Журнал

Как сделать кофе слаще без сахара
07.04.2021
Как сделать кофе слаще без сахара
Мария Фадеева
878
3

Часто новичкам, которые только начинают переходить на альтернативу, сложно привыкнуть к новому вкусу. После ореховых капучино и лавандовых рафов черный кофе может показаться слишком горьким или кислым. Хочется немного подсластить — тогда в ход идет сахар, и побольше.
Чай и кофе. Друзья или враги?
25.03.2021
Чай и кофе. Друзья или враги?
Руслан Капустин, Torrefacto
1285
6

Мы в Торрефакто долго вынашивали идею расширить ассортимент новыми продуктами и однажды, во время очередного обучения, решили устроить с Алексеем Германом «челлендж» по разработке и вводу новых групп продуктов. 
Как появление кофе и кофеен повлияло на Англию.
23.03.2021
Как появление кофе и кофеен повлияло на Англию.
Дмитрий Николаев
1152
2

В этой статье я расскажу о том, как кофе стали пить в Англии, как эпоха Просвещения отразилась на кофейной культуре, какое влияние кофейни оказали на английское общество. Также вы узнаете, какими необычными вещами кофейни привлекали посетителей, как в кофейнях диагностировали сумасшедших и что делал с дельфином Исаак Ньютон в одной из лондонских кофеен.
13 способов «починить» ваш кофе
15.03.2021
13 способов «починить» ваш кофе
Николай Макаров, Torrefacto
4169
57

Как часто бывает, что вы приготовили кофе, но, сделав первый глоток, отправили чашку в раковину?.. У меня бывает. И далеко не всегда дело в обжарке.
There’s one more thing… (И еще кое-что…)
11.12.2020
There’s one more thing… (И еще кое-что…)
Руслан Капустин, Torrefacto
14865
59

Друзья, привет! Сегодня я хочу рассказать вам о новом, большом шаге Торрефакто в мире напитков. Присоединяйтесь, будет интересно.
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва