Друзья, мы привезли из поездки в Коста-Рику много знаний о кофе, которыми хотим поделиться с вами в новом разделе сайта!

Ознакомиться с курсом →

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 21 | След.

Два новых микролота под фильтр

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 16.07.2017 18:27:31
Просмотров 334
Комментариев

Перейти к комментариям

0

С большой радостью рассказываем вам о новых, потрясающе вкусных сортах: Руанда Майонгве и Уганда Сипи Фоллз сухой. Фруктовая Руанда пришла к нам от Манса Акне, основателя Precision Roasting. А сладкая Уганда — это первый опыт сухой обработки компании Kawacom, с которой мы сотрудничаем со дня основания Torrefacto.

World of Coffee 2017 в Будапеште: премьера нашего кофе, европейские обжарщики, новые знакомства и кофейные новинки

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 04.07.2017 23:44:04
Просмотров 796
Комментариев

Перейти к комментариям

16

В середине июня мы побывали в столице Венгрии на World of Coffee – главном кофейном мероприятии года. На одной площадке собрались представители сотен кофеен и обжарщиков со всего мира и более 200 поставщиков. В рамках выставки прошли чемпионаты World Latte Art и World Coffee In Good Spirits, World Cup Tasters, World Brewers Cup, The World Cezve/Ibrik Championship, в каждом приняли участие представители России, лучший результат показала Марина Хюппенен – 3 место в чемпионате по приготовлению кофе в турке.

Главное событие для нас – премьера кофе Torrefacto на каппинге европейских обжарщиков. Своими впечатлениями о каппинге и выставке делятся Илья, Алексей, Сергей и Руслан.

Начинаем кофейные туры в Коста-Рику!

Автор Сергей Табера,
Torrefacto
Опубликовано 29.06.2017 11:00:02
Просмотров 991
Комментариев

Перейти к комментариям

7

Мы запускаем кофейные туры на ферму Coffea diversa в Коста-Рике. В ноябре я приглашаю вас отправиться вместе со мной в настоящее кофейное путешествие! Присоединяйтесь, и вы увидите, как кофе растет, обрабатывается и проходит путь от ягоды на дереве до обжаренного зерна, и сможете высадить собственную микро-плантацию.

Мы временно перестали принимать наличные в офисе

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 28.06.2017 15:01:00
Просмотров 574
Комментариев

Перейти к комментариям

6

С 1 июля при самовывозе заказов из офиса Torrefacto оплатить их можно будет только заранее на сайте: банковской картой или через одну из платежных систем (Qiwi, Я.Деньги, PayPal, Robokassa и др). Наличные мы временно принимать не будем — нам нужно заменить кассовый аппарат.

Молоко и кофе — правила сочетания

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 26.06.2017 18:38:23
Просмотров 2443
Комментариев

Перейти к комментариям

55

Капучино и латте на 2/3 состоят из молока и молочной пены. Как поклонник кофейно-молочных напитков, я решила разобраться, как влияет на вкус кофе молоко и на что обращать внимание при выборе. В поисках "правильного молока" побывала на молочной ферме, поговорила с победителем Чемпионата Бариста 2017, прочла несколько зарубежных публикаций и провела тест-драйв 10 молочных марок в капучино на офисной кофемашине.

2 новых сорта из Африки

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 08.06.2017 01:06:28
Просмотров 807
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Друзья! Наша программа пополнения ассортимента кофе набирает обороты. Встречайте 2 новых сорта: Кения Кариндунду и Конго Бор-дю-Лак.

Экстракция мыслей: Алексей Герман об экологичной упаковке

Автор Алексей Герман,
Torrefacto
Опубликовано 08.06.2017 00:08:57
Просмотров 939
Комментариев

Перейти к комментариям

14

Бережливое отношение к природе и экологии – не пустые слова для нас в Torrefacto.

Воронка нон-стоп, каптестинг и фото с покупателями - наше участие в Moscow Coffee Festival

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 05.06.2017 09:41:31
Просмотров 988
Комментариев

Перейти к комментариям

8

В Москве 20-21 мая состоялся первый кофейный фестиваль «Moscow Coffee Festival». Команда Torrefacto приняла активное участие в масштабном событии, проведя каппинг, поучаствовав в альтернативном каптестинге и готовя нон-стоп воронку для всех желающих. Обо всем по порядку.

Новинки из Африки

Автор Артем Ситин,
Torrefacto
Опубликовано 17.05.2017 14:38:53
Просмотров 764
Комментариев

Перейти к комментариям

3

Друзья! Сегодня праздник у ценителей ярких вкусов! В нашем каталоге пополнение. Это три кофе из Африки и все они светлой обжарки: Эфиопия Бале Форест, Кения Кагуню и Эфиопия Иргачеффе Конга.

Экстракция мыслей: Илья Савинов

Автор Илья Савинов,
Torrefacto
Опубликовано 15.05.2017 11:53:36
Просмотров 1127
Комментариев

Перейти к комментариям

20

Всем привет!

Сегодня особенный день. Мы начинаем новый формат писем. Каждый из нас теперь сможет поделиться своими мыслями о кофе и жизни в более широком формате целого листа. Я начну этот новый для нас опыт, а мои товарищи продолжат начатое. Мы будем высказываться каждый в свою неделю, а в остальное время – копить и анализировать опыт, искать то, чем мы могли бы с вами поделиться, чтобы дать вам лучшее из того, что у нас есть.

Для меня это, конечно, тема смыслов, связанных с кофе. Зачем мы его пьем? Что дают нам вкусовые путешествия? Как они способны изменить нашу жизнь к лучшему? Давайте разбираться.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 21 | След.

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.