Нам год!

cakeНеужели прошел год? Кажется, только вчера встретились, чтобы обсудить, как должен выглядеть логотип и сайт, где взять кофейные пакеты, как быть с доставкой, где держать зеленый кофе, где жарить... Как будто совсем недавно – встречаемся в 7 утра у дверей первого офиса, включаем свет, запускаем ростер и начинаем клеить наклейки на пакеты. Затем фасовка, комплектация заказов — и в 11-12 уже нужно бежать на «настоящую» работу!

Год спустя вспоминать первые недели работы Torrefacto без улыбки нельзя. Это было удивительно романтичное время, наполненное мечтами и ожиданиями чего-то прекрасного. И, похоже, это прекрасное наступило.  

Такие проекты, как Torrefacto, приносят огромное удовлетворение, которое я желаю испытать каждому из вас. Несмотря на сумасшедший ритм, в котором приходится теперь жить, пытаясь совместить основную работу с бизнесом, который уже давно перерос масштабы обычного хобби, ты отдаешь себе отчет в том, что твое дело имеет социальную значимость. Это самая лучшая награда.

Говорят, для новых компаний первый год – критичный. Если продержишься первые 12 месяцев – выживешь. Так вот, маленькое кофейное дерево, посаженное в ноябре прошлого года, пустило корни, поднялось над землей и раскинуло ветви, на которых уже появились первые ягоды. То, что мы сейчас здесь и мы в отличной форме, вероятно, указывает на то, что мы еще долго будем радовать вас прекрасным кофе.

За этот год мы выросли в 10 раз и не собираемся сбавлять темп. Мы полны энергией, идей и желания стать лучшими. Благодаря обратной связи от вас мы понимаем свои недостатки, и, будьте уверены, мы устраним их. Во второй год жизни Torrefacto мы хотим совершить настоящий скачок, который выведет проект на качественно новый уровень.

Впереди нас ждет удвоение ассортимента, запуск отдельной линейки исключительного кофе (микролотов), появление на сайте кемексов, пуроверов, сифонов и прочих устройств для приготовления кофе, а также качественных кофемолок и кофеварок. Блог будет активно развиваться и, по нашей задумке, должен стать одним из самых насыщенных источников информации о кофе в рунете. А дальше... Планы большие и серьезные.

Конечно, строить планы в нашей стране – дело неблагодарное. Но мы получаем огромную поддержку от вас, наших дорогих покупателей. Именно ваша поддержка позволяет нам надеяться на то, что все получится. Всем, кто был с нами с самого начала и продолжает быть с нами сегодня, мы говорим «С-П-А-С-И-Б-О».

Теги
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Андрей
 
22.06.2013 00:00:00
Нельзя не заметить Ваше желание угодить клиенту. Вы привлекаете людей своей открытостью, диалогом с потребителем.  Не ставите задачи навариться на клиентах. Делал заказ еще летом. С тех пор цены не выросли, несмотря на растущий спрос. Предоставляете покупателю выбор - купить сырой кофе и обжарить самому либо получить готовый продукт. Очень ценная функция для провинции!
Все это демонстрирует, что Torrefacto компания нового для России типа - европейского или проще говоря цивилизованного.
Удачи Вам, прогрессивного роста и поменьше бюрократически скал!
С уважением, Андрей.
Оренбург