Выгодная доставка в Керчь

headImage

Партнерская программа Torrefacto продолжает стремительно покорять мир. Сегодня мы представляем вам Татьяну Белоненко — нового партнера в Керчи!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, БЕСПЛАТНЫЙ самовывоз при любой сумме заказа.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Татьяна Белоненко.

Кстати, на фотографии под заголовком статьи запечатлены Аджимушкайские каменоломни — подземные каменоломни в черте города Керчь (названы по поселку Аджи-Мушкай), где со второй половины мая до конца октября 1942 года часть войск Крымского фронта вела оборону против немецких войск. Каменоломни являются искусственными пещерами, которые возникли в результате добычи ракушечника на протяжении нескольких веков.

Татьяна c удовольствием поведала нам о своем знакомстве с Torrefacto и любви к кофе.

Мне посчастливилось провести институтские годы в Одессе. Кофе был всегда. Растворимый – на вес золота – в студенческом общежитии и на переменках между занятиями в студенческой столовой, заварной (с ликером!) – в преподавательском буфете, куда можно было попасть в редких случаях и при большом везении. Потом был натуральный американо в пиццерии на Дерибасовской, где мы подрабатывали на летних каникулах после окончания первого курса. Эспрессо в баре недалеко от института, капучино и латте в бесчисленных кофейнях, куда мы приходили после занятий, перед кино, или просто гуляя по городу. Кофе по-восточному со специями и маленьким стаканчиком ледяной водички в арабском баре возле работы. Еще был обязательный кофе у лучшего друга, заботливо перемолотый в ручной кофемолке и тут же сваренный в маленькой турке. Он, конечно, был самый вкусный!

И вот любовь к кофе и чтению, а особенно к чтению за чашкой кофе, открыла мне блог замечательной команды Torrefacto. Пути назад просто нет, чувствуешь все: любовь к своему делу, отношение к людям – независимо от понимания вопроса, стиль и наидостойнейшее качество продукта, постоянное развитие. А еще масса полезной и ценной информации!

Вот так, со знакомства с Torrefacto, укрепилось намерение сделать доступной в своем городе возможность выпить хорошую чашку кофе не только в кафе, но и приготовить ее самостоятельно дома, всегда имея под рукой качественный свежеобжаренный кофе с густым головокружительным ароматом.


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Керчи.

Самовывоз бесплатный при любой сумме заказа по следующим адресам:

  • Керчь, ул. Кирова, 105 (павильон в супермаркете «Сильпо»)
    Время работы: пн-вс с 10 до 19 часов

Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Татьяны — можете задать вопрос ей лично по email: tanya@torrefacto.co или по телефону: +7 (978) 779-76-33.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Владимир
 
08.08.2016 19:14:24
доставка в Керчь, бесплатно, без смс, без регистрации!