Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26 | След.

5 рецептов айс-кофе на основе колд брю

Автор Шильникова Вероника
Опубликовано 18.07.2019 11:54:17
Просмотров 1297
Комментариев

Перейти к комментариям

1

В жару хочется освежающих холодных напитков, не правда ли? Сегодня мы поговорим о том, как приготовить интересные и освежающие кофейные коктейли, которые дадут фору привычным лимонадам и свежевыжатым сокам.

Старый кофе — уже в продаже! (или Дневник прораба ч.1)

Автор Илья Савинов
Опубликовано 04.07.2019 20:41:26
Просмотров 2032
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Я давно ничего не писал — ни в блог, ни куда бы то ни было ещё. Полтора года я отдыхал от дел, делать больше было нечего — я упёрся в потолок развития, вместе со мной упёрся и бизнес, нерешаемые задачи перестали становиться решаемыми, как это раньше бывало, и я отошёл в сторону, чтобы наблюдать, как, пока я максимально дистанцируюсь от происходящего, решения приходят как бы «сами собой», тогда, когда им угодно.

Кофе и еда — в поисках идеального сочетания

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 14.06.2019 13:10:43
Просмотров 1082
Комментариев

Перейти к комментариям

16

К эспрессо из Колумбии подойдет лимонный тарт, а к фильтр-кофе из Руанды — ягодный сорбет.

Лето в Торрефакто: новые сорта, новая упаковка и необыкновенная робуста!

Автор Алексей Мурашев
Опубликовано 06.06.2019 20:34:40
Просмотров 2263
Комментариев

Перейти к комментариям

28

Лето у нас начинается с больших новостей. Во-первых, мы обновили упаковку! С этого момента кофе будет радовать не только ваши рецепторы, но и глаза. Во-вторых, мы добавили в каталог пять новых сортов: две замечательные Колумбии для фильтра, одну — для эспрессо, отличную нескучную Бразилию для кофемашин и аэропресса и, наконец, самое замечательное — очень интересную робусту принципиально нового уровня.

6 трудностей кофейных фермеров

Автор Юрий Левашов
Опубликовано 21.05.2019 16:54:54
Просмотров 881
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Перевод статьи Perfect Daily Grind о том, как последствия изменения климата, экономическая нестабильность и недостаток специальных знаний влияют на труд и заработок производителей кофе во всем мире.

Инструкция покупателя: как выбрать кофе в Торрефакто

Автор Сергей Плутахин
Опубликовано 13.05.2019 11:10:21
Просмотров 2021
Комментариев

Перейти к комментариям

5

Сейчас в Торрефакто больше 60 сортов, а за все время мы добавили в каталог 204 сорта. Разобраться в таком количестве разного кофе сложно, поэтому я составил пошаговое руководство покупателя Торрефакто о том, как надо и как не надо выбирать кофе.

Что значит лучший кофе

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 11.04.2019 19:33:00
Просмотров 1966
Комментариев

Перейти к комментариям

16

Что значит лучший кофе

Какой кофе — лучший? Тот, который набрал больше баллов в каппинге? Тот, который выбрал бариста для участия в чемпионате? Тот, который стоит дороже? Рассказываем, как оценивают кофе Q-грейдеры, как устроены конкурсы Cup of Excellence, аукцион Best of Panama и какой кофе выбирают победители чемпионатов.

240 чашек кофе и 9 часов каппинга. Как я судил конкурс «Обжарщик года»

Автор Сергей Табера
Опубликовано 02.04.2019 08:44:25
Просмотров 1247
Комментариев

Перейти к комментариям

3

Что лучше — быть «Обжарщиком года» или выбирать «Обжарщика года»? Сергей Табера, «Обжарщик года — 2018», примерил на себя роль судьи Национальной премии, попробовал две сотни чашек кофе за два дня и рассказал о своем опыте.

Сколько кофеина в вашей чашке?

Автор Николай Макаров
Опубликовано 19.03.2019 22:14:23
Просмотров 3682
Комментариев

Перейти к комментариям

19

Перевод австралийского исследования о содержании кофеина в кофе, приготовленном разными способами: в эспрессо, колд-брю, фильтре, моке и френч-прессе.

Эспрессо и ристретто — в чем разница

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 14.03.2019 20:49:57
Просмотров 3833
Комментариев

Перейти к комментариям

12

С помощью Perfect Daily Grind, Barista Hustle и нескольких кофейных шотов из разных сортов разбираемся, чем ристретто отличается от эспрессо.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26 | След.