Молниеносная доставка в Екатеринбург

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию молниеносной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам новый город с выгодной доставкой.

Поприветствуем нового партнера в Екатеринбурге — Сергея Курашкина!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Сергей Курашкин.


Сергей очень приятен в общении и с удовольствием согласился рассказать нам несколько слов о себе и своем увлечении кофе.

Как и многие, без утренней чашки кофе я не могу проснуться, поэтому пил его всегда. Кофе был разный. Молотый, зерновой, «100% арабика»!!! А еще был кофе на развес из банок с незабываемым ароматом «Амаретто» :)

Любовь к кофе вдохновляла меня на его изучение. На просторах интернета узнал о Torrefacto. Попробовал кофе – понравилось! Есть доставка в Екатеринбург! Так я и стал постоянным покупателем.

Со временем дома заменил кофейное оборудование. Вот уже третий год меня радует кофемолка Compak K3 и машина Bezzera Unica.

С Torrefacto начал изучать сорта кофе, способы приготовления и понял самое главное! Свежеобжаренный кофе – это совсем другой напиток, который хочется пить!

Недавно увлекся пуровером. Появились новые ощущения от кофе! Буду рекомендовать такой способ заваривания своим друзьям. Очень просто и недорого!

Покупаю кофе у Torrefacto с 2013 года. Несмотря на то, что нахожусь в Екатеринбурге, за 2000 км от места обжарки, у меня всегда свежий кофе разных сортов!


Чтобы оформить доставку через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Екатеринбурга.


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Сергея — можете задать вопрос ему лично по email: sergey@torrefacto.co или по мобильному: +7 (922) 193-6833.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Игорь
 
20.12.2015 10:31:54
Здорово, что развиваете "молниеносную" доставку. С нетерпением жду когда такой сервис появится в Иркутске!