
Новинки из Бурунди и Колумбии

Новинки из Бурунди и Колумбии


Насыщенный вкусовой профиль с фруктовыми нотами, кислотностью спелого лайма и чайным послевкусием.
Регион: | Нариньо |
Способ обработки: | мытый |
Разновидность: | катурра, типика |
Высота произрастания: | 1600-1900 метров над уровнем моря |
Упаковка: | грейн-про |
Урожай: | 2017 г. |
Потенциал зерна: Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. | 84,25 |
- 150 г – 345 рублей
- 450 г – 718 рублей
Подробная информация о Колумбии Кондор Эль Пасто.

Оттенки цитрусовых, кислотность и терпкость вишни, продолжительное послевкусие с карамельным фоном и горчинкой какао. Кофе получается сладким и ярким.
Регион: | Каянза |
Станция обработки: | Яндаро |
Способ обработки: | мытый |
Разновидность: | бурбон |
Высота произрастания: | 1500-1700 метров над уровнем моря |
Упаковка: | грейн-про |
Урожай: | 2017/18 |
Потенциал зерна: Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке. | 84,00 |
- 150 г – 398 рублей
- 450 г – 878 рублей
Подробная информация о Бурунди Яндаро.
- /blog/novinki-iz-burundi-i-kolumbii/
А я как раз только из Бурунди приехал.
Правда Бурундийский кофе купил там :) - /blog/novinki-iz-burundi-i-kolumbii/Владимир Смирнов
а в "D" к концу мая что-нибудь еще новое будет?
(как раз в Россию вернусь, хочу все сразу, что еще не пробовал за эти полгода, затестировать) :)
- /blog/novinki-iz-burundi-i-kolumbii/Сергей Плутахин
Сергей, здравствуйте,
Согласен, сам ждал!
Скажите, чтобы вы хотели видеть в группе С, какой кофе, страну, вкус?