Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Журнал

Кофе в капсулах: переосмысление и запуск в Торрефакто
10.07.2020
Кофе в капсулах: переосмысление и запуск в Торрефакто
Екатерина Лапина
544
22

Кофе Torrefacto теперь и в капсулах. Такой же свежеобжаренный и вкусный, только в удобной форме для тех, кто предпочитает готовить кофе одним нажатием кнопки. Мы долго присматривались к этому формату, изучали вопрос, съездили на производство капсул в США и в России, перепробовали несколько десятков вариантов. Пришло время капсулам появиться в нашем каталоге. Это действительно вкусно и удобно. Рассказываем о нашем переосмыслении кофе в капсулах, о поездке на производство и о количестве выпитых Ильей порций капсульного эспрессо.
Книги о кофе. Часть вторая
07.07.2020
Книги о кофе. Часть вторая
Александра Куликова
456
0

Книги для тех, кто любит кофе и хочет узнать о нём больше. В первой части собраны пять книг для любителей: тех, кто увлекается кофе, с удовольствием пьёт его в кофейнях и учится готовить вкусный кофе дома, но не занимается им профессионально. Вторая часть списка будет адресована тем, кто хочет расширить и углубить свои знания о заваривании кофе, работает за стойкой, обжаривает кофе или задумывается об открытии собственной кофейни.
Пять книг для любителей кофе
30.06.2020
Пять книг для любителей кофе
Александра Куликова
813
4

Книги для тех, кто любит кофе и хочет узнать о нём больше. В первой части собраны пять книг для любителей: тех, кто увлекается кофе, с удовольствием пьёт его в кофейнях и учится готовить вкусный кофе дома, но не занимается им профессионально. Вторая часть списка будет адресована тем, кто хочет расширить и углубить свои знания о заваривании кофе, работает за стойкой, обжаривает кофе или задумывается об открытии собственной кофейни.
Секреты удачного колдбрю
18.06.2020
Секреты удачного колдбрю
Александра Куликова
1541
11

Я настолько люблю чёрный кофе, что не изменяю ему даже летом: разнообразным айс-латте, фраппучино и прочим сочетаниям кофе, молока и льда предпочитаю колдбрю. Мнения по поводу этого напитка разнятся: одни его обожают, другие вообще не понимают, как можно это пить, третьих отпугивает сложность приготовления… Я тоже думала, что это слишком трудоёмкий процесс, но поняла, что самое сложное в нём — не полениться намолоть кофе в девять вечера, чтобы к завтраку получить чашку вкусного холодного напитка.
This is fine: о файн робусте
04.06.2020
This is fine: о файн робусте
Александра Куликова
1509
0

Из рекламы, которая преследует нас повсюду, мы знаем, что арабика — это хорошо, высокогорная арабика — совсем замечательно, а робуста… ну, зато она дешевле, да и кофеина в ней побольше, самое то для бодрости. Но что если и робуста может быть выдающимся кофе?