Страницы: Пред. | 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ... | 23 | След.

Видео с дегустации: Гондурас Сан-Маркос в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 21.11.2014 16:26:44
Просмотров 3412
Комментариев

Перейти к комментариям

4

Готова новая серия о дегустации наших сортов в эспрессо. Пьем и обсуждаем Гондурас Сан-Маркос.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Torrefacto исполнилось 3 года

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 14.11.2014 19:25:39
Просмотров 1785
Комментариев

Перейти к комментариям

5

Друзья,

Сегодня у нас знаменательная дата. Нам исполнилось 3 года.

Ровно 3 года назад, 14 ноября 2011 года, мы с Алексеем и Сергеем запустили Torrefacto. Было непросто, но интересно. За 3 года мы выросли; если тогда, в 2011 году, мы обжаривали дай бог 10-20 килограмм в неделю, то сегодня эта цифра приближается к тонне.

За это время к нам присоединились Варя и Юра, которые помогают нам держать высокий уровень сервиса в условиях значительно возросшего количества запросов от покупателей. Мы с гордостью смотрим на то, насколько искренне они расположены к нашим покупателям и как много они готовы сделать для того, чтобы решить любые возникающие вопросы.

Мы добавили новые вкусные сорта кофе и аксессуары для его приготовления. Мы провели целый комплекс работ по улучшению сайта; мы продолжаем эту работу и сегодня. Мы провели полный редизайн; несмотря на потенциал к улучшению, который в нем присутствует, мы считаем, что это изменение — к лучшему.

Что радует, несмотря на рост объема, мы ни разу не жертвовали качеством того, что мы делаем. Это касается и входящих запросов покупателей, это касается и обжарки, и комплектации заказов. Наоборот, введенная в начале года система штрих-кодов снизила количество ошибок на производстве до рекордно низкого уровня.

Конечно, несмотря на то, что мы достигли, впереди еще много свершений. Хочется делать свою работу еще лучше, еще качественнее. Быть еще внимательнее, еще дружелюбнее, еще быстрее. Всему этому нам еще предстоит научиться.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто остается с нами все эти годы. Без вас этот праздник не состоялся бы.

Спасибо!

Запись на предварительное знакомство: Эфиопия Иргачеффе Нотс фэмили

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 21.10.2014 16:41:26
Просмотров 6883
Комментариев

Перейти к комментариям

11

В обжарку 29 ноября у нас появится одно из лучших предложений этого сезона – Эфиопия Иргачеффе Нотс фэмили.

Это чистый и сладкий Иргачеффе с одной из наиболее удаленных станций обработки в зоне Гедео.

Этот кофе превосходно раскроет себя в воронке. Бергамот, сладость...

Нам не терпится познакомить вас с этим исключительным кофе.

Сорта арабики

Автор Руслан Капустин,
Torrefacto
Опубликовано 20.10.2014 02:08:44
Просмотров 1009
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Очередное обновление ассортимента

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 13.10.2014 14:47:32
Просмотров 3199
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Мы продолжаем расширять наш ассортимент кофе. С этой недели произошли следующие изменения:

  1. Вернулась Мексика Гваделупе Заху. Новый урожай. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, а также для моки, френч-пресса и аэропресса. Спокойный, ровный, мягкий кофе с хорошим какао-профилем, легкой апельсиновой кислинкой и оттенками лесных орехов во вкусе.
     
  2. Появилась Эфиопия Конга Седе. Одно из лучших наших предложений этого сезона. Потрясающий, запоминающийся эспрессо. Отлично проявит себя и в фильтре или любом ином альтернативном способе заваривания. У нас 300 кг этого кофе на сезон 2014/15 – успейте попробовать!
     
  3. Появилась Гватемала Фрайханес Идолия. Плотная, насыщенная Гватемала с очень небольшой, практически незаметной кислинкой, отличным темно-шоколадным профилем и приятной горчинкой. Отличный вариант для автоматических кофемашин, эспрессо, аэропресса, френч-пресса или моки – для тех, кому хочется чистого кофе практически без кислинки.
     
  4. Появилась Гватемала маракатурра Эль-Сокорро. Нежная и легкая Гватемала в обжарке под фильтр! Этот кофе мы обжариваем достаточно светло для того, чтобы он раскрылся наилучшим образом: в нем на шоколадном фоне присутствует кислинка спелой сливы, а на послевкусии проявляется сладость корицы. Одно из лучших наших предложений этого сезона 2014/15!
     

Видео с дегустации: Вьетнам Далат в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 09.10.2014 13:28:45
Просмотров 3139
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Очередная серия о дегустации наших сортов в эспрессо готова. Пьем и обсуждаем Вьетнам Далат.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Эфиопия Иргачеффе в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 02.10.2014 16:28:42
Просмотров 2668
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Публикуем очередной ролик, посвященный дегустации наших сортов в эспрессо.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

В этот раз пьем и обсуждаем Эфиопия Иргачеффе.

Пробуем Кения Кии в эспрессо

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 24.09.2014 16:22:48
Просмотров 2656
Комментариев

Перейти к комментариям

2

Мы продолжаем публиковать серию роликов, посвященных приготовлению наших сортов в эспрессо.

Напомним, что мы дегустируем кофе в эспрессо и сравниваем ощущения до и после добавления сахара. Каждый из нас – Илья, Сергей и Алексей – ставит каждому сорту балл от 1 до 5.

Герой этого выпуска – Кения Кии.

4 новых сорта!

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 23.09.2014 15:00:52
Просмотров 2911
Комментариев

Перейти к комментариям

4

Сегодня мы пополнили наш ассортимент еще четырьмя отличными сортами. Встречайте:

  1. Бурунди Киримиро. Сладкий, с цитрусовой кислинкой. Заменил Бурунди Бужумбура. Обжарка под эспрессо.
  2. Непал Маунт Эверест. Этот кофе для тех, кто любит мощный, насыщенный эспрессо почти без кислинки. Обжарка темнее средней.
  3. Кабо-Верде сухой (микролот). Плотный кофе с дикой кислинкой, в которой перемешиваются цитрусовые и облепиховые оттенки. Он даст сочный и неожиданный эспрессо. В фильтре тоже проявит себя, но в меньшей степени. Этого кофе у нас всего 30 кг. Не пропустите шанс попробовать!
  4. Эфиопия Иргачеффе Колиша (микролот). Яркий живой эспрессо с тропическими фруктами, цитрусовой кислинкой, цветочными оттенками и легким привкусом черники. Буйство ярких красок в вашем шоте! Можно приготовить и в фильтре.

Удачных экспериментов и приятного кофепития!

Дегустация наших сортов на видео

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 16.09.2014 15:18:30
Просмотров 2988
Комментариев

Перейти к комментариям

12

Не так давно мы подумали, что было бы здорово разместить на странице каждого сорта короткое видео с нашими личными ощущениями от этого кофе, заваренного различными способами.

Идея показалась нам удачной, и мы приступили к съемкам. Первые серии решили посвятить эспрессо. Впоследствии уделим внимание приготовлению кофе в турке, френч-прессе и другим способам.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ... | 23 | След.