Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След.

Аэропресс: опыт приготовления кофе с национальных чемпионатов

Автор Юрий Щекин
Опубликовано 29.12.2017 00:08:53
Просмотров 903
Комментариев

Перейти к комментариям

16

Изобретено огромное количество методов и приспособлений для приготовления кофе. Но один кофейный гаджет - аэропресс, на мой взгляд, стоит особняком. Уникальность изобретения Алана Адлера в том, что, с одной стороны, оно безумно простое, а с другой — позволяет добиваться различных результатов в чашке. Одни видят в аэропрессе альтернативу эспрессо-машине, другие — воронке. Многие обжарщики в качестве рекомендуемого способа приготовления указывают аэропресс и для темной, и для светлой обжарки кофе. Мне хочется рассказать о кофе для аэропресса через призму национальных чемпионатов по аэропрессу.

6 новых микролотов из Эфиопии

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 22.11.2017 18:35:19
Просмотров 1137
Комментариев

Перейти к комментариям

13

В нашей кофейной библиотеке пополнение: шесть новых микролотов сухой и мытой обработки из Эфиопии. Арамо, Кочере и Сидамо Нефас, вам знакомы, они уже были у нас в каталоге. А ещё три лота светлой обжарки — совершенно новые. Попробуйте и делитесь впечатлениями!

Torrefacto – 6 лет!

Автор Илья Савинов,
Torrefacto
Опубликовано 14.11.2017 17:29:22
Просмотров 963
Комментариев

Перейти к комментариям

58

«According to Bloomberg, 8 out of 10 entrepreneurs who start businesses fail within the first 18 months. A whopping 80% crash and burn», писал Эрик Вагнер на Форбс в 2013 году. Сегодня нам исполнилось 6 лет – значит, мы попали в 20%.

Новинки ассортимента — планы на ноябрь

Автор Сергей Плутахин,
Torrefacto
Опубликовано 08.11.2017 11:15:34
Просмотров 1647
Комментариев

Перейти к комментариям

79

Самый популярный вопрос в поддержку Torrefacto этой осенью — почему так мало сортов осталось в группе D и будет ли так всегда. Нет, не будет — реанимируем группу D после перерыва в поставках!

Сокращение количества помолов

Автор Илья Савинов,
Torrefacto
Опубликовано 02.11.2017 19:39:03
Просмотров 4691
Комментариев

Перейти к комментариям

283

Друзья,

Иногда приходит время признавать ошибки. Я понимаю, что долгое время вводил вас в заблуждение – тем, что мы вводили помолы под разные способы приготовления: турку, эспрессо, воронку, аэропресс, гейзер, кемекс и френч-пресс. И вот почему.

ПИР 2017 — место встречи профессионалов

Автор Екатерина Лапина,
Torrefacto
Опубликовано 23.10.2017 23:50:02
Просмотров 949
Комментариев

Перейти к комментариям

5

Moscow Coffee and Tea Expo — главная выставка профессионалов кофейной индустрии, во время которой проходят чемпионаты, семинары и каппинги, встречаются обжарщики, бариста и владельцы кофеен. Команда Torrefacto побывала в Экспоцентре, приняла участие в чемпионатах по альтернативному каптестингу и оценке ароматов кофе Aromaster, а Илья Савинов выступил с двумя семинарами: о выборе зерна и обжарки для разных напитков и о мотивации команды. Делимся впечатлениями.

Вода для кофе: выбор водного сомелье

Автор Екатерина Лапина,
Torrefacto
Опубликовано 17.10.2017 20:57:27
Просмотров 1851
Комментариев

Перейти к комментариям

17

Идеальной воды, одновременно подходящей и для насыщения организма, и приготовления кофе, не существует. К такому выводу мы пришли после разговора с Семёном Севостьяновым, экспертом по выбору воды компании "Калинов Родник". В офисе Torrefacto вместе c Семёном мы провели дегустацию воды и узнали много нового об осмотической и минеральной воде.

Фильтры для кофе. Натуральные или отбеленные?

Автор Руслан Капустин,
Torrefacto
Опубликовано 12.10.2017 21:54:49
Просмотров 1108
Комментариев

Перейти к комментариям

5

Я часто замечаю сомнения людей в выборе между отбеленными и натуральными бумажными фильтрами для приготовления кофе. Особенно, многие убеждены, что натуральные (коричневые) фильтры обязательно станут причиной вкуса картона в кофе и от него совсем никуда не деться. Так ли это?

Чемпионский латте-арт

Автор Екатерина Лапина,
Torrefacto
Опубликовано 02.10.2017 16:22:06
Просмотров 1512
Комментариев

Перейти к комментариям

7

Расспросили двукратную чемпионку России по латте-арту Полину Нотик и владелицу кофеен Roast and Crosby о моде на кофейные рисунки и об авторской технике браунинг-латте. А заодно выяснили, какое молоко и зерно брать для латте-арта и долго ли учиться рисовать розетты.

Выгодная доставка в Барнаул

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 12.09.2017 11:25:28
Просмотров 657
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Мы в очередной раз расширяем географию выгодной доставки и представляем вам новые лица в нашей команде.

Встречайте, Стас Кадров и Антон Евтушенко, посвятившие себя работе с кофе, — наши партнеры в Барнауле.

Доставка и самовывоз возможны только для предоплаченных заказов. Доставка «до двери» бесплатна при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, бесплатный самовывоз при любой сумме заказа.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 | След.

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г
или зеленого кофе 300 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Обжаренного сорта недели в заказе2,4 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.