Дегустация эспрессо-смеси Паганини

Дегустация эспрессо-смеси Паганини, превью
6
UPD: первым на вопрос в конце видео ответил Денис Королев. Поздравляем Дениса с победой и направляем ему с ближайшей обжарки 450 г Паганини!

Наши оценки:

 Без сахараС сахаром
Илья4-4,54-4,5
Алексей44+
Сергей43,8

Предыдущие выпуски:

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
  • Паганини моя любимая смесь как для эспрессо, так и для латте маккиато! Немного полежав после обжарки (около 5 дней) смесь начинает давать в чашке сладость, которая отлично балансирует с резкостью робусты.

  • А почему нет в табличке оценки Германа?

    • Иван, приветствую!
      Свои баллы добавил. При финальном монтаже из ролика выпал фрагмент, в котором я оцениваю Паганини. Увы.

  • Эту смесь разработали в 1994 году.

    • Сергей, добрый день!
      Большое спасибо за ответ. Однако, увы, присудить победу вам не можем. Правильный ответ уже поступил в Youtube (www.youtube.com/watch?v=BrFPIFjXdqI) буквально сразу после публикации видео. В следующий раз повезет!

    • Сергей, прошу прощения за непоследовательность. Мы посчитали так – раз мы не предупреждали, что отвечать нужно в Youtube, то и призы нужно присудить всем, кто отвечает в любом месте, где размещено видео, – будь то наш сайт, либо Facebook, либо Youtube.
      Мы бы хотели направить вам за наш счет призовой пакет 450 г Паганини с ближайшей обжарки.
      Мы свяжемся с вами по электронной почте для уточнения деталей по доставке!
      Поздравляю с правильным ответом!