Ваш город
Дублин
Журнал
21.01.2025
Вяленые персики: необычный ингредиент привычных блюд
Спелые сочные персики — это невероятное блаженство, но наслаждаться ими можно только жарким летом. Зато вяленый персик можно съесть в любое время года: хоть морозной зимой, хоть промозглой осенью. Чем полезны вяленые персики и в какие блюда их можно добавлять, мы сегодня и поговорим.
15.01.2025
Чай с мёдом — букет цветов и трав в каждой чашке. Как приготовить душистый энергетик и зарядиться витаминами
Чай с мёдом — вечная классика. Но так ли он полезен или при нагревании мёд превращается в канцероген? Поговорим о популярных мифах, связанных с продуктом. Поделимся рецептами чая и разберёмся, какой мёд лучше — густой или жидкий.
13.01.2025
Чай с имбирём — напиток для подзарядки иммунитета. Рецепты и секреты приготовления
Имбирь отлично сочетается не только с блюдами японской кухни, но и с другими продуктами. В тандеме с чаем он прогоняет усталость и согревает. Жгучий, пряный аромат чашки навевает приятные воспоминания о тепле и солнце.
Разберёмся, в чём польза корня и что такое гингерол. Поделимся рецептами, которые помогут пережить промозглую зиму и освежиться в жару.
09.01.2025
Спецпроект: кофе светлой обжарки Индонезия Суматра Керинчи. По какому рецепту получается вкуснее?
Мы продолжаем тестировать более светлые обжарки, и сегодня у нас представитель группы D — Индонезия Суматра Керинчи. В дескрипторах манго, земляника и тростниковый сахар. Посмотрим, с чем они сочетаются удачнее всего :)
27.12.2024
Кофе с куркумой — экзотика или идеальный напиток на каждый день? Польза и рецепты
Солнечная куркума придаёт кофе островатую имбирную нотку. Яркий напиток бодрит по утрам и поднимает настроение. А ещё он идеален для ленивых вечеров, когда вы хотите укутаться в любимый плед и насладиться уютом. В статье расскажем, как отличить настоящую куркуму от подделки и как приготовить напиток, чтобы добиться баланса вкуса и пользы.
Теги