Последняя обжарка в этом году — 16 декабря.
Первая в новом году — 6 января.
Не забудьте заказать кофе на праздники!

Последняя обжарка в этом году — 16 декабря.
Первая в новом году — 6 января.
Не забудьте заказать кофе на праздники!

корзина пуста
05.02.2016
4 новых сорта
Изображение для 4 новых сорта
Руслан, Torrefacto Капустин, Torrefacto

В нашем каталоге кофе вновь пополнение. Четыре новых сорта:

Уганда Другар NEW (группа B)

Уганда Другар

Уганда Другар, конечно, не хватает звезд с неба, но для ценителей крепкого, насыщенного, чуть горьковатого кофе она может стать настоящей находкой — особенно за свои деньги. Плотный и дымный кофе, основная характеристика вкуса — это какао, среди полутонов — копченые оттенки.

  • 150 г – 213 рублей
  • 450 г – 547 рублей

Подробная информация о Уганда Другар.

Кения Харака NEW (группа B)

Кения Харака

Хорошо сбалансированный темно-шоколадный эспрессо с кислинкой красного грейпфрута и карамельным послевкусием. В наличии до апреля-мая 2016 г.

  • 150 г – 481 рубль
  • 450 г – 1353 рубля

Подробная информация о Кения Харака.

Эфиопия Сидамо Хункуте NEW (группа C)

Эфиопия Сидамо Хункуте

Сбалансированный эспрессо с кислинкой сладкого лайма и оттенками жасмина и бергамота. Хорошо сваренный эспрессо порадует нотами тропических фруктов и маракуйи. Яркое, сочное послевкусие.

  • 150 г – 505 рублей
  • 450 г – 1423 рубля

Подробная информация о Эфиопия Сидамо Хункуте.

Боливия Каскара NEW (группа A)

Колумбия Антьокия финка Сан-Паскуаль

Каскара из Боливии с бенефисио Буэна-Виста. У нее сладкий аромат сухофруктов — кураги и чернослива, а во вкусе доминирует кислинка, и каскара напоминает напиток из шиповника с оттенками сухофруктов.

  • 75 г – 174 рубля
  • 225 г – 452 рубля

Подробная информация о Боливия Каскара.


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.