Меню

Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации! Исключение – отзывы и комментарии, затрагивающие политику, религию, конкурентов или содержащие оскорбление.

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на orders@torrefacto.ru — так мы ответим вам быстрее.


Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Оставить отзыв можно при наличии как минимум одного заказа.
05.10.2022 14:26:52
Магазин: Нравится
Один из лучших магазинов, где я покупаю кофе! Отличная слаженная команда! Молодцы!!!
Доставка (PickPoint) : Нравится
Быстро
torrefacto 05.10.2022 15:24:20
Добрый день, Владимир!

Приятно слышать, что Вам все нравится.

Кстати, поздравляю вас с приобретением кофейной пары Loveramics.
С такой чашкой утро обязательно будет добрым ! :)
04.10.2022 23:35:04
Магазин: Не нравится
Претензия к обжарке , хотя до этого уже обжигался об ваш магазин , решил дать второй шанс , но вот опять , зачем так темно обжаривать зерна ? Невозможно пить либо настроить .
3718332
30.09.2022
от 30 сентября 2022
Доставлен 3 октября
Оплачен
1 294 ₽
Подробнее
torrefacto 05.10.2022 15:09:12
Здравствуйте, Эдгар!

Спасибо за обратную связь.

Вижу, мои коллеги уже помогли вам в решении данного вопроса.
Примите наши извинения.

Если вас не затруднит пришлите, пожалуйста, фото зерна. Наша почта: info@torrefacto.ru. Мы постараемся разобраться в причинах, как могло такое произойти.

Хорошего вам дня!
04.10.2022 21:02:04
Магазин: Нравится
Добрый день всем любителям кофе.
Заказал в сентябре три пакета по 1 кг.
Кот Бразилио, Грильяж и Бразилия Сантос.
Выпили Бразилию Сантос, вскрыли Кот Бразилио. Аромат, мягко говоря, странный и отталкивающий. Кошками и мокрыми тряпками, жжёной резиной.
Позвонил менеджеру, оперативно вернули средства и извинились.
Уровень лояльности к клиентам зашкаливает. Спасибо!
Доставка (СДЭК) : Нравится
Доставка доставила, если честно. Всё ок!
Общий комментарий:
Спасибо.
04.10.2022 21:12:56
Отдельное спасибо за подарки.
За 2 года общения не могу к этому привыкнуть!
Кругом обман, а у вас - подарки.
torrefacto 05.10.2022 15:03:12
Добрый день, Ирина!

Спасибо за такой подробный отзыв!

Мы всегда готовы принять любую обратную связь и посодействовать в решении любого вопроса. Для нас важно, чтобы наш сервис и продукция вас только радовали!

Если понадобится консультация или появятся вопросы – пишите, мы всегда к вашим услугам.
04.10.2022 20:48:04
Магазин: Нравится
Обожаю! Лучший кофе, лучший сайт о кофе, лучшая кофе-команда!
Доставка (5post) : Нравится
Быстро и аккуратно
Общий комментарий:
Я вас люблю уже 4 года. Вы лучшие. Кофе просто великолепен, когда я вижу ваши пакеты на витрине кофейни, я захожу туда обязательно на чашечку. А коробочки, в которых ваш кофе приезжает к терпеливым ждунам - это почти искусство!
torrefacto 05.10.2022 14:32:21
Здравствуйте, Александра!

Спасибо вам за такое тёплый отзыв.

Очень приятно видеть, что вы остаетесь с нами на протяжении всех этих лет. Постараемся и дальше только радовать вас лучшим кофе и конечно же быстрой доставкой!

Кстати, недавно в нашем каталоге появились специи. Очень рекомендую попробовать. Особое внимание обратите на корицу. Корица с кофе – превосходное сочетание.
04.10.2022 16:30:06
Доставка (PickPoint) : Нормально
Общий комментарий:
Добрый день. В связи с приостановкой деятельности компании Nespresso ваш сайт объявил о том, что капсулы представленные на сайте полностью подходят к кофемашине фирмы Nespresso. Я приобрела две упаковки капсул.
Резюме: полное разочарование.Фольга плохо протыкается, но под действием температуры почти сразу отслаивается. Из 20 капсул 6 просто выбросили как полностью испорченные.
torrefacto 05.10.2022 10:25:28
Здравствуйте, Анастасия!

Сожалею, что капсулы вас разочаровали.

Данная проблема действительно встречалась на протяжении последних нескольких тиражей. Это связано с неоднородностью помола. Большое количество файн-частиц препятствуют прохождению воды через кофейную таблетку, фольга разрывается от давления. Это стало основной причиной смены производителя.

Летом наш эксперт протестировал нескольких производителей капсул по всей России и выбрал тех, чьи капсулы оказались наиболее стабильными.
Уже в этом месяце мы получим новый тираж, анонсируем это в рассылке и инфо-блоком в каталоге капсул. Надеюсь, с подобной проблемой мы будем сталкиваться реже.

Денежные средства за капсулы я вернула вам на внутренний счет. Воспользоваться ими можно будет при оформлении нового заказа в корзине.

Примите наши извинения.
04.10.2022 14:06:58
Магазин: Нравится
Доставка (PickPoint) : Нравится
Всё ОК. 5 баллов!!!
torrefacto 05.10.2022 10:16:38
Александр, доброе утро!

Я рада, что вам всё понравилось!

Если появятся вопросы - пишите.
Мы всегда готовы помочь!
04.10.2022 00:19:59
Магазин: Нравится
Всё просто отлично.
Доставка (5post) : Нравится
Всё просто отлично.
Общий комментарий:
Всё просто отлично.
torrefacto 04.10.2022 11:49:10
Добрый день, Александр!

Будем продолжать в том же духе :)

Спасибо за высокие оценки!
03.10.2022 12:26:38
Общий комментарий:
Добрый день. Заказ 3715316 от 17 сентября 2022г. Одна из упаковок кофе имеет серьезное повреждение (надрез).
torrefacto 04.10.2022 09:32:30
Доброе утро, Елена!

Спасибо за обратную связь!

Сожалею, что кофе пострадал в процессе транспортировки. Подскажите, пожалуйста, какая пачка пострадала? Мы вернем за нее средства.

Буду вам благодарна, если поделитесь фотографией транспортировочной коробки и самого пакета. Это поможет нам детально разобраться в проблеме и в дальнейшем избежать повторения. Наша электронная почта info@torrefacto.ru.

В случае возникновения вопросов, пишите! Мы всегда рады помочь.
02.10.2022 10:59:31
Доставка (5post) :
удобно
torrefacto 04.10.2022 09:59:52
Добрый день, Мила!

Спасибо за обратную связь.

Если возникнут какие-либо вопросы – обращайтесь, мы всегда на связи.
01.10.2022 17:37:04
Магазин: Нравится
Ребята, я Вас обожаю. Вы просто супер! Уже много лет с Вами и, как всегда, на высоте. Учитываете все пожелания, за все время (а это более 5 лет) ни одного косяка. Покупать у Торрефакто - одно сплошное удовольствие!
Доставка (5post) : Нравится
torrefacto 04.10.2022 11:54:49
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за высокие оценки и теплые слова.

Здорово, что наша работа вам доставляет только положительные эмоции. Постараемся и дальше только радовать вас вкусным кофе и быстрой доставкой.

Если возникнут какие-либо вопросы – обращайтесь, мы всегда на связи.
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва