Три новых сорта

headImage

После небольшого летнего отдыха мы вновь занялись расширением нашего кофейного ассортимента. Сегодня в центре внимания три новых сорта:

Индия плантейшн Бабабудан NEW (группа B)

Индия плантейшн Бабабудан

Этот пряный кофе с интенсивным телом оценят любители горчинки – в нем есть горчинка прожилок грейпфрута и калины, а кислотность того же грейпфрута при остывании становится более сладкой. В аромате и вкусе чувствуются какао, лесной орех и карамель. Бабабудан отлично подходит для автоматической кофемашины, хорошо сочетается с другими арабиками и подойдет для эспрессо-смесей.

  • 150 г – 259 рублей
  • 450 г – 652 рубля

 

Подробная информация о Индия плантейшн Бабабудан.

Гватемала Фэнси NEW (группа C)

Гватемала Фэнси

Гватемала Фэнси - яркий представитель Центральной Америки, его легко узнать по шоколадному аромату и сладкой апельсиновой кислинке. Мягкий, ровный и легкий кофе, который напомнит вам апельсиновый леденец.

  • 150 г – 280 рублей
  • 450 г – 714 рублей

 

Подробная информация о Гватемала Фэнси.

Индонезия Ява Джампит NEW (группа D)

Индонезия Ява Джампит

Индонезия Ява Джампит – сочный кофе со сладкой кислотностью лайма и дымными оттенками. Дым особенно ощущается на первом глотке и уходит на задний план при остывании. Джампит похож на Эфиопию мытой обработки, но с более интенсивным телом и подойдет, если вы только начинаете знакомиться со светлой обжаркой.

  • 150 г – 352 рубля
  • 450 г – 930 рублей

 

Подробная информация об Индонезия Ява Джампит.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.