Выгодная доставка в Липецк

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию выгодной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам Людмилу Чеботареву — нового партнера в Липецке!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Людмила Чеботарева.


Людмила с удовольствием поделилась с нами своей историей знакомства с кофе.

Люблю кофе всего пару лет.

Конечно, я и до этого пила его. Растворимый. Утром – чтобы проснуться, второй раз утром – чтобы не уснуть за компьютером на работе, днем – очередная порция кофеина для ударного труда. Кофе был лишь способом почувствовать себя бодрее, и еще им можно было запить бутерброд :).

Но вот кто-то из знакомых предложил чашечку молотого кофе. После первого глотка возникла глупая мысль: «Это не кофе! Ведь кофе не такой!» До этого я думала, что у молотого кофе, наверное, чуть сильнее вкус, чуть сильнее аромат. Но оказалось, что настоящий кофе – он вообще другой. Густой, насыщенный, потрясающе вкусный. Ну и совершенно понятно, что банка с растворимым кофе с тех пор стоит в дальнем углу и достается только в случае крайнего цейтнота. А на плите стоит турка. И когда варишь кофе – аромат стоит чуть ли не на лестничной площадке. Может, поэтому соседи ко мне так часто заходят?

Молотый кофе покупала сначала в супермаркетах, потом в специализированном магазине. Откуда он? Когда и где был обжарен? Тогда меня это не особенно беспокоило.

Как-то попала на сайт Torrefacto и просто застряла там, вникая во все тонкости сортов (ничего себе, сколько их!), читая многочисленные отзывы и изучая способы приготовления кофе, о которых даже не слышала. Именно там узнала о важности свежей обжарки. Ясно, что в магазин я уже не пошла, а заказала свежеобжаренный кофе на сайте Torrefacto.

Мне нравится идея этого сайта. Было бы здорово, если бы как можно больше людей могли не отказывать себе в удовольствии пить настоящий свежий кофе. Мы часто забываем о себе. А ведь это так важно – в бесконечной суете остановиться, сварить чашечку кофе и капельку отдохнуть.


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ доставки при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Липецка.


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Людмилы — можете задать вопрос ей лично по email: ludmila@torrefacto.co или по мобильному: +7 (920) 247-3356.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.