Молниеносная доставка в Набережные Челны

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию молниеносной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам Анатолия Ухандеева — нового партнера в городе Набережные Челны!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, самовывоз БЕСПЛАТЕН при любой сумме заказа.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Анатолий Ухандеев.


Анатолий с удовольствием поделился с нами своей историей знакомства с кофе.

Кофе люблю с отрочества, когда в городе появились первые (хорошие) кофейни. Но они очень быстро исчезли, позакрывались. И негде стало пить кофе. Эксперименты с приготовлением кофе дома оканчивались разочарованием... Я думал, что не умею его готовить. Поэтому, когда я случайно узнал о вакансии бариста в «ВелоКофе» – сразу помчался устраиваться и бросил работу радиодиктора. Вот тут всё и заверте... В августе 2014 года от постоянных клиентов я узнал о существовании Торрефакто и сделал первый заказ. Сказать, что это перевернуло всё мое представление о кофейном мире — это ничего не сказать. Удивление, недоумение, попытки проанализировать свои ощущения... Затем восторг от качества кофе. От того, что вот же он – кофе! Свеже-об-жа-рен-ный.

Кроме того, нас более чем устраивала цена на зерно.

Позже было открытие альтернативных способов приготовления и кофе светлой обжарки. Теперь воронка и светлая обжарка кажутся мне лучшим и почти единственным способом выпить кофейку.


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ доставки при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Набережных Челнов.

Самовывоз бесплатен при любой сумме заказа по следующему адресу:

  • Набережные Челны, Новый город, 1/02, здание молодёжного центра «Нур», вход с тыльной стороны здания. Остановка автобуса и трамвая «Ак мечеть».
    Время работы: с 15 до 20 часов. Понедельник — выходной день.

Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Анатолия — можете задать вопрос ему лично по email: velocoffee@torrefacto.co или по мобильному: +7 (962) 570-27-12.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Светлана
 
22.01.2016 20:37:26
(Заламывая руки) Ну почему же до сих пор нет молниеносной доставки в Новосибирск ??
avatar
Руслан, Torrefacto
 
22.01.2016 23:42:09
Светлана, здравствуйте!
Все наши партнеры - это простые покупатели в прошлом. Если желаете - у вас есть прекрасная и прибыльная возможность стать одним из новых партнеров Торрефакто в Новосибирске, будем рады!
avatar
Вячеслав
 
05.12.2015 01:55:51
Ну, наконец-то! Отличная новость!
avatar
Анатолий
 
05.12.2015 02:21:52
Надеюсь, будем полезны