Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации! Исключение – отзывы и комметарии, затрагивающие политику, религию, конкурентов или содержащие оскорбление.

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на orders@torrefacto.ru — так мы ответим вам быстрее.


Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
05.06.2020 13:30:27
Магазин: Нравится
хорошо
Доставка (Pickpoint) : Нравится
супер
Общий комментарий:
больше хороших скидок!
05.06.2020 15:48:52
Елена, добрый день!

Благодарю за отзыв. Вижу, что вы зарегистрировались у нас на сайте в 2013 году! И вернулись после перерыва за заказами в 2020. Сейчас у вас скидка 3%. Я проверю, все ли корректно учитывалось в накоплениях и напишу на эл.почту. За такую долгую дружбу нам точно надо поощрять ;)

Обращайтесь, если будет нужна помощь.
Отличной погоды и прекрасных выходных!
05.06.2020 18:41:20
спасибо! вернулась к вам после долгого поиска адекватного соотношение цена/качество. опять же, удобная доставка многое решает.
05.06.2020 12:44:38
Доставка (Axiomus) :
курьер позвонил за 10 мин до доставки. обломал весь день. он считает, что все нормально ничего страшного. никаких извинений.
05.06.2020 15:27:24
Евгения, добрый день!

Звонила вам, хотела извиниться за эту ситуацию. Как мне рассказали в транспортной компании, курьер должен был связаться с вами за 1-1,5 часа. Сегодня он был совсем рядом с вами на другой доставке и заранее не предупредил. В компании сказали, что вы могли отказаться от приема заказа и перенести доставку на удобный интервал времени. Думаю, что вас не предупредили об этом. Извините, пожалуйста. Это разовый случай и надеюсь, что в другой раз все будет предварительно согласовано. Обращайтесь, если будет нужна помощь.
Отличной пятницы и выходных! И вкусного кофепития!
05.06.2020 09:34:47
Магазин: Нормально
Теперь я покупаю кофе в другой компании, т.к. у вас очень большая разница в цене между маленькими и большими пачками (в расчете на 1 кг). У другой компании есть средние пачки - по 250 г. Мне это в самый раз. А у вас либо 150, либо 450 - ни то, ни то. А 150 г покупать еще и дороже в 1,5 раза, чем 450 г. Я привыкла всё пересчитывать на 1 кг, и мне просто обидно покупать по 150 г. А 450 г не выпью за разумный срок (пока кофе свежий).
Доставка (Pickpoint) : Не нравится
Нарвалась на задержку в доставке Pickpoint в конце декабря 2019, и с тех пор как раз начала искать других поставщиков свежеобжаренного кофе. Недовольство ценой кофе в пачках по 150 г у меня уже сформировалось, но последней каплей стала проблема с доставкой. И да, понятно, что вы вернули мне деньги за кофе и доставку, и вообще вы не виноваты, что с доставкой случилась такая вот хрень в конце декабря, но факт остается фактом - я нашла себе кофе в другой компании, он мне очень нравится, сорта, как и у вас, от простых до микролотов и Q 85+, зато у них есть средние пачки по 250 г и цена в целом ниже.
Общий комментарий:
Спасибо за общение, успехов вам!
05.06.2020 11:52:48
Анастасия, здраствуйте!

Благодарю за обратную связь. Мы рады любым отзывам, особенно "берем на карандаш" критику. Ваши замечания приняли, обсудили. У нас есть в планах добиться снижения цены и уравновесить ее для пачек разной фасовки. Пока мы пошли на то, что зафиксировали рублевые цены в марте этого года, перед девальвацией.

Дальше – больше. Будем стремиться воплотить на практике все задуманное, чтобы вы не задумывались о поиске альтернативы и остались у нас (или вернулись к нам).
Фасовку 150 г и 450 г менять не планируем – это наш выбор. Здесь мнения разные: кому-то 150 г в самый раз на неделю, кто-то просит пачки по 1-2 кг. Такой объем пачек – это и как фирменный знак.
Признаюсь, что очень хочется, чтобы нас выбирали – помимо удобства пачек, доставки, выбора кофе – за тот стиль и качество обжарки, что приводят к вкусному кофе в вашей чашке.

Будем ждать вашего возвращения. Если будут вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады общению.
04.06.2020 21:02:59
Магазин: Нравится
спасибо за работу команде. Все работает как надо=четко!!!!
Доставка (IML) : Нормально
Общий комментарий:
спасибо за работу. Всем здоровья в это трудное время
05.06.2020 08:47:30
Виктор, добрый день!

Благодарю за отзыв и регулярные заказы. Вижу, что выбираете кофе из разных категорий – хороший такой кофейный диапазон получается. Если будет нужна помощь с выбором или подбором рецептов, обращайтесь.

Всем здоровья и скорейшего возвращения к свободным прогулкам!
02.06.2020 19:21:38
Магазин: Нравится
Общий комментарий:
Отличный кофе и очень приятно, что есть обратная связь!!! здорово, когда люди любят свою работу и заинтересованы в сотрудничестве. Обязательно будем заказывать еще!!!)
P.S. Не могу сказать, что мы большие спецы- баристо, но, почитав статьи, поняли что мы не правильно всю жизнь варили кофе(((. Неужели реально нужно 25 г на турку??? То есть это почти 3 столовые ложки на 300 мл? Спасибо)
02.06.2020 19:29:31
Анастасия, добрый день!

Благодарю за отзыв и поздравляю с первым заказом!

По поводу турки – да, все верно, 1 к 10. На турку объемом 300 мл (считаем объем воды под узкую часть горлышка) кладем 30 г кофе :)
Если я успокою вас, то эспрессо мы готовим по сути на пропорции 1:2, то есть для двойного эспрессо (обычно такой варят для молочных напитков) 35-40 мл мы берем 18-20 г кофе...Такие пропорции выверены на практике.
Рекомендую посмотреть выпуск "Некофейного подкаста" с чемпионом мира по приготовлению кофе в джезве (турке): youtu.be/HsQWmyDTnn8

Анастасия, если будут вопросы или пожелания, пишите или звоните. Мы любим общение и с удовольствием ответим на вопросы.
02.06.2020 09:25:06
Доставка (Pickpoint) : Нравится
Стабильно высокий уровень удобства скорости доставки.
Общий комментарий:
Торрефакто как всегда на высоте. Чётко быстро, кофе отличного качества!
02.06.2020 09:30:51
Юрий, добрый день!

Благодарю за отзыв и регулярные заказы. Хорошей обжарки дома!
01.06.2020 07:51:00
Доставка (Pickpoint) : Нравится
Посылка добежала за неделю. Приемлемо))
Общий комментарий:
Наслаждаюсь подарочной Руандой )) Очень интересная беседа на Ютубе была у Торрефакто с чемпионом мира по завариванию кофе в джезве! Жду видео по авторскому кофе.
01.06.2020 09:18:39
Светлана, добрый день!

Благодарю за отзыв и регулярные заказы. 5 лет вместе! Вот это кофейная дружба. Спасибо, что выбираете нас.

Думаю, что как только снимут карантин, основатели устроят встречу с Сергеем и снимут мастер-класс по авторским напиткам в турке. У нас в инстаграме был эфир с Сергеем, он готовил кофе с соком и цветами лилии. Возможно, вам будет интересно повторить: www.instagram.com/p/CAIlKmCBLQt/
31.05.2020 14:13:55
Магазин: Нравится
Доставка (Pickpoint) :
В Северодвинск Архангельской области кофе прибыл за 6 дней
Общий комментарий:
Здравствуйте. Получила первый кофе от вас. После первой чашки поняла, что - не последний 😊😊😊. ЭТО КОФЕ, РЕБЯТА! Приятно удивлена подарком Вьетнам далат. С него и начала. По мне - горьковат чуть. Впрочем, могут быть погрешности приготовления. Добавила несколько кристалликов соли, излишняя горечь ушла, и даже проявилась некая сладость. Буду совершенствоваться в приготовлении, используя советы с вашего сайта, коих оказалось множество. Успехов вам во всем!
01.06.2020 02:51:14
Ольга, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.
01.06.2020 09:08:08
Ольга, добрый день!

Благодарю за отзыв и поздравляю с первым заказом! Рада, что кофе понравился (пусть и с щепоткой соли – это распространенный прием для уменьшения горечи, но соль вместе с горечью скрывает и другие позитивные вещества). По приготовлению свяжусь с вами, постараемся на расстоянии настроить рецепт так, чтобы вам было вкусно и без добавок.
30.05.2020 17:51:34
Магазин: Нравится
Как всегда всё чётко,быстро,вкусно и сотрудники компании всегда на связи) Это очень радует. Вот сейчас смотрю на кофе который обжарен 3 дня назад и даже сердце греет,что у меня есть такой свежачок 😊))А еще приятно,что мне к заказу приложили открыточку и стикеры)) * ушла оклеивать ими всю кофеварку* 😳))
Доставка (Почта России) : Нравится
Хоп и за 2 дня посылка у меня в руках)) Оперативно однако!
Общий комментарий:
Хорошо что кофе от Торрефакто есть ещё и на Вайлдберриз)) а то бы мой народ бы загрустил без сортов этой компании))
31.05.2020 11:41:32
Валентина, добрый день!

Благодарю за отзыв, регулярные заказы и обратную связь. Рада, что стикеры понравились (я помню ваше пожелание, исполнили ;).
Отличного воскресенья и вкусного кофе!
30.05.2020 14:22:16
Доставка (Почта России) : Нравится
Не самая дешевая и не самая дорогая, но точно самая адекватная на сегодня служба доставки.
Остаётся загадкой, отчего коробка оклеивается лентой Boxberry? Может пора уже с Boxberry установить отношения?
31.05.2020 11:40:04
Александр, добрый день!

Благодарю за отзыв.
Почта России набирает виртуальные очки – все больше покупателей хвалят их за сервис и скорость. Это радует.
А лента Boxberry не просто так – мы сдаем посылки на почту через курьерскую компанию Аксиомус, которая объединилась с Boxberry. Над новыми способами доставки думаем, тестируем. Спасибо за предложение.