Дегустация наших сортов на видео

Дегустация наших сортов на видео, превью
12
Не так давно мы подумали, что было бы здорово разместить на странице каждого сорта короткое видео с нашими личными ощущениями от этого кофе, заваренного различными способами.

После продолжительных съемок мы рады представить вам первые результаты.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите первую серию - Индонезия Суматра Блю Батак в эспрессо!

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
  • Я покупал зелёнку и обжаривал уже два раза. Первый раз я обжарил довольно светло. Сложно сказать точно, насколько это соответствует вашей обжарке, думаю, что примерно на том же уровне. Хотя я и люблю кислые сорта, но в данном случае кислинка мне показалась какой-то несбалансированной. Это в эспрессо. В аэропрессе уже куда лучше. А в следующий раз я пожарил немного потемнее, и результат оказался впечатляющим. Тягучий эспрессо с апельсиновой нугой и курагой, без сомнения, один из лучших, что я пробовал. Ещё интересная особенность у кофе - от него почти не летит шелуха при жарке, впервые с таким столкнулся.

  • отлично. культуру употребления кофе это точно повысит.

  • я это к чему- Вы же продаете Аэропрессы и воронки ? будете ли делится впечатлениями от кофе, сваренным в них ?

    • Обязательно будем. В итоге хотим попробовать и снять на видео все сорта в рекомендуемых способах приготовления.

  • Вот в этом то вся и соль, как Вы сами думаете, у скольких ваших клиентов есть такие штучки ? Лично у меня сразу возникает подозрение в том, что вкус кофе можно почувствовать только на проф. оборудовании, лично для меня это говорит о том, что нет смысла брать хороший кофе, тем более микролоты- все равно варить не на чем)))

    • Роман, не могу с вами согласиться. У меня дома стоит La Pavoni Europiccola – скромная домашняя эспрессо-кофеварка. Делает отличные шоты. То, что она выдает не такие параметры по температуре и давлению, что и профессиональное, я уверен. Но кофе от этого хуже не становится. Безусловно, не стоит ожидать отличных результатов от ультра-дешевых кофеварок. Но получить отличный результат дома за разумные деньги вполне реально. Конечно, очень важно еще иметь достойного уровня жерновую кофемолку. Если вы любите эспрессо и относитесь к этому делу серьезно, то эта инвестиция себя оправдывает. Я покупал родителям жерновую Bork. В районе 7-8 тысяч рублей. Нормальная кофемолка. Как пример.

      • вот именно такие рекомендации и хотелось бы получать, хотя сам я целюсь на кофемолку, которая снималась у вас в ролике, но пока увы)

        • Роман, вы уверены, что вам нужна кофемолка такого уровня для дома? Она тяжелая, она большая, она мелет килограммы в минуту... Не смотрели на Mahlkoenig Vario? Стоит у нас в офисе. Отличный вариант для дома и офиса. Малый вес, малый размер. Качество помола (субъективно) очень хорошее. Единственное – если нужно помолоть для турки, она захлебнется.

          • конечно не уверен скорее даже я уверен что это избыточный аппарат. Илья мне уже успел посоветовать неплохие варианты, теперь можно заняться сравнением и выбором.

        • Я извиняюсь, но не берите Борк. Вы переплатите за неизвестно что. Есть неплохие жерновые кофемолки начального уровня - Гаджия МДФ, например.

  • Хотелось бы подробностей, чем мололи, в чем варили, с каким усилием прессовали. А так ролик отличный, я даже пару пачек заказал дегустируемого кофе.

    • Роман, добрый день! Спасибо за комментарий по видео. Очень рад, что вам понравилось. Мололи на Mahlkoenig Guatemala Lab, варили на La Cimbali M21, прессовали со стандартным усилием 20 кг.