Молниеносная доставка в Орел

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию молниеносной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам новый город с молниеносной доставкой.

Поприветствуем нового партнера в Орле — Юрия Щёкина!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Юрий Щёкин.


С недавних пор мы просим наших партнеров рассказать о себе и истории своего увлечения кофе, ведь истории — это всегда увлекательно! Вот что нам рассказал Юрий.

Интерес к кофе (хорошему кофе) появился относительно недавно. 10 лет назад кофе в моей жизни был преимущественно растворимым. Свежесваренный представлялся диковинкой и, если честно, по вкусу не сильно отличался от растворимого (или я тогда не чувствовал разницу, или дело было в зерне или бариста). О свежей обжарке речи даже не шло. Первым импульсом к погружению в кофейную тему стала покупка рожковой кофеварки. Тогда я впервые услышал слова: «арабика», «робуста», эспрессо-смесь, итальянская обжарка и т.д. Процесс приготовления захватил практически сразу. Он позволил под другим углом взглянуть и на кофе, предлагаемый в кофейнях, тем более их уровень реально вырос. Походы по кофейням, разговоры с бариста открыли многогранность кофе. Очень много дали кофейные семинары, проводимые в одной кофейной сети. Там я узнал об оттенках вкуса и аромата кофе и впервые попробовал кофе светлой обжарки (был привезен из Норвегии) в кемексе. Это был совсем неизвестный мне напиток. С того дня процесс погружения в кофейную тему стал необратим. Все больше и больше информации, знаний и открытий. Кофе оказался настолько ярким, с множеством оттенков напитком. Постепенно, шаг за шагом, я пришел к тому, что во многом вкус и аромат зависят от свежести обжарки. Так я и вышел на Торрефакто! В начале очень подкупила организация процесса и абсолютная расположенность к любому человеку, вне зависимости от его понимания кофе, а также отсутствие цензуры в разделе «отзывы» (вроде бы мелочь, но реально располагает и вселяет доверие). Но, самое главное, конечно, кофе. Очень большой выбор. Так интересно пробовать и открывать новые сорта. Воздвигать одни в ранг любимых, про другие говорить «не понимаю». Бывало, что потом эти сорта менялись местами. Со временем я «скатился» до группы D :) и воронке и аэропрессу как способам приготовления. Оценил кофе натуральной обработки. Сейчас дома эспрессо не готовлю, поэтому очень много сортов из группы B проходило мимо меня. Как-то с одним заказом, в качестве подарка, получил Эфиопию Сидамо. Решил засыпать ее в кофеавтомат. По описанию достаточно «простой» кофе. Но как же приятно было видеть удивленные глаза людей, попробовавших такой кофе. Так здорово знакомиться самому и знакомить других с различными вкусами, окончательно уводить от восприятия кофе как горьковатой жидкости.


Чтобы оформить доставку через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Орла.


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Юрия — можете задать вопрос ему лично по email: ura@torrefacto.co или по мобильному: +7 (920) 285-8315.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.