С 30 марта по 5 апреля мы принимаем заказы, обжариваем кофе и отправляем по стандартному графику работы
(согласно п. 3.2.2. Указа Мэра Москвы от 26.03.2020 г. №31-УМ)

x

С 30 марта по 5 апреля мы принимаем заказы, обжариваем кофе и отправляем по стандартному графику работы
(согласно п. 3.2.2. Указа Мэра Москвы от 26.03.2020 г. №31-УМ)

x
корзина пуста
18.10.2016
Две новинки
Изображение для Две новинки
Руслан, Torrefacto Капустин, Torrefacto

Друзья, сегодня мы хотим порадовать вас двумя новинками с хорошей кислотностью в группах B и C: Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида и Коста-Рика Херардо Варгас.

Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида NEW (группа B)

Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида

Кофе с интересной кислотностью и горчинкой. Есть в нем что-то острое, что-то неожиданное. Горчинка напоминает ягоды калины. Присутствует карамель. Чувствуется сухофрукт и даже легкий копченый оттенок: как, например, в сушеной хурме (только, в отличие от сушеной хурмы, за копченой нотой скрывается не сладость, а спелая кислотность). При небольшом остывании сухофрукт начинает доминировать, вкусовой профиль начинает хорошо читаться – это урюк, более горький, чем курага, за счет длительного контакта с косточкой.

  • 150 г – 384 рубля
  • 450 г – 1002 рубля

 

Подробная информация об Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида.

Коста-Рика Херардо Варгас NEW (группа C)

Коста-Рика Херардо Варгас

Это кофе с яркой кислотностью. Это цитрус – сочный лайм, когда кофе приготовлен лучшим образом, и более простой лимон, если что-то пошло не так. К цитрусовому вкусу примешивается заметный оттенок миндаля. В эспрессо на первом глотке присутствует выпечка.

  • 150 г – 367 рублей
  • 450 г – 951 рубль

 

Подробная информация о Коста-Рика Херардо Варгас.


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

18.10.2016 11:31:34
А был когда-нибудь в светлой обжарке Сальвадор на Торрефакто? Он интересный выходит, ореховый, такой характерный, что с другими регионами не спутаешь, как не спутаешь Кению с Эфиопией.
18.10.2016 17:14:47
Иван, когда-то очень давно у нас был Сальвадор Буэна-Виста в группе D: www.torrefacto.ru/catalog/roasted/salvador-buena-vista/

Если нам попадется кофеек из Сальвадора, который хорошо себя покажет в светлой обжарке, мы, конечно же, незамедлительно пополним им наш ассортимент.