Выгодная доставка в Тамбов

headImage

Мы вновь расширяем нашу партнерскую сеть в регионах, и с радостью информируем вас об очередных новостях.

Сегодня мы познакомим вас с Алексеем Францышиным  — новым партнером в Тамбове!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 100 рублей.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Алексей Францышин.

Кстати, на фотографии под заголовком статьи запечатлена церковь Вознесения Тамбовского Вознесенского женского монастыря, основанного в 1690 году епископом Тамбовским и Козловским, святителем Питиримом. Монастырь расположился на северной окраине города в устье рек Студенца и Гаврюшки (сейчас — пересечение улиц имени Бориса Васильева и Московской). Первой игуменьей обители стала родная сестра владыки Питирима — Екатерина.

Алексей c удовольствием рассказал нам о своем знакомстве с кофе.

Я пришел в кофе около четырех лет назад при довольно необычном стечении обстоятельств и ни капли об этом не жалею! Во времена, когда работал барменом, как-то раз ночью, по пути с работы я задумался о том, как правильно варить кофе: «И вообще, правильно ли я его варю?!». С этого и началось увлекательное путешествие в мир кофе... С множеством вопросов я обратился к университетскому другу, который тогда трудился в кофейне. Тот, в свою очередь, наведался ко мне и много рассказывал, показывал. Меня поразило то, насколько богат мир кофе и как он, оказывается, сложен. Впоследствии выяснилось, что мой друг скоро уходит на службу в армию и решение о том, чтобы занять его место и продолжить свое развитие в кофе было принято в тот же вечер.


Чтобы оформить доставку через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Тамбова.


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Алексея — можете задать вопрос ему лично по email: alexei@torrefacto.co или по телефону: +7 (953) 707-44-77.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.