Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится, превью
0
Рассказываем, какой шоколад подарить сладкоежкам, какой — ЗОЖникам, какой — тем, кто любит экзотические вкусы. И конечно, предложим классический вариант — он понравится большинству людей :)
Шоколад для сладкоежек: разнообразие вкусов и никакой горечи

Человек, которому вы готовите подарок, обожает сладости? Соберите для него необычный микс из белого и молочного шоколада. И добавьте драже — орехи в белом, молочном и темном шоколаде.

Белый шоколад

В составе белого шоколада нет порошка какао, а только какао-масло, молоко, сахар и добавки.

Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Например, мы добавляем в белый шоколад ваниль, клубнику, малину и вишню.

Выбирайте:

Весь шоколад можно купить в плитках по 40 г или кусочками — 200 г.

Молочный шоколад
Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Какао-бобы из разных регионов имеют свои дескрипторы вкуса.

Например, в молочном шоколаде Перу Амазонас Укаяли Органик послевкусие макадамии, ириса, крем-брюле. В Бразилии Фазенда Симпре Фирме есть ноты ириса, фундука и сливок. А в Сан-Томе Уба Дубо отчётливо ощущается солёная карамель.

Выберите молочный шоколад в выпадающем меню при добавлении в корзину.

Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится
Драже
Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Сладкоежки также вряд ли откажутся от драже — орехов в шоколаде. Можете выбрать:

Или попробуйте все :)


Мы можем сразу упаковать собранный микс в подарочный пакет или коробку с праздничным шубером — на выбор есть разные варианты оформления.

Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится
Шоколад для адептов ЗОЖ
Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Если тем, кто придерживается здорового образа жизни, в молочном и белом шоколаде слишком много углеводов, то 100% шоколад понемногу есть можно даже худеющим, мы об этом уже писали :)

Горький 100% шоколад тоже бывает разный. Например, в 100% Сан-Томе Уба Дубо чувствуется кислинка, которая может понравиться не всем.

Для первого знакомства мы рекомендуем более мягкие варианты:

В них меньше горчинки и умеренная кислотность.

Шоколад для любителей необычных вкусов
Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Стоит отметить, что весь bean-to-bar шоколад отличается от шоколада в супермаркете. Он весь необычный.

Любителям оригинальных вкусов и экзотики точно стоит попробовать:

В молочном шоколаде природные дескрипторы какао менее выражены из-за сахара, поэтому, если вы в поиске действительно необычных оттенков, лучше пробовать хотя бы 70% шоколад.

Хотя есть и очень любопытные варианты белого и молочного шоколада. Попробуйте:

Классические вкусы: на случай, если вы не знаете предпочтений одариваемого
Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

Если вы хотите подобрать максимально классический вариант, который можно подарить и на день учителя, и коллеге на день рождения, — соберите микс драже или молочного шоколада.

Точно не стоит дарить 100% шоколад — тёмный шоколад, особенно с кислинкой, понравится не всем.


У нас есть и готовые классические подарочные наборы — не только с шоколадом, но ещё и с чаем и кофе.

Шоколад в подарок - микс шоколада, который точно понравится

В мининаборе по два вида кофе, чая и шоколада. В большом наборе по четыре вида кофе, чая и шоколада. При заказе можно выбрать обычную или праздничную коробку :)

Использованы изображения с Freepik.com
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Кофе с вулканических склонов Гватемалы: нюансы вкуса и аромата 30.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
Кофе с вулканических склонов Гватемалы: нюансы вкуса и аромата
Гватемала — государство Центральной Америки — это территории с уникальными почвами и климатом. Поэтому и кофе, который здесь выращивают, обладает особым, запоминающимся вкусом. Какой букет дескрипторов ожидать, заваривая лоты из этой страны, с каких сортов лучше начать знакомство и какие способы приготовления идеальны для гватемальского зерна, сегодня и поговорим.
Вяленое манго — удовольствие, которое легко себе позволить 27.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
Вяленое манго — удовольствие, которое легко себе позволить
Оно входит в пятёрку самых популярных фруктов в мире, в Азии его называют «королём фруктов». Хоть манго и не растёт в нашей стране, но вкус его знаком всем, поскольку он широко используется в производстве соков, пюре, йогуртов и другой продукции. Поговорим о пользе и вреде манго, дадим советы по хранению, поделимся простыми рецептами полезным блюд с манго.
3 рецепта вкусных десертных напитков, которые заменят целый завтрак 26.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
3 рецепта вкусных десертных напитков, которые заменят целый завтрак
Иногда времени или желания готовить завтрак нет, а вкусного кофе хочется. В таких случаях можно превратить «просто кофе» в настоящий десерт, который и взбодрит, и накормит, и поднимет настроение. Предлагаем три рецепта калорийных десертных напитка, которые легко заменят завтрак или перекус.
От бабушкиного заварника до смарт-гаджета. Какие бывают чайники и как выбрать лучший по форме, материалу и функционалу 25.06.2025
Ольга Рублева
Ольга Рублева
От бабушкиного заварника до смарт-гаджета. Какие бывают чайники и как выбрать лучший по форме, материалу и функционалу
Китайская поговорка гласит: «Вода — мать чая, а чайник — его отец». Посуда, в которой вы готовите любимый напиток, влияет на вкус и аромат. Поэтому для каждого сорта чая нужен свой заварник — из керамики, стекла или глины. Поговорим о том, какие бывают чайники и что умеют современные модели. Вы узнаете, чем термопот отличается от типота, а хохин — от гайвани.
Чай со зверобоем — напиток-антистресс. Секреты приготовления и польза для здоровья 24.06.2025
Ольга Рублева
Ольга Рублева
Чай со зверобоем — напиток-антистресс. Секреты приготовления и польза для здоровья
Чай со зверобоем — один из популярных тизанов. Он помогает бороться с упадком сил, унылым настроением и бессонницей. Поговорим о том, чем полезен напиток, как ферментировать траву и правильно заваривать. Поделимся секретами приготовления, в том числе интересным рецептом чая матча со зверобоем.
Мифы о чае: разоблачение заблуждений и неожиданные факты 23.06.2025
Ольга Рублева
Ольга Рублева
Мифы о чае: разоблачение заблуждений и неожиданные факты
Привычный нам напиток из листьев камелии китайской окутан ореолом мифов и заблуждений. Люди верят, что в красном чае больше кофеина, чем в кофе. А чтобы похудеть, нужно пить зелёный чай литрами. Пуэр дозревает под землёй, а молочный улун выпаривают в молоке. В статье разбираем факты и разоблачаем самые популярные мифы о чае.
Чай с можжевельником — аромат хвойного леса в вашей чашке. Простые рецепты и секреты приготовления 19.06.2025
Ольга Рублева
Ольга Рублева
Чай с можжевельником — аромат хвойного леса в вашей чашке. Простые рецепты и секреты приготовления
Помните, как в советском мультфильме «Ёжик в тумане» герои пили чай с можжевёловыми веточками? В статье мы тоже поделимся рецептами напитков с можжевельником. А ещё поговорим о том, чем полезно растение и как его использовали индейцы.
Шоколад с добавками: необычные сочетания вкусов 18.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
Шоколад с добавками: необычные сочетания вкусов
Всегда хочется чего-то новенького. Особенно если речь идёт о сладостях и шоколаде. Именно поэтому совсем недавно в нашем ассортименте появился шоколад с добавками. Кедровый орех, семена тыквы и подсолнуха, сочная вишня, кисловатая клюква и брусника — и это ещё не полный список ингредиентов. Сегодня расскажем какие сочетания шоколада, орехов и ягод вас ждут в нашей линейке, как мы придумываем такие сочетания и почему уверены в качестве каждого кусочка шоколада.
Грязный кофе — трендовый напиток, покоряющий кофеманов и блогеров 17.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
Грязный кофе — трендовый напиток, покоряющий кофеманов и блогеров
Вроде бы простой рецепт, пара ингредиентов, минимум манипуляций, а dirty coffee всё набирает популярность. Секрет — в красивом рисунке на поверхности напитка и в сочетании холодного нежного молока и горячего крепкого кофе. Хотите новых ощущений и красивые фотографии в соцсетях? Тогда готовим dirty coffee )
Почему к кофе подают стакан воды 16.06.2025
Наталия Помогаева
Наталия Помогаева
Почему к кофе подают стакан воды
Когда мне первый раз принесли воду к чашке эспрессо, я не знала, когда её пить и зачем она вообще нужна. Тогда я думала, что вода восполняет утраченную жидкость. Теперь я знаю, что это миф. А вот зачем подают воду к эспрессо, откуда пошла эта традиция и какие особенности этого ритуала есть в других странах, мы и поговорим.
Комментарии
Мы читаем все комментарии и принимаем любую критику во внимание. Комментарии также служат другим покупателям ориентиром при выборе сортов. Поделитесь своим мнением, и вы поможете кому-то сделать правильный выбор. Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.