
Две новинки из Латинской Америки

Две новинки из Латинской Америки


Первая ассоциация, рождающаяся на глотке, это ореховая паста. Кроме того, у кофе присутствует хорошая кислотность зрелого тропического фрукта. Кислотность сладкая, но не заполняющая собой всю вкусовую плоскость, как у грейпфрута, а более точечная – это заставляет вспомнить помело. Вкус дополнительно обогащается привкусом выпечки – это сладкий бисквит или что-то, похожее на него. Все вкусы собираются между собой оттенками жареных злаков, которые связывают разные вкусовые компоненты в единое целое. Цитрусовое послевкусие.
- 150 г – 350 рублей
- 450 г – 897 рублей
Подробная информация о Бразилия желтый катукаи фазенда Колина.

Немного йодистый кофе с мощной кислотностью грейпфрута – круглой, сладкой, очень гладкой, развитой и сочной. Присутствуют легкие солодовые оттенки. Яркий кофе с необычным вкусовым профилем и глубокой, впечатляющей кислотностью.
- 150 г – 452 рубля
- 450 г – 1205 рублей
Подробная информация о Колумбия финка Веракрус.