
Барбадос на фото

Барбадос на фото

На прошлой неделе один из наших покупателей, Михаил, задал мне вопрос о том, как лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке. Паскуаль в воронке для меня — одно из любимых кофейных проявлений в нашем ассортименте, о чем я открыто сказал в нашем видео, и я с радостью поделился с Михаилом моими рекомендациями по приготовлению. Завязалась переписка. Оказалось, что Михаил часто путешествует, посещая разные экзотические места. Под конец переписки Михаил прислал фотографии с Барбадоса, увидев которые, я понял, что не могу ими с вами не поделиться. Барбадос — небольшой остров площадью 431 кв. км. на востоке Карибского моря, примерно в 450 км на северо-восток от Венесуэлы, и одноименное государство с населением около 300 тысяч человек. Михаил дал свое разрешение на публикацию, и я с удовольствием размещаю здесь эти великолепные фотографии.
На прошлой неделе один из наших покупателей, Михаил, задал мне вопрос о том, как лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке. Паскуаль в воронке для меня — одно из любимых кофейных проявлений в нашем ассортименте, о чем я открыто сказал в нашем видео, и я с радостью поделился с Михаилом моими рекомендациями по приготовлению. Завязалась переписка. Оказалось, что Михаил часто путешествует, посещая разные экзотические места. Под конец переписки Михаил прислал фотографии с Барбадоса, увидев которые, я понял, что не могу ими с вами не поделиться. Барбадос — небольшой остров площадью 431 кв. км. на востоке Карибского моря, примерно в 450 км на северо-восток от Венесуэлы, и одноименное государство с населением около 300 тысяч человек. Михаил дал свое разрешение на публикацию, и я с удовольствием размещаю здесь эти великолепные фотографии.
- /blog/barbados-na-foto-/Константин Лавров
Фотки крутые, а как же лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке? Интересно узнать)
- /blog/barbados-na-foto-/Илья СавиновКоманда Torrefacto
Константин,
На сегодня мой любимый профиль: 20 г на 330 мл воды, пролив около 2:30, сначала 20 секунд на предсмачивание, далее до конца либо порциями по 100 г с небольшими перерывами (около 10 сек). Время пролива и горечь либо недоэкстрагированность укажут вам на величину помола. Примерная картина того, что получается у меня, видна здесь: www.dropbox.com/s/p0ydah6pq3spsmt/Colombia_Pascual_20_330.png?dl=0
А наше видео с результатами Паскуаля в чашке есть здесь: youtu.be/-ltQRIypo4s
Спасибо!
И.- /blog/barbados-na-foto-/Илья СавиновКоманда Torrefacto
PS. Это картинка с непрерывным проливом, отсюда 2:04. Если делать паузы, будет около 2:30.
Забыл указать, температура воды около 98.
Воду в Москве использую Бонакву и Норингу.
- /blog/barbados-na-foto-/Светлана, Новосибирск
Ооочень впечатлила рыбы цветная.. неужто такую готовят? Очень напоминает аквариумных рыбок, только очень больших.
И эти гигантские деревья и кустарники))
Отличные фотографии!- /blog/barbados-na-foto-/Илья СавиновКоманда Torrefacto
Да, согласен! Сам задавался похожими вопросами ))
- /blog/barbados-na-foto-/Михаил Грузинов
Готовят) И я готовил)
У которой справа (parrot fish, рыба попугай), мясо по консистенции (не по вкусу) похоже на нашего, традиционного, карпа