Очередное обновление ассортимента

headImage

Мы продолжаем расширять наш ассортимент кофе. С этой недели произошли следующие изменения:

  1. Вернулась Мексика Гваделупе Заху. Новый урожай. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, а также для моки, френч-пресса и аэропресса. Спокойный, ровный, мягкий кофе с хорошим какао-профилем, легкой апельсиновой кислинкой и оттенками лесных орехов во вкусе.
     
  2. Появилась Эфиопия Конга Седе. Одно из лучших наших предложений этого сезона. Потрясающий, запоминающийся эспрессо. Отлично проявит себя и в фильтре или любом ином альтернативном способе заваривания. У нас 300 кг этого кофе на сезон 2014/15 – успейте попробовать!
     
  3. Появилась Гватемала Фрайханес Идолия. Плотная, насыщенная Гватемала с очень небольшой, практически незаметной кислинкой, отличным темно-шоколадным профилем и приятной горчинкой. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, аэропресса, френч-пресса или моки – для тех, кому хочется чистого кофе практически без кислинки.
     
  4. Появилась Гватемала маракатурра Эль-Сокорро. Нежная и легкая Гватемала в обжарке под фильтр! Этот кофе мы обжариваем достаточно светло для того, чтобы он раскрылся наилучшим образом: в нем на шоколадном фоне присутствует кислинка спелой сливы, а на послевкусии проявляется сладость корицы. Одно из лучших наших предложений этого сезона 2014/15!
     

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.