Выгодная доставка в Барнаул

headImage

Мы в очередной раз расширяем географию выгодной доставки и представляем вам новые лица в нашей команде.

Встречайте, Стас Кадров и Антон Евтушенко, посвятившие себя работе с кофе, — наши партнеры в Барнауле.

Доставка и самовывоз возможны только для предоплаченных заказов. Доставка «до двери» бесплатна при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, бесплатный самовывоз при любой сумме заказа.

Кстати, на фотографии под заголовком статьи запечатлен Дом Шадрина — памятник архитектуры начала XX века и один из символов Барнаула. Изящное здание является одним из наиболее интересных примеров деревянного зодчества в Сибири. В советское время в здании находился ресторан «Русский чай», оборудованный в старинном русском стиле, где подавали чай в самоваре, бруснику, соленые грибы. Сейчас здание входит в список памятников архитектуры федерального значения.

Антон рассказал нам о том, как пришёл к пониманию вкуса кофе.

Никогда бы не подумал, что займусь кофе! Я с детства мечтал стать поваром или ресторатором, долго работал в общественном питании. Примерно полгода я прожил в Питере, и тогда заметил моду на кофе. Повсюду были люди со стаканчиками в руках, везде открывались новые кофейни. Это было открытием: сам я не пил кофе!
Кофейный тренд дошел и до моего города: когда я вернулся в Барнаул, у нас открывалась очередная кофейня. Я решил попробовать себя в кофейном деле и устроился туда. Сначала ничего не понимал — переэкстракт, недоэкстракт, моносорта… Расспрашивал бариста, наблюдал, как варят кофе и впитывал знания отовсюду — из Интернета, из поездок по Европе. Был поражен, узнав, что в кофе больше 1000 ароматических соединений, что есть много способов заваривания и обработки, что на вкус кофе влияет весь его путь от места, где он растет, до кафе, где его варит бариста. Все это было очень захватывающе.
Сейчас я пью кофе каждый день — пару чашек латте в будни, а по выходным кофе в турке. Теперь это неотъемлемая часть меня. Когда в Питере я видел людей с кофейными стаканчиками в руках, думал — что они нашли в кофе? И только сейчас стал их понимать: кофе — это не просто заряд бодрости или способ проснуться. Это еще и наслаждение вкусом, множество оттенков, среди которых каждый найдет тот, который ему по душе.
Я продолжаю работать в кофейне. Однажды мы подумали, а почему бы не дать гостям возможность готовить вкусный кофе дома, брать его в поездки. Так решили участвовать в партнерской программе Torrefacto. Это интересное направление. Посмотрим, что будет дальше!

За ваши заказы отвечают партнеры Torrefacto — Антон Евтушенко (слева) и Стас Кадров (справа).


Чтобы оформить доставку через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка и самовывоз возможны только для предоплаченных на сайте заказов.

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Барнаула.

При заказе от 1500 рублей — доставка бесплатна, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит 200 рублей

Самовывоз бесплатный при любой сумме заказа по адресу:


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки — можете обратиться лично к Антону по email: barnaul@torrefacto.co или по телефонам:

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.