Мы принимаем заказы, обжариваем кофе и отправляем по стандартному графику работы
(согласно п. 3.2.2. Указа Мэра Москвы от 02.04.2020 № 36-УМ)

x

Мы принимаем заказы, обжариваем кофе и отправляем по стандартному графику работы
(согласно п. 3.2.2. Указа Мэра Москвы от 02.04.2020 № 36-УМ)

x
корзина пуста
01.03.2016
Выгодная доставка в Смоленск
Изображение для Выгодная доставка в Смоленск
Руслан, Torrefacto Капустин, Torrefacto

Torrefacto вновь расширяет географию выгодной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам Владислава Лестева — нового партнера в Смоленске!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Владислав Лестев.


Владислав с радостью поделился с нами своей историей знакомства с кофе.

Все началось в апреле 2015 года, когда мой друг показал мне статью на РБК, посвященную кофейному стартапу Torrefacto. Написано было отлично, что и сподвигло сделать первый заказ. Помню, что брали зеленый и обжаренный кофе, чтобы попробовать обжарить самостоятельно. Готовить я люблю, но с первого раза получилось так себе... Тем более, что первое время при приготовлении не уделялось внимание ни степени обжарки, ни помолу, ни выбору воды, как, впрочем, и способу заваривания. Поэтому и вкус у первого напитка не получился запоминающимся.

Однако, вскоре после того как я приобрел моку, на день рождения друзья подарили отличную механическую кофемолку, а сам немного набил руку на обжарке в wok-сковороде и удовольствия от получаемого напитка становилось все больше.

В планах попробовать и освоить более светлую обжарку...И повесить вытяжку на кухне, так как без нее процесс обжарки происходит как в тумане :))


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ доставки при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Смоленска.


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Владислава — можете задать вопрос ему лично по email: vladislav@torrefacto.co или по мобильному: +7 (910) 782-0005.


Предыдущая статья Следующая статья
Обсуждение
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор.

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.