Новинки из Бразилии и Гватемалы

headImage

Друзья! Наша кофейная библиотека пополнилась тремя новыми вкусами: Бразилия обата Коаноп, Бразилия ситио Санто Антонио и Гватемала Уэуэтенанго. Спешите попробовать!

Бразилия обата Коаноп NEW (группа B)

Бразилия обата Коаноп

Способ обработки: сухая
Регион: Норте Пионейро
Станция обработки: Коаноп
Высота произрастания: 950 метров над уровнем моря
Разновидность: обата
Упаковка: грейн-про
Урожай: зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,00

 

Приятный кофе на каждый день с классическим шоколадно-ореховым профилем. Прекрасно подойдет для автоматических кофемашин и напитков с молоком.

  • 150 г – 366 рублей
  • 450 г – 858 рублей

 

Подробная информация о Бразилии обата Коаноп.

Бразилия ситио Санто Антонио NEW (группа B)

Бразилия ситио Санто Антонио

Этот кофе понравится тем, кто любит шоколадный, немного терпкий вкус какао и орехов. Приятная сладость напоминает конфеты грильяж. Отличное соотношение цены и качества!

Способ обработки: сухая
Регион: Норте Пионейро
Станция обработки: ситио Санто Антонио
Высота произрастания: 850 метров над уровнем моря
Разновидность: мундо ново
Упаковка: бумажный грейн про
Урожай: зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

82,75

 

  • 150 г – 368 рублей
  • 450 г – 864 рубля

 

Подробная информация о Бразилии ситио Санто Антонио.

Гватемала Уэуэтенанго NEW (группа C)

Гватемала Уэуэтенанго

Хорошая насыщенность и баланс — вот основные характеристики этого кофе. Вкус раскрывается сладкими сухофруктами и долгим шоколадным послевкусием. Замечательно подходит для эспрессо: шот получается сладким, с приятной апельсиновой кислотностью.

Способ обработки: мытая
Регион: Уэуэтенанго
Станция обработки: Уэуэтенанго
Высота произрастания: 1400-2000 метров над уровнем моря
Разновидность: катурра, катуаи, бурбон
Упаковка: грейн про
Урожай: январь-апрель 2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,50

 

  • 150 г – 460 рублей
  • 450 г – 1140 рублей

 

Подробная информация о Гватемале Уэуэтенанго.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Анатолий
 
30.08.2017 09:46:06
Гватемала просто Супер! Рекомендую всем делать её в аэропрессе, можно в более "амеркиано стиле" (20-22 гр кофе на 160-200 мл воды, быстрое продавливание с усилием). Хороша и в эспрессо.