корзина пуста

Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru — так мы ответим вам быстрее.


Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
28.02.2020 22:41:20
Доставка :
Скажите были ли или будут в обжарке лоты из Тайланда?
28.02.2020 21:47:46
Магазин: Нравится
Отличный магазин! Молодцы!
Доставка (Партнерская доставка) : Нравится
Замечательно
Общий комментарий:
Уже несколько лет покупаю кофе в магазине. Безусловно, что-то меняется: иногда бывает что-то неудачно, но основная тенденция в лучшую сторону. Молодцы ребята! Сохраните ваш высокий уровень во всем!
28.02.2020 21:25:55
Магазин: Нравится
В этот раз делал крупный заказ на ДР другу. Был приятно удивлен, когда обнаружилась на коробке ручка для удобства, кто-то скажет мелочь, но мелочь приятная. Кстати пока красиво упаковывал подарок очен ямного людей интересовалось откуда так вкусно пахнет кофе))
Доставка (Shiptor) : Нравится
Доставка сработала четко, за 30 минут курьер позвонил согласовал привоз посылки.
Общий комментарий:
Как всегда только положительные эмоции, и спасибо за приятный бонус, дополнительный маленький пакетик кофе в подарок к заказу
28.02.2020 21:13:00
Магазин: Нравится
Который год покупаю кофе. Нравится.
Доставка (Pick Point) : Нравится
26.02.2020 15:16:45
Магазин: Нравится
Доставка (PickPoint) :
С первой попытки получить не удалось - "висела" система, но после звонка в службу поддержки и СМС прислали и лично позвонили сообщить, что все исправлено )
Общий комментарий:
Добрый день! Вчера я дождалась свой кофе - спасибо!! Несмотря на то, что я - кофепийца со стажем почти лет 40 (класса с 8-го школы), первый раз беру зерна такого качества. Раньше всегда был молотый или зерна для электрокофемолки из супермаркета. Осенило меня перед НГ и я заказала, чтоб сын мне жерновую кофемолку подарил. Ну и вот... ))) Сегодня был первый опыт с Колумбия АНТЬОКИЯ СУПРЕМО. Супер, но не вау. Конкретный затест будет в выходные. И еще - поищу тут рекомендаций.
Пока все ОК и СПАСИБО!
26.02.2020 16:58:47
Татьяна, добрый день!
Благодарю за отзыв и поздравляю с первым заказом!

Какой прекрасный подарок от сына. Свежемолотый кофе – это главный шаг на пути к самой вкусной чашке кофе. С Колумбией Супремо обязательно добьемся "Вау", я напишу вам на почту, постараюсь помочь с настройками. Сегодня этот сорт пробовала в каппинге и он был ярким сбалансированным со сливовыми нотами. По выбору кофе тоже сориентирую вас, чтобы наверняка найти ваш любимый сорт.
26.02.2020 17:40:10
Татьяна, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся Вас больше не огорчать. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.
25.02.2020 19:12:41
Магазин: Нравится
Доставка (PickPoint) :
Все ОК.
26.02.2020 09:11:41
Юрий, добрый день!

Благодарю за отзыв и заказы. Рады стараться!
Обращайтесь, если будет нужна помощь с выбором кофе.
26.02.2020 17:41:46
Юрий, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.
24.02.2020 17:44:44
Магазин:
У вас есть видение компании хотя бы на 100 лет? Что бы человек мог всю жизнь пить превосходный кофе и передать это своим внукам? Жаль если сменятся поколения и новые люди сделают из Торефакто какой нибудь Жокей
25.02.2020 08:52:21
Иван, доброе утро!

Благодарю за отзыв и регулярные заказы. У наших основателей есть представление о развитии компании, связанное не только с кофе. Главное, чтобы за 100 лет не исчезли кофейные плантации (www.bbc.com/russian/resources/idt-e981c81d-d98b-4319-a413-150a8381d0aa).
В ближайшей перспективе добавим новые товары в каталог. Надеемся держать темп, чтобы и внукам понравилось :)
25.02.2020 18:35:59
Спасибо теперь я еще больше стал понимать труд людей которые делают мою жизнь лучше. Хочу что бы люди кто выращивает кофе на плантациях жили достойно От них от их героизма зависит время. Если нет кофе нет и будущего. Это пугает
21.02.2020 22:55:33
Магазин: Нравится
Магазин ОК, все устраивает.
Доставка (PickPoint) : Не нравится
Раньше забирал в Вашем старом офисе или на Парк Культуры.
В этот раз дернул черт попробовать PickPoint на Мичуринском, 36. Забрал со второго раза - во-первых, очередь из 4 человек при ОЧЕНЬ неторопливом обслуживании , во-вторых, стоять в узком коридоре подвала с пачкающими стенами и отнюдь не гастрономическими запахами совсем не хотелось. В общем, ПЛОХО. Мелькнувшую было мысль не получать заказ вообще, отогнал почти полным отсутствием дома кофе и былыми заслугами Torrefacto.
Общий комментарий:
Не поленитесь, сгоняйте и оцените работу вашей службы доставки сами.
23.02.2020 16:30:10
Андрей, добрый день! С праздником вас!

Благодарю за отзыв и замечание по пункту доставки. С коллегами из Пикпоинт свяжемся, узнаем их стандарты оценки помещений.
Сама забираю заказы из разных постаматов и пунктов доставки, редко, но случается попадать в полуподвальные помещения, которые похожи на ваше описание. Спасибо за обратную связь, посмотрим, что мы можем сделать с нашей стороны.
21.02.2020 14:10:20
Магазин: Нравится
Молодцы, ребята!
Доставка (PickPoint) : Нравится
21.02.2020 14:33:52
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.
21.02.2020 14:38:48
Вячеслав, добрый день!

Благодарю за отзыв. Рада, что после перерыва вернулись к нам за заказом. Надеюсь, что оцените наши усилия по улучшению качества обжарки кофе.
21.02.2020 08:07:39
Магазин: Нравится
Стабильность - признак мастерства
Доставка (Pick Point) : Нравится
как обычно - отлично
21.02.2020 11:11:18
Олег, добрый день!

Благодарю за отзыв и регулярные заказы (а их уже 70!).
Вкусного кофе и прекрасного настроения!
21.02.2020 15:11:47
Екатерина, вкусный кофе бывает от хорошего зерна!Благодарю Торрефакто!
21.02.2020 14:35:01
Олег, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.
21.02.2020 15:13:10
Ольга, я с вами длительно и успешно ;-) продолжайте работать так же отлично, и наше сотрудничество будет продолжаться...