Выгодная доставка в Ставрополь

headImage

Мы продолжаем усердно работать над расширением нашей партнерской сети в регионах, и с радостью информируем вас об очередных новостях.

Сегодня мы представляем вам Руслана Львова  — нового партнера в Ставрополе!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, БЕСПЛАТНЫЙ самовывоз при любой сумме заказа.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Руслан Львов.

Кстати, на фотографии под заголовком статьи запечатлен элемент триумфальной арки «Тифлисские ворота». Много лет назад от Тифлисских ворот отправлялись в путь гражданские экипажи, которые охранялись конными казаками. Экипажи обычно отправлялись во Владикавказ, Георгиевск, а также в сторону Минеральных Вод. Об их отправлении извещал выстрел из пушки, расположенной возле ворот. Долгое время Тифлисские ворота выполняли охранную функцию, а затем стали памятником Отечественной войны 1812 года.

Руслан c удовольствием сказал нам несколько слов о своем знакомстве с Torrefacto.

Я буду, наверное, самым неоригинальным из всех партнеров Torrefacto :) Мой любимый способ приготовления кофе на данный момент - эспрессо. Пришел я к этому, вероятно, как и многие, начиная от простого растворимого кофе, затем молотого в кофеварке капельного типа. Ну и хотелось, конечно, большего. Большего, в плане насыщенности. На тот момент я не задумывался о вкусовых букетах, да и, в общем-то, вообще ничего мало что понимал в кофе.

С появлением эспрессо кофеварки, конечно, все изменилось. Поначалу было интересно, и, вроде бы, получил те самые насыщенность и крепость, но интерес быстро исчерпал себя. Как вы наверняка знаете (иначе, зачем вы здесь :), качественный кофе в супермаркетах – событие редкое, если не сказать вымирающее. Правда, оговорюсь – речь в первую очередь о регионах, поправьте, если в Москве-СПБ не так. Ну а дальше, все как в тумане рекомендация друга и первое знакомство с кофе от Torrefacto.

Остальное, вероятно, вы знаете и на своем собственном опыте. Сейчас я нахожусь в процессе, процессе проб и ошибок в выборе «своего» кофе. На данный момент могу сказать, что люблю кофе крепкий, с характером. Это то, что не поменялось. Робусты, средняя или темная обжарка арабики пока фавориты. Начинаю пробовать и другие способы варки, светлые обжарки. Пока не понятно, а это значит, что все еще впереди…


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Ставрополя.

Самовывоз бесплатный при любой сумме заказа по следующему адресу:

  • Ставрополь, ул. Лермонтова 212, 0-й этаж
    Время работы: пн-пт с 10 до 20 часов

Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Руслана — можете задать вопрос ему лично по email: taboo@torrefacto.co или по телефону: +7 (988) 116-32-55.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Виталий
 
31.05.2016 19:55:11
Наконец и до нас добралась доставка через партнера, давно надеялся и ждал. Получил заказ этим способом, все отлично.
avatar
Руслан, Torrefacto
 
31.05.2016 22:09:03
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что все понравилось и устроило!)