Последняя обжарка в этом году — 16 декабря.
Первая в новом году — 6 января.
Не забудьте заказать кофе на праздники!

Последняя обжарка в этом году — 16 декабря.
Первая в новом году — 6 января.
Не забудьте заказать кофе на праздники!

корзина пуста
22.01.2015
Видео: готовим эспрессо из Бурунди Киримиро
Изображение для Видео: готовим эспрессо из Бурунди Киримиро
Алексей Герман, Torrefacto

Мы вновь собрались, чтобы попить свежий кофе с очередной обжарки и поделиться нашими ощущениями. В этот раз пьем Бурунди Киримиро.

Наши оценки:

  Без сахара С сахаром
Илья 4 4,5
Сергей 4,5 5
Алексей 5 5
Павел 4,25 3,75

Предыдущие выпуски:


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Иван Никифоров 21.05.2018 09:16:33
Добрый день! Для чего пробуют эспрессо не только без сахара, но и вместе с ним? сколько добавляют сахара в чашку?
Анатолий Ухандеев 29.03.2015 23:20:02
Нам он показался очень кислым, но в очень хорошем смысле