Ваш город
Сиэтл
Знания о кофе
![Обработка паса Обработка паса](/upload/uf/984/984b0a6de0518e4b6be7e7e9b869a184.jpg)
06.04.2017
Обработка паса
Паса – один из примеров того, что деления обработку на мытую, хани и сухую уже недостаточно. Первые опыты с пасой (от испанского pasa – изюм) были проведены в Coffea diversa в 2015 году. Смысл этой обработки заключается в следующем.
![Хани обработка Хани обработка](/upload/uf/079/079255cdf5cf8869a3430356f650d0d2.jpg)
03.04.2017
Хани обработка
Если представлять себе мытую обработку, то понять обработку хани проще простого. Это та же самая мытая обработка, только без удаления муселяжа. Ягоды депульпируются и сразу же после депульпации отправляются на сушку.
![Сухая обработка Сухая обработка](/upload/uf/b4f/b4f4719aa744dde2d9c252103d7217f0.jpg)
30.03.2017
Сухая обработка
Сухая обработка – самый традиционный способ обработки кофейных ягод, получения из них зерен. По-английски такой кофе называют natural – то есть, кофе, полученный естественным путем, без каких-либо ухищрений.
![Мытая обработка Мытая обработка](/upload/uf/6e1/6e1c6adac4a5d78d75fdcd551329756b.jpg)
27.03.2017
Мытая обработка
Мытая обработка является одной из наиболее распространенных во всем мире наряду с сухой обработкой и заключается в удалении мякоти и клейковины с зерен в пергаментной оболочке (пачмента).
Теги