Меню
24.09.2014

Пробуем Кения Кии в эспрессо

Пробуем Кения Кии в эспрессо
Алексей Герман, Torrefacto

Мы продолжаем публиковать серию роликов, посвященных приготовлению наших сортов в эспрессо.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Герой этого выпуска – Кения Кии.

Предыдущие выпуски:

Использованы изображения с Freepik.com

Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

08.10.2014 13:19:48
А вы оценки ставите независимо или "подслушиваете"?? :)
torrefacto 09.10.2014 22:35:20
Алексей, добрый вечер! Да, конечно, подслушиваем, так как все находимся в одном помещении во время съемок. Но далеко не всегда согласны друг с другом. При этом мы чередуемся, кто начинает оценивать сорт первым. На 100% объективность такие обзоры не претендуют, но дают, на наш взгляд, неплохой ориентир. Сегодня мы сняли еще 4 ролика. В этот раз у нас настоящий плюрализм. Пили Бурунди Киримиро, Эфиопия Колиша, Непал Маунт Эверест и Гондурас Сан-Маркос. Были и тройки, и четверки. Будет интересно смотреть.
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва