
Дегустация эспрессо-смеси Паганини

Дегустация эспрессо-смеси Паганини

Наши оценки:
Без сахара | С сахаром | |
Илья | 4-4,5 | 4-4,5 |
Алексей | 4 | 4+ |
Сергей | 4 | 3,8 |
Предыдущие выпуски:
- /blog/paganini-tasting/Николай Орликовский
Паганини моя любимая смесь как для эспрессо, так и для латте маккиато! Немного полежав после обжарки (около 5 дней) смесь начинает давать в чашке сладость, которая отлично балансирует с резкостью робусты.
- /blog/paganini-tasting/Алексей ГерманВедущий эксперт Torrefacto по какао
Иван, приветствую!
Свои баллы добавил. При финальном монтаже из ролика выпал фрагмент, в котором я оцениваю Паганини. Увы.
- /blog/paganini-tasting/Алексей ГерманВедущий эксперт Torrefacto по какао
Сергей, добрый день!
Большое спасибо за ответ. Однако, увы, присудить победу вам не можем. Правильный ответ уже поступил в Youtube (www.youtube.com/watch?v=BrFPIFjXdqI) буквально сразу после публикации видео. В следующий раз повезет!
- /blog/paganini-tasting/Алексей ГерманВедущий эксперт Torrefacto по какао
Сергей, прошу прощения за непоследовательность. Мы посчитали так – раз мы не предупреждали, что отвечать нужно в Youtube, то и призы нужно присудить всем, кто отвечает в любом месте, где размещено видео, – будь то наш сайт, либо Facebook, либо Youtube.
Мы бы хотели направить вам за наш счет призовой пакет 450 г Паганини с ближайшей обжарки.
Мы свяжемся с вами по электронной почте для уточнения деталей по доставке!
Поздравляю с правильным ответом!