Дегустация эспрессо-смеси Паганини

headImage

UPD: первым на вопрос в конце видео ответил Денис Королев. Поздравляем Дениса с победой и направляем ему с ближайшей обжарки 450 г Паганини!

Мы завершили работу над очередным видео. В этот раз оно посвящено одному из наших бестселлеров – эспрессо-смеси Паганини от компании Сандали (Италия). Это классический эспрессо, насыщенный и сбалансированный.

Наши оценки:

  Без сахара С сахаром
Илья 4-4,5 4-4,5
Алексей 4 4+
Сергей 4 3,8

Предыдущие выпуски:

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Николай
 
25.03.2015 23:44:53
Паганини моя любимая смесь как для эспрессо, так и для латте маккиато! Немного полежав после обжарки (около 5 дней) смесь начинает давать в чашке сладость, которая отлично балансирует с резкостью робусты.
avatar
Иван
 
25.03.2015 10:04:26
А почему нет в табличке оценки Германа?
avatar
Алексей
 
25.03.2015 16:02:29
Иван, приветствую!
Свои баллы добавил. При финальном монтаже из ролика выпал фрагмент, в котором я оцениваю Паганини. Увы.  
avatar
Сергей
 
24.03.2015 17:51:07
Эту смесь разработали в 1994 году.
avatar
Алексей
 
24.03.2015 18:21:32
Сергей, добрый день!
Большое спасибо за ответ. Однако, увы, присудить победу вам не можем. Правильный ответ уже поступил в Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=BrFPIFjXdqI) буквально сразу после публикации видео. В следующий раз повезет!
avatar
Алексей
 
26.03.2015 16:04:33
Сергей, прошу прощения за непоследовательность. Мы посчитали так – раз мы не предупреждали, что отвечать нужно в Youtube, то и призы нужно присудить всем, кто отвечает в любом месте, где размещено видео, – будь то наш сайт, либо Facebook, либо Youtube.
Мы бы хотели направить вам за наш счет призовой пакет 450 г Паганини с ближайшей обжарки.
Мы свяжемся с вами по электронной почте для уточнения деталей по доставке!
Поздравляю с правильным ответом!