
Теперь каждую неделю по результатам каппинга наши эксперты будут отмечать несколько сортов, которые по их мнению находятся сейчас на пике формы.
Фавориты прошедшего каппинга:
•
Лейтенант Коломбо
→
— сладкая вишнево-клюквенная кислинка, горчинка брусники, оттенки яблочного пирога и жженого сахара, тягучая винная текстура.
•
Эфиопия Сидамо 2
→
— хороший кофе для ценителей яркого эспрессо, вкус его получается сочным, несмотря на темную обжарку. Косточковые фрукты, бергамот, цитрусы — это типичный профиль мытой Эфиопии, и все это в Сидамо есть.
•
Кения Центральная провинция АБ
→
— яркая, бесконечно смородиновая, винно-вишневая, лопающаяся во рту своей искристой кислинкой Кения! Не кофе, а ягодный морс!
•
Коста-Рика Ла Исабелла Эстейт анаэробный
→
— сладкий кофе с лопающейся на языке тропической кислотностью киви, сочными оттенками манго, маракуйи и горчинкой лесной земляники на остывании.
Следите за нашими новостями в Телеграм-канале.