Барбадос на фото

headImage

На прошлой неделе один из наших покупателей, Михаил, задал мне вопрос о том, как лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке. Паскуаль в воронке для меня — одно из любимых кофейных проявлений в нашем ассортименте, о чем я открыто сказал в нашем видео, и я с радостью поделился с Михаилом моими рекомендациями по приготовлению. Завязалась переписка. Оказалось, что Михаил часто путешествует, посещая разные экзотические места. Под конец переписки Михаил прислал фотографии с Барбадоса, увидев которые, я понял, что не могу ими с вами не поделиться. Барбадос — небольшой остров площадью 431 кв. км. на востоке Карибского моря, примерно в 450 км на северо-восток от Венесуэлы, и одноименное государство с населением около 300 тысяч человек. Михаил дал свое разрешение на публикацию, и я с удовольствием размещаю здесь эти великолепные фотографии.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Константин
 
17.04.2016 00:49:33
Фотки крутые, а  как же лучше готовить Колумбию Антьокию Сан-Паскуаль в воронке? Интересно узнать)
avatar
Илья, Torrefacto
 
17.04.2016 12:25:18
Константин,

На сегодня мой любимый профиль: 20 г на 330 мл воды, пролив около 2:30, сначала 20 секунд на предсмачивание, далее до конца либо порциями по 100 г с небольшими перерывами (около 10 сек). Время пролива и горечь либо недоэкстрагированность укажут вам на величину помола. Примерная картина того, что получается у меня, видна здесь: https://www.dropbox.com/s/p0ydah6pq3spsmt/Colombia_Pascual_20_330.png?dl=0

А наше видео с результатами Паскуаля в чашке есть здесь: https://youtu.be/-ltQRIypo4s

Спасибо!

И.
avatar
Илья, Torrefacto
 
17.04.2016 12:26:47
PS. Это картинка с непрерывным проливом, отсюда 2:04. Если делать паузы, будет около 2:30.

Забыл указать, температура воды около 98.

Воду в Москве использую Бонакву и Норингу.
avatar
Светлана
 
13.04.2016 18:23:54
Ооочень впечатлила рыбы цветная.. неужто  такую готовят?  Очень напоминает аквариумных рыбок, только очень больших.

И эти гигантские деревья и кустарники))

Отличные фотографии!
avatar
Илья, Torrefacto
 
17.04.2016 12:22:45
Да, согласен! Сам задавался похожими вопросами ))
avatar
Михаил
 
19.04.2016 10:23:25
Готовят) И я готовил)
У которой справа (parrot fish, рыба попугай), мясо по консистенции (не по вкусу) похоже на нашего, традиционного, карпа
avatar
Дмитрий
 
13.04.2016 09:38:23
Спасибо, это великолепно!
avatar
Илья, Torrefacto
 
17.04.2016 12:22:21
Спасибо, очень рад! Еще раз спасибо автору!