Две новинки

Две новинки, превью
2
Друзья, сегодня мы хотим порадовать вас двумя новинками с хорошей кислотностью в группах B и C: Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида и Коста-Рика Херардо Варгас.
Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида NEW (группа B)
Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида

Кофе с интересной кислотностью и горчинкой. Есть в нем что-то острое, что-то неожиданное. Горчинка напоминает ягоды калины. Присутствует карамель. Чувствуется сухофрукт и даже легкий копченый оттенок: как, например, в сушеной хурме (только, в отличие от сушеной хурмы, за копченой нотой скрывается не сладость, а спелая кислотность). При небольшом остывании сухофрукт начинает доминировать, вкусовой профиль начинает хорошо читаться – это урюк, более горький, чем курага, за счет длительного контакта с косточкой.

  • 150 г – 384 рубля
  • 450 г – 1002 рубля

 

Подробная информация об Эль-Сальвадор финка Санта-Аделаида.

Коста-Рика Херардо Варгас NEW (группа C)
Коста-Рика Херардо Варгас

Это кофе с яркой кислотностью. Это цитрус – сочный лайм, когда кофе приготовлен лучшим образом, и более простой лимон, если что-то пошло не так. К цитрусовому вкусу примешивается заметный оттенок миндаля. В эспрессо на первом глотке присутствует выпечка.

  • 150 г – 367 рублей
  • 450 г – 951 рубль

 

Подробная информация о Коста-Рика Херардо Варгас.

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Torrefacto в Coffea diversa 03.12.2016
Илья Савинов
Илья Савинов
Torrefacto в Coffea diversa
В ноябре 2016 года мы съездили нашей командой в гости к Гонсало Эрнандесу, в его кофейный сад Coffea diversa. «No somos una plantación de café, somos un jardín de café», гласит слоган Coffea diversa. И действительно, назвать это просто плантацией очень и очень сложно.
Два новых сорта в группе D 09.10.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
Два новых сорта в группе D
Мы надеемся, что этот год станет самым богатым на вкусные новинки! Встречайте 2 новых сорта в группе D: Коста-Рика асьенда Валерио и Эфиопия Иргачеффе Черенет.
3 новых сорта: Уганда Бугису, Эль-Сальвадор Джей Хилл хани и Индонезия Сулавеси 24.03.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
3 новых сорта: Уганда Бугису, Эль-Сальвадор Джей Хилл хани и Индонезия Сулавеси
В нашем каталоге кофе вновь пополнение. Три новых сорта: В группе B появился новый сорт мытой обработки – Уганда Бугису; Группа C пополнилась двумя сортами – Эль-Сальвадор Джей Хилл хани и Индонезия Сулавеси.
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
  • А был когда-нибудь в светлой обжарке Сальвадор на Торрефакто? Он интересный выходит, ореховый, такой характерный, что с другими регионами не спутаешь, как не спутаешь Кению с Эфиопией.

    • Иван, когда-то очень давно у нас был Сальвадор Буэна-Виста в группе D: www.torrefacto.ru/catalog/roasted/salvador-buena-vista/

      Если нам попадется кофеек из Сальвадора, который хорошо себя покажет в светлой обжарке, мы, конечно же, незамедлительно пополним им наш ассортимент.