Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 25 | След.

Начинаем кофейные туры в Коста-Рику!

Автор Сергей Табера
Опубликовано 29.06.2017 11:00:02
Просмотров 4327
Комментариев

Перейти к комментариям

7

Мы запускаем кофейные туры на ферму Coffea diversa в Коста-Рике. В ноябре я приглашаю вас отправиться вместе со мной в настоящее кофейное путешествие! Присоединяйтесь, и вы увидите, как кофе растет, обрабатывается и проходит путь от ягоды на дереве до обжаренного зерна, и сможете высадить собственную микро-плантацию.

Мы временно перестали принимать наличные в офисе

Автор Артем Ситин
Опубликовано 28.06.2017 15:01:00
Просмотров 2567
Комментариев

Перейти к комментариям

6

С 1 июля при самовывозе заказов из офиса Torrefacto оплатить их можно будет только заранее на сайте: банковской картой или через одну из платежных систем (Qiwi, Я.Деньги, PayPal, Robokassa и др). Наличные мы временно принимать не будем — нам нужно заменить кассовый аппарат.

Молоко и кофе — правила сочетания

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 26.06.2017 18:38:23
Просмотров 16280
Комментариев

Перейти к комментариям

56

Капучино и латте на 2/3 состоят из молока и молочной пены. Как поклонник кофейно-молочных напитков, я решила разобраться, как влияет на вкус кофе молоко и на что обращать внимание при выборе. В поисках "правильного молока" побывала на молочной ферме, поговорила с победителем Чемпионата Бариста 2017, прочла несколько зарубежных публикаций и провела тест-драйв 10 молочных марок в капучино на офисной кофемашине.

2 новых сорта из Африки

Автор Артем Ситин
Опубликовано 08.06.2017 01:06:28
Просмотров 1717
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Друзья! Наша программа пополнения ассортимента кофе набирает обороты. Встречайте 2 новых сорта: Кения Кариндунду и Конго Бор-дю-Лак.

Экстракция мыслей: Алексей Герман об экологичной упаковке

Автор Алексей Герман
Опубликовано 08.06.2017 00:08:57
Просмотров 2949
Комментариев

Перейти к комментариям

16

Бережливое отношение к природе и экологии – не пустые слова для нас в Torrefacto.

Воронка нон-стоп, каптестинг и фото с покупателями - наше участие в Moscow Coffee Festival

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 05.06.2017 09:41:31
Просмотров 3785
Комментариев

Перейти к комментариям

10

В Москве 20-21 мая состоялся первый кофейный фестиваль «Moscow Coffee Festival». Команда Torrefacto приняла активное участие в масштабном событии, проведя каппинг, поучаствовав в альтернативном каптестинге и готовя нон-стоп воронку для всех желающих. Обо всем по порядку.

Новинки из Африки

Автор Артем Ситин
Опубликовано 17.05.2017 14:38:53
Просмотров 1723
Комментариев

Перейти к комментариям

3

Друзья! Сегодня праздник у ценителей ярких вкусов! В нашем каталоге пополнение. Это три кофе из Африки и все они светлой обжарки: Эфиопия Бале Форест, Кения Кагуню и Эфиопия Иргачеффе Конга.

Экстракция мыслей: Илья Савинов

Автор Илья Савинов
Опубликовано 15.05.2017 11:53:36
Просмотров 3865
Комментариев

Перейти к комментариям

20

Всем привет!

Сегодня особенный день. Мы начинаем новый формат писем. Каждый из нас теперь сможет поделиться своими мыслями о кофе и жизни в более широком формате целого листа. Я начну этот новый для нас опыт, а мои товарищи продолжат начатое. Мы будем высказываться каждый в свою неделю, а в остальное время – копить и анализировать опыт, искать то, чем мы могли бы с вами поделиться, чтобы дать вам лучшее из того, что у нас есть.

Для меня это, конечно, тема смыслов, связанных с кофе. Зачем мы его пьем? Что дают нам вкусовые путешествия? Как они способны изменить нашу жизнь к лучшему? Давайте разбираться.

Обзор кофемолки Knock Feldgrind

Автор Алексей Казаков
Опубликовано 25.04.2017 16:14:27
Просмотров 12460
Комментариев

Перейти к комментариям

58

Когда я купил эспрессо-кофеварку, мне понадобилась кофемолка, способная выдать равномерный помол для эспрессо и при этом достаточно мобильная, чтобы носить с собой на работу, где я завариваю кофе в аэропрессе.

На момент поиска у меня были кофемолки от Hario: Mini и Skerton. Обе подходили к аэропрессу, но ни одна не подходила для эспрессо. Честно говоря, и в аэропрессе вкус кофе получался не очень ровным.

Улучшаем вкус кофе в джезве (турке)

Автор Алексей Казаков
Опубликовано 14.04.2017 21:56:02
Просмотров 11646
Комментариев

Перейти к комментариям

21

В октябре 2016 года я побывал на семинаре по приготовлению кофе в джезве от основательницы Cezve Coffee Марины Хюппенен. Собственно, в этой кофейне я и попробовал вкусный кофе по-восточному – это был очень яркий, насыщенный напиток. Я решил применить полученные на семинаре знания в домашних условиях, вышел неплохой результат. Теперь делюсь опытом с вами, чтобы мы могли стать на шаг ближе к вкусному кофе из турки.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 25 | След.