На прошлой неделе один из наших покупателей, Михаил, задал мне вопрос о том, как лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке. Паскуаль в воронке для меня — одно из любимых кофейных проявлений в нашем ассортименте, о чем я открыто сказал в нашем видео, и я с радостью поделился с Михаилом моими рекомендациями по приготовлению. Завязалась переписка. Оказалось, что Михаил часто путешествует, посещая разные экзотические места. Под конец переписки Михаил прислал фотографии с Барбадоса, увидев которые, я понял, что не могу ими с вами не поделиться. Барбадос — небольшой остров площадью 431 кв. км. на востоке Карибского моря, примерно в 450 км на северо-восток от Венесуэлы, и одноименное государство с населением около 300 тысяч человек. Михаил дал свое разрешение на публикацию, и я с удовольствием размещаю здесь эти великолепные фотографии.
Ваш город
Дублин
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
На сегодня мой любимый профиль: 20 г на 330 мл воды, пролив около 2:30, сначала 20 секунд на предсмачивание, далее до конца либо порциями по 100 г с небольшими перерывами (около 10 сек). Время пролива и горечь либо недоэкстрагированность укажут вам на величину помола. Примерная картина того, что получается у меня, видна здесь: www.dropbox.com/s/p0ydah6pq3spsmt/Colombia_Pascual_20_330.png?dl=0
А наше видео с результатами Паскуаля в чашке есть здесь: youtu.be/-ltQRIypo4s
Спасибо!
И.
Забыл указать, температура воды около 98.
Воду в Москве использую Бонакву и Норингу.
И эти гигантские деревья и кустарники))
Отличные фотографии!
У которой справа (parrot fish, рыба попугай), мясо по консистенции (не по вкусу) похоже на нашего, традиционного, карпа