Голосуйте за сорт недели!

headImage

Как вы знаете, у нас на сайте свобода слова: все отзывы и комментарии публикуются по-честному, без модерации. Три недели назад мы стали еще на шаг ближе к демократии: предложили вам самим выбирать сорт, который станет «Сортом недели» и будет продаваться со скидкой. Колумбия Супремо набрала нужные 300 голосов, так что держим обещание: цена сорт-победитель уже снижена!

С какой скидкой продается «Сорт недели»? Мы ее считаем по специальной формуле, но если упростить, то цена снижается примерно на 30%. Это значит, что вместе с максимальной накопительной скидкой в 15% суммарная скидка на «Сорт недели» доходит до 45%!

Мы часто слышим пожелания сделать «Сортом недели» какой-то определенный кофе: кто-то хочет видеть любимый сорт, кто-то – тот, который давно хочется попробовать, но цена кусается. Поэтому мы подумали, что вам будет приятно и интересно самим принимать решение. Один сорт по-прежнему назначаем мы, а второй стал объектом «народного выбора».

Конечно, «власть народа» в голосовании не безгранична: мы предлагаем для выбора определенный список сортов. Главным образом для того, чтобы в список не попал кофе, который может закончиться в ближайшие недели.

Голосование за сорт недели мы пока запустили в тестовом режиме. Например, нам еще предстоит подобрать такое количество голосов, чтобы голосование было не слишком быстрым и не слишком медленным, разработать какую-то стратегию выбора сортов, которые выносятся на голосование. Конечно, на этом этапе – впрочем, как и всегда – мы будем прислушиваться к вашим пожеланиям.

Нам голосование нравится. А вам? Напишите, что думаете!

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.