Страницы: Пред. | 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ... | 23 | След.

Запись на предварительное знакомство: Эфиопия Иргачеффе Нотс фэмили

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 21.10.2014 16:41:26
Просмотров 6701
Комментариев

Перейти к комментариям

11

В обжарку 29 ноября у нас появится одно из лучших предложений этого сезона – Эфиопия Иргачеффе Нотс фэмили.

Это чистый и сладкий Иргачеффе с одной из наиболее удаленных станций обработки в зоне Гедео.

Этот кофе превосходно раскроет себя в воронке. Бергамот, сладость...

Нам не терпится познакомить вас с этим исключительным кофе.

Сорта арабики

Автор Руслан Капустин,
Torrefacto
Опубликовано 20.10.2014 02:08:44
Просмотров 899
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Очередное обновление ассортимента

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 13.10.2014 14:47:32
Просмотров 3127
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Мы продолжаем расширять наш ассортимент кофе. С этой недели произошли следующие изменения:

  1. Вернулась Мексика Гваделупе Заху. Новый урожай. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, а также для моки, френч-пресса и аэропресса. Спокойный, ровный, мягкий кофе с хорошим какао-профилем, легкой апельсиновой кислинкой и оттенками лесных орехов во вкусе.
     
  2. Появилась Эфиопия Конга Седе. Одно из лучших наших предложений этого сезона. Потрясающий, запоминающийся эспрессо. Отлично проявит себя и в фильтре или любом ином альтернативном способе заваривания. У нас 300 кг этого кофе на сезон 2014/15 – успейте попробовать!
     
  3. Появилась Гватемала Фрайханес Идолия. Плотная, насыщенная Гватемала с очень небольшой, практически незаметной кислинкой, отличным темно-шоколадным профилем и приятной горчинкой. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, аэропресса, френч-пресса или моки – для тех, кому хочется чистого кофе практически без кислинки.
     
  4. Появилась Гватемала маракатурра Эль-Сокорро. Нежная и легкая Гватемала в обжарке под фильтр! Этот кофе мы обжариваем достаточно светло для того, чтобы он раскрылся наилучшим образом: в нем на шоколадном фоне присутствует кислинка спелой сливы, а на послевкусии проявляется сладость корицы. Одно из лучших наших предложений этого сезона 2014/15!
     

Видео с дегустации: Вьетнам Далат в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 09.10.2014 13:28:45
Просмотров 3069
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Очередная серия о дегустации наших сортов в эспрессо готова. Пьем и обсуждаем Вьетнам Далат.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Эфиопия Иргачеффе в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 02.10.2014 16:28:42
Просмотров 2589
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Публикуем очередной ролик, посвященный дегустации наших сортов в эспрессо.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

В этот раз пьем и обсуждаем Эфиопия Иргачеффе.

Пробуем Кения Кии в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 24.09.2014 16:22:48
Просмотров 2521
Комментариев

Перейти к комментариям

2

Мы продолжаем публиковать серию роликов, посвященных приготовлению наших сортов в эспрессо.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Герой этого выпуска – Кения Кии.

4 новых сорта!

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 23.09.2014 15:00:52
Просмотров 2813
Комментариев

Перейти к комментариям

4

Сегодня мы пополнили наш ассортимент еще четырьмя отличными сортами. Встречайте:

  1. Бурунди Киримиро. Сладкий, с цитрусовой кислинкой. Заменил Бурунди Бужумбура. Обжарка под эспрессо.
  2. Непал Маунт Эверест. Этот кофе для тех, кто любит мощный, насыщенный эспрессо почти без кислинки. Обжарка темнее средней.
  3. Кабо-Верде сухой (микролот). Плотный кофе с дикой кислинкой, в которой перемешиваются цитрусовые и облепиховые оттенки. Он даст сочный и неожиданный эспрессо. В фильтре тоже проявит себя, но в меньшей степени. Этого кофе у нас всего 30 кг. Не пропустите шанс попробовать!
  4. Эфиопия Иргачеффе Колиша (микролот). Яркий живой эспрессо с тропическими фруктами, цитрусовой кислинкой, цветочными оттенками и легким привкусом черники. Буйство ярких красок в вашем шоте! Можно приготовить и в фильтре.

Удачных экспериментов и приятного кофепития!

Дегустация наших сортов на видео

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 16.09.2014 15:18:30
Просмотров 2806
Комментариев

Перейти к комментариям

12

Не так давно мы подумали, что было бы здорово разместить на странице каждого сорта короткое видео с нашими личными ощущениями от этого кофе, заваренного различными способами.

Идея показалась нам удачной, и мы приступили к съемкам. Первые серии решили посвятить эспрессо. Впоследствии уделим внимание приготовлению кофе в турке, френч-прессе и другим способам.

Состоялся первый благотворительный мастер-класс, проведенный совместно с фондом «Родительский Мост»

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 06.09.2014 18:48:46
Просмотров 1761
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Мастер-класс прошел 28 августа в уютном пространстве «Миракл» в Санкт-Петербурге. Гости мастер-класса отправились в увлекательное путешествие по африканскому континенту, попробовав Эфиопию Иргачеффе, Уганду Сипи Фоллз и Уганду робусту, заваренные в сифоне, френч-прессе и турке. Ведущий мастер-класса Олег Гаюнов продемонстрировал на живых примерах участникам мастер-класса различия между арабикой и робустой, рассказал о каждом из способов заваривания и их особенностях.

Кофе из Африки

Автор Руслан Капустин,
Torrefacto
Опубликовано 23.08.2014 02:00:56
Просмотров 1018
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Кофе из Африки по праву высоко ценится потребителями по всему миру, включая Россию. Это неудивительно, ведь Африка, а точнее Эфиопия, является родиной арабики. Именно отсюда напиток распространился по всему миру. Родиной робусты, к слову, является Уганда.

 

Страницы: Пред. | 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ... | 23 | След.