Меню
23.11.2023

Кофе оптом и другие продукты: что Torrefacto может предложить кофейням?

Кофе оптом и другие продукты: что Torrefacto может предложить кофейням?
Анастасия Шевченко

Мы давно и плотно сотрудничаем со многими кофейнями, включая крупные и известные — те, в которых вы наверняка бывали сами. Заказов много: каждый месяц мы в Torrefacto жарим около 80 тонн кофе, и большая часть приходится именно на опт.

Расскажем, какой кофе лучше выбрать для кофейни (особенно если вы только открываетесь и ищете лучшие варианты), какие товары и условия мы можем вам предложить.

Покупка кофе оптом в Torrefacto: объемы и условия

Мы обжариваем и отправляем кофе каждый день — нет необходимости заказывать крупные партии раз в пару месяцев, можно покупать зерна меньшими объемами и чаще. Так намного легче подстроиться под меняющийся спрос. А еще — добиться, чтобы у вас в кофейне всегда был максимально свежий, недавно обжаренный кофе.

Кофе оптом и другие продукты: что Torrefacto может предложить кофейням?

Продукцию мы отправляем по всей России: партии до 25 кг СДЭКом, а более 25 кг — Деловыми Линиями. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.

Какой кофе подойдет вашей кофейне?

Зависит от профиля заведения и от аудитории.

Одно дело, если у вас традиционная кофейня, посетители которой предпочитают классику — молочные напитки с выраженным, насыщенным кофейным вкусом, американо и эспрессо без яркой кислинки и горечи. В этом случае вам идеально подойдут позиции из групп В и В+: Бразилия Сантос, Бленд Континенталь, Кот Бразилио, Грильяж и Черный квадрат.

Кофе оптом и другие продукты: что Torrefacto может предложить кофейням?

Те же рекомендации относятся и к бюджетным точкам, где продается кофе на вынос.

Совсем другое дело, если вы предлагаете необычные напитки, используете альтернативные способы заваривания (воронку, аэропресс и так далее). В этом случае мы порекомендуем микролоты светлой обжарки: вы сможете предложить посетителям оригинальный кофе, который не найти в классических кофейнях.

Кофе оптом и другие продукты: что Torrefacto может предложить кофейням?

Тут есть тонкость: в списке микролотов постоянная ротация, один кофе исчезает из продажи, на смену приходит другой. Но это не будет проблемой, если вы определите поле выбора: сухой или мытый кофе, Африка или Центральная Америка и так далее. Так вам будет легко выбрать кофе из свежих поставок.

Начиная работу с кофейней, мы всегда отправляем образцы. И дальше уже вы решаете, какие сорта подходят именно для вашего заведения. Если нужна консультация, помощь в выборе — обращайтесь к нашим экспертам, мы ответим на все вопросы.

Какую еще продукцию у нас покупают для кофеен?

Оборудование для заваривания кофе: воронки, аэропрессы, чайники, кофемолки, весы, посуду Loveramics.

Если вы открываете новую кофейню и выбираете стартовый набор оборудования, рекомендуем вам кофеварку Moccamaster и кофемолку Eureka Filtro или Crono. Оборудование обойдется вам совсем недорого, но при этом идеально подойдет для обслуживания посетителей.

Что касается остальных аксессуаров — посуды, воронок, чайников и так далее — вы можете купить их оптом и продавать в розницу: выставить на полки, предлагая гостям. По опыту, посетители кофеен часто с удовольствием покупают такие товары.


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва