Новинки из Бразилии и Гватемалы

Новинки из Бразилии и Гватемалы, превью
1
Друзья! Наша кофейная библиотека пополнилась тремя новыми вкусами: Бразилия обата Коаноп, Бразилия ситио Санто Антонио и Гватемала Уэуэтенанго. Спешите попробовать!
Бразилия обата Коаноп NEW (группа B)
Бразилия обата Коаноп
Способ обработки:сухая
Регион:Норте Пионейро
Станция обработки:Коаноп
Высота произрастания:950 метров над уровнем моря
Разновидность:обата
Упаковка:грейн-про
Урожай:зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,00

 

Приятный кофе на каждый день с классическим шоколадно-ореховым профилем. Прекрасно подойдет для автоматических кофемашин и напитков с молоком.

  • 150 г – 366 рублей
  • 450 г – 858 рублей

 

Подробная информация о Бразилии обата Коаноп.

Бразилия ситио Санто Антонио NEW (группа B)
Бразилия ситио Санто Антонио

Этот кофе понравится тем, кто любит шоколадный, немного терпкий вкус какао и орехов. Приятная сладость напоминает конфеты грильяж. Отличное соотношение цены и качества!

Способ обработки:сухая
Регион:Норте Пионейро
Станция обработки:ситио Санто Антонио
Высота произрастания:850 метров над уровнем моря
Разновидность:мундо ново
Упаковка:бумажный грейн про
Урожай:зима 2016/2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

82,75

 

  • 150 г – 368 рублей
  • 450 г – 864 рубля

 

Подробная информация о Бразилии ситио Санто Антонио.

Гватемала Уэуэтенанго NEW (группа C)
Гватемала Уэуэтенанго

Хорошая насыщенность и баланс — вот основные характеристики этого кофе. Вкус раскрывается сладкими сухофруктами и долгим шоколадным послевкусием. Замечательно подходит для эспрессо: шот получается сладким, с приятной апельсиновой кислотностью.

Способ обработки:мытая
Регион:Уэуэтенанго
Станция обработки:Уэуэтенанго
Высота произрастания:1400-2000 метров над уровнем моря
Разновидность:катурра, катуаи, бурбон
Упаковка:грейн про
Урожай:январь-апрель 2017
Потенциал зерна:

Потенциал зерна (максимум 100 баллов) — это оценка сорта по системе SCAA, выставленная Ильей Савиновым, сертифицированным Q-грейдером. Пожалуйста, обратите внимание на то, что оценки SCAA выставляются исключительно во время каппинга сорта в светлой обжарке.

83,50

 

  • 150 г – 460 рублей
  • 450 г – 1140 рублей

 

Подробная информация о Гватемале Уэуэтенанго.

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Кения снова с нами! 24.01.2018
Артем Ситин
Артем Ситин
Кения снова с нами!
В нашей кофейной библиотеке пополнение, встречайте долгожданную Кению мытой обработки. Два микролота обжаренные под фильтр, с высокой оценкой вкуса.
6 новых микролотов из Эфиопии 22.11.2017
Артем Ситин
Артем Ситин
6 новых микролотов из Эфиопии
В нашей кофейной библиотеке пополнение: шесть новых микролотов сухой и мытой обработки из Эфиопии. Арамо, Кочере и Сидамо Нефас, вам знакомы, они уже были у нас в каталоге. А ещё три лота светлой обжарки — совершенно новые. Попробуйте и делитесь впечатлениями!
Два новых микролота под фильтр 16.07.2017
Артем Ситин
Артем Ситин
Два новых микролота под фильтр
С большой радостью рассказываем вам о новых потрясающе вкусных сортах: Руанде Майонгве и Уганде Сипи Фоллз сухой. Фруктовая Руанда пришла к нам от Манса Акне, основателя Precision Roasting. А сладкая Уганда — это первый опыт сухой обработки компании Kawacom, с которой мы сотрудничаем со дня основания Torrefacto.
2 новых сорта из Африки 08.06.2017
Артем Ситин
Артем Ситин
2 новых сорта из Африки
Друзья! Наша программа пополнения ассортимента кофе набирает обороты. Встречайте 2 новых сорта: Кения Кариндунду и Конго Бор-дю-Лак.
Два новых сорта светлой обжарки 25.11.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
Два новых сорта светлой обжарки
Сегодня вечером мы хотим поделиться с вами двумя вкусными и сладкими сортами кофе сухой обработки с замечательной кислотностью: Гватемала Сан-Игнасио и Эфиопия Иргачеффе Меставет.
3 новых сорта: Индонезия Суматра выдержанная, смесь Скарлатти и Бразилия Ипанема Дульче 23.10.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
3 новых сорта: Индонезия Суматра выдержанная, смесь Скарлатти и Бразилия Ипанема Дульче
Мы продолжаем осенний марафон и сегодня у нас снова прекрасные новинки! Сразу три новых сорта в группах A, B и C: Индонезия Суматра выдержанная, смесь Скарлатти и Бразилия Ипанема Дульче.
3 новых сорта: Кения Гичатаини, Гватемала Ла-Эсмеральда и Колумбия Ла-Фортуна Кап оф Экселленс 2015 №9 09.09.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
3 новых сорта: Кения Гичатаини, Гватемала Ла-Эсмеральда и Колумбия Ла-Фортуна Кап оф Экселленс 2015 №9
Пришло время долгожданного осеннего пополнения группы D тремя вкусными сортами мытой обработки. Встречайте новинки: Кения Гичатаини, Гватемала Ла-Эсмеральда и Колумбия Ла-Фортуна Кап оф Экселленс 2015 №9.
3 новых сорта: Индия плантейшн Бабабудан, Гватемала Фэнси и Индонезия Ява Джампит 20.08.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
3 новых сорта: Индия плантейшн Бабабудан, Гватемала Фэнси и Индонезия Ява Джампит
После небольшого летнего отдыха мы вновь занялись расширением нашего кофейного ассортимента. Сегодня в центре внимания три новых сорта: В группе B появилась Индия плантейшн Бабабудан; В группу C вернулся сорт Гватемала Фэнси; В группе D появился кофе Индонезия Ява Джампит.
Две новых Бразилии 11.06.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
Две новых Бразилии
В нашем каталоге кофе вновь пополнение. Две новых Бразилии: В группе C появилась Бразилия Ипанема Руби; Группу D пополнила Бразилия желтый маракатуаи фазенда Бау.
2 новых сорта: Бразилия Можиана и Колумбия Антьокия Супремо 22.04.2016
Руслан Капустин
Руслан Капустин
2 новых сорта: Бразилия Можиана и Колумбия Антьокия Супремо
Замечательные новости, в нашем каталоге кофе снова пополнение! Группа C пополнилась двумя сортами – Бразилия Можиана и Колумбия Антьокия Супремо.
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
  • Гватемала просто Супер! Рекомендую всем делать её в аэропрессе, можно в более "амеркиано стиле" (20-22 гр кофе на 160-200 мл воды, быстрое продавливание с усилием). Хороша и в эспрессо.