Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

09.10.2016

Два новых сорта в группе D

Изображение для Два новых сорта в группе D
Руслан, Torrefacto Капустин, Torrefacto

Мы надеемся, что этот год станет самым богатым на вкусные новинки! Встречайте 2 новых сорта в группе D: Коста-Рика асьенда Валерио и Эфиопия Иргачеффе Черенет.

Коста-Рика асьенда Валерио NEW (группа D)

Коста-Рика асьенда Валерио

Кофе с потрясающей кислотностью. Это, главным образом, облепиха – кислотная, чуть сладкая и, конечно, ферментированная. Кроме нее, присутствует сладкий цитрус. Тело у кофе очень гладкое, он прямо-таки шелковистый. Также присутствует молочный шоколад и жареный хлеб. Как и другие представители группы D, отлично раскрывается в воронке и других «альтернативных» способах приготовления.

  • 150 г – 426 рублей
  • 450 г – 1130 рублей

 

Подробная информация о Коста-Рика асьенда Валерио.

Эфиопия Иргачеффе Черенет NEW (группа D)

Эфиопия Иргачеффе Черенет

Вкусная и сочная мытая Эфиопия, прекрасно раскрывающаяся в воронке или кемексе оттенками черного чая с лимоном. Кислотность вызывает в памяти не только цитрусовые, но и яблоко с косточками, ягоды. На послевкусии – сладкий цитрус. Свойственный мытой Эфиопии бергамот в воронке Черенета впервые вызвал у меня ассоциации с пепси-колой. Это пока непроверенные ощущения, но они интересные и новые.

  • 150 г – 434 рубля
  • 450 г – 1152 рубля

 

Подробная информация об Эфиопия Иргачеффе Черенет.


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва