Два новых сорта светлой обжарки

headImage

Сегодня вечером мы хотим поделиться с вами двумя вкусными и сладкими сортами кофе сухой обработки с замечательной кислотностью: Гватемала Сан-Игнасио и Эфиопия Иргачеффе Меставет.

Гватемала Сан-Игнасио NEW (группа D)

Гватемала Сан-Игнасио

Еще один сухой кофе из Центральной Америки за разумные весьма деньги. Облепиха, оранжевые и красные ягоды, фермент, приятная кислотность, хороший баланс. Присутствует сладость. Красные ягоды скрываются на заднем плане и выходят на поверхность сквозь облепиховую завесу. Они более сладкие, чем облепиха, но в то же время и кислые тоже. В целом получается насыщенно и сочно. Достаточно бюджетный для сухой Центральной Америки кофе.

  • 150 г – 419 рублей
  • 450 г – 1104 рубля

 

Подробная информация об Гватемала Сан-Игнасио.

Эфиопия Иргачеффе Меставет NEW (группа D)

Эфиопия Иргачеффе Меставет

Очень сладкий кофе с сочной и хорошо развитой кислотностью. Все очень чисто и очень зрело. От других сухих Эфиопий Меставет отличается более ярким, чем обычно, ягодным профилем. Ягоды спелые и сочные, напоминают ежевику и малину. Ко вкусу ягод добавляется цитрусовая кислотность тропических фруктов. Кофе при этом сладкий, чистый и гладкий. Одна из лучших сухих Эфиопий, которые мне довелось пробовать в этом 2015/16 урожайном году.

  • 150 г – 449 рублей
  • 450 г – 1193 рубля

 

Подробная информация о Эфиопия Иргачеффе Меставет.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.