
Видео: готовим эспрессо из Бурунди Киримиро

2
Видео: готовим эспрессо из Бурунди Киримиро

Мы вновь собрались, чтобы попить свежий кофе с очередной обжарки и поделиться нашими ощущениями. В этот раз пьем Бурунди Киримиро.
Наши оценки:
Без сахара | С сахаром | |
Илья | 4 | 4,5 |
Сергей | 4,5 | 5 |
Алексей | 5 | 5 |
Павел | 4,25 | 3,75 |
Предыдущие выпуски:
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим
покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать
правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- /blog/burundi-kirimiro-espresso/Иван Никифоров
Добрый день! Для чего пробуют эспрессо не только без сахара, но и вместе с ним? сколько добавляют сахара в чашку?
- /blog/burundi-kirimiro-espresso/Анатолий Ухандеев
Нам он показался очень кислым, но в очень хорошем смысле