Выгодная доставка в Ялту

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию выгодной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам Виктора Шевченко  — нового партнера в Ялте!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, стоимость самовывоза составляет 50 рублей при любой сумме заказа.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Виктор Шевченко.

Кстати, на фотографии под заголовком статьи, напоминающее средневековый рыцарский замок, запечатлено «Ласточкино гнездо» — памятник архитектуры и истории, расположенный на 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в поселке Гаспра, ставший своеобразной эмблемой Южного берега Крыма.

Виктор поделился с нами своей историей знакомства с кофе.

Я люблю выпить маленькую чашечку кофе по утрам, наблюдая за восходом солнца над морем. Утро должно начинаться с отличного кофе. Комплексный, «объемный» вкус со всевозможными оттенками. Разнообразный, иногда совершенно неожиданный: сладкий, шоколадно-ореховый, с цветочной кислинкой, с ягодным послевкусием или нотами мускатного ореха. Это мой маленький магический утренний ритуал. Глоток наслаждения и хорошего настроения на весь день.

Но гурманом я был не всегда. Не задумываясь привык пить кофе с молоком, вообще не понимая вкус кофе без сахара. Я ничего не знал и не слышал об альтернативных способах заваривания и воспринимал кофе как быстрый способ взбодриться, а не как напиток, от которого можно получить удовольствие, как от бокала вина.

И только потом, путешествуя по Львову и в Краснодарской кофейне Sweet Beans, я открыл для себя истинный вкус кофе. Хороший кофе без сахара и сливок поначалу кажется странным, кислым и очень специфическим. И все же, стоит распробовать кофе светлой обжарки, например, с черносмородиновой кислинкой или оттенками чернослива — это необыкновенно вкусно. Чем выше качество зерна и его обжарки, тем кофе понятнее, даже для тех, кто первый раз его пьет.

Мой любимый рецепт – кофе с имбирем: в чашку добавляю несколько капель имбирного сока или пол сантиметра свежего имбиря. Это придает напитку потрясающий аромат и вызывает приятное «покалывание» во рту.

Кофе, сваренный дома, зачастую либо растворимый, либо приготовленный наспех. Мало кто уделяет этому должное внимание. На мой взгляд, это не правильно. Мое понимание: что приготовлено для себя и своих близких – должно быть добротным, вкусным, качественным. Я хочу, чтобы люди готовили вкусный напиток дома, а при покупке кофе не были вынуждены каждый раз спрашивать, не ароматизированный ли он, моносорт это или бленд, когда была обжарка и как его хранили до продажи. Кофе – это честный бизнес – или вкусно, или нет. Хороший кофе не требует дополнительных усилий, он сам себя продает. Я рад стать частью команды Torrefacto и рад возможности нести успешный сервис ценителям свежеобжаренного кофе в моем городе.


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Ялты.

Стоимость самовывоза составляет 50 рублей при любой сумме заказа по следующему адресу:

  • Ялта, пер. Дарсановский, д. 10, супермаркет «Фуршет»
    Время работы: с 9 до 20 часов с понедельника по воскресенье

Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Виктора — можете задать вопрос ему лично по email: viktor@torrefacto.co или по телефону: +7 (978) 057-8786.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
avatar
Андрей
 
21.04.2016 01:20:35
Обычный кофе из магазинов с имбирём пил) и вьетнамский). С torrefactoвским ещё такого не пробовал делать:) это немного извращение:) но с приевшимся кофе наверное можно, но тут ещё стоит учитывать такое сочетание, с самим кофе, ибо, как я думаю не всякое кофе подойдёт:) кстате, думаю подойдёт со всякой рабустой, будет такой супер напиток:).
Я резал имбирь на мелекие кубики, чуть больше помола, и клал сверху в гейзерной кофеварке на кофе:). Хорошо было :) и как полезно то:)
avatar
Дмитрий
 
15.04.2016 12:43:37
Вид на фото шикарный! А кофе с имбирем надо попробовать!