Пресса о Torrefacto

Если вы хотели бы опубликовать в своем издании, блоге или на сайте интервью или материал о Torrefacto, пожалуйста, пишите Илье или Алексею, и мы предоставим интересующую вас информацию.

Илья Савинов в журнале «Секрет фирмы»

Журнал «Секрет фирмы»

23.09.2016

Журнал «Секрет фирмы»

Ссылка на статью на сайте журнала «Секрет фирмы»: http://secretmag.ru/article/2016/09/23/ilya-savinov/

Torrefacto в журнале «Эксперт»

Журнал «Эксперт»

15.08.2016

Журнал «Эксперт»

Ссылка на статью на сайте журнала «Эксперт»: http://expert.ru/expert/2016/20/novyij-gedonizm/


Вы также можете ознакомиться с полным текстом статьи по этой ссылке.

Torrefacto на радио "Эхо Москвы"

Радио "Эхо Москвы"

06.05.2016

Радио "Эхо Москвы"

Ознакомиться с передачей в текстовом формате можно на сайте Эха Москвы.

Премия РБК. Второе место в номинации «Стартап года»

РБК

25.11.2015

РБК

В 2015 году мы приняли участие в Премии РБК и стали финалистами в номинации «Стартап года».

 

За необычный стартап. Torrefacto доставляет клиенту максимально свежий продукт: его основатели обжаривают каждую партию кофе строго под заказ, у компании нет склада. Илья Савинов и Алексей Герман в 2014 году нажарили и намололи кофе для ценителей этого напитка на 42,5 млн руб.

 

Подробности можно узнать на сайте РБК

8 правил улучшения сервиса, которые изменят ваш бизнес

Генеральный директор

10.02.2016

Генеральный директор

Илья Савинов, основатель компании Torrefacto, Москва

  • Как ответить недовольному клиенту, чтобы он не отказался от товара
  • Правила работы сарафанного радио, которые увеличили число заказов на 40%
  • Что предложить покупателю, чтобы он захотел о вас рассказать

Мы пустили рекламный бюджет на улучшение сервиса. Если в октябре 2014 года у нас было 400–500 заказов, то ровно через год – 650–700. Расскажу, как завоевывать доверие клиентов и предлагать сервис, который они порекомендуют знакомым.


Полный текст статьи доступен на сайте "Генеральный директор".

Torrefacto в гостях у радио "Комсомольская правда"

Радио "Комсомольская правда"

14.07.2015

Радио "Комсомольская правда"

"Основатель Torrefacto: О запуске сервиса по обжарке кофе на заказ и лояльных клиентах"

Цукерберг Позвонит

30.06.2015

Цукерберг Позвонит

"Основатель сервиса по обжарке кофе на заказ Torrefacto Алексей Герман написал для ЦП колонку об истории появления компании, а также дал советы предпринимателям, работающим напрямую с клиентами."


Полный текст статьи доступен на сайте Цукерберг Позвонит

"Миллион по зернышку: как стартап заработал на продаже кофе ручной обжарки"

РБК

15.04.2015

РБК

"Идея создать кофейный стартап пришла друзьям Илье Савинову и Алексею Герману в феврале 2011 года. Первый на тот момент уже работал в кофейной индустрии: его отец Андрей Савинов — основной акционер холдинга SFT Trading, второго по объемам импортера зеленого кофе в Россию. За время работы в семейном бизнесе Савинов обнаружил массу недостатков в логистике обжарщиков — компаний, закупающих зеленый кофе у импортеров и продающих его потребителю. «Они покупают и обжаривают кофе, держат его жареным, ожидая, пока к ним придут заказы, либо отправляют его в магазины, где он гниет на полках, и в итоге покупатель получает пачку «свежеобжаренного» кофе полугодовой давности, — объясняет Савинов в интервью РБК. — Мы подумали: почему мы не можем эту цепочку сократить?"


Полный текст статьи доступен на сайте РБК

Интервью Ильи Савинова в рамках проекта "Я и мое дело"

06.07.2014

"Torrefacto предлагает до сих пор редкий для российского рынка товар — свежеобжаренный кофе. Немногие знают, что кофе стареет уже через два месяца после обжарки (впрочем, как и не все знают, что кофе обжаривают перед тем, как пить). Мой кофе поэтому всегда принципиально свежий. Всю неделю наша компания принимает заказы на кофе через сайт, в выходные происходит обжарка и комплектация заказов. В понедельник свежий кофе улетает с производства к покупателям по всей стране."


Полный текст интервью доступен на сайте "Мое дело".

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.