array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(4)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=392"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=392&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(4)
}

Обработка паса

Автор Илья Савинов
Опубликовано 06.04.2017 13:25:40
Просмотров 3648
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Паса – один из примеров того, что деления обработку на мытую, хани и сухую уже недостаточно. Первые опыты с пасой (от испанского pasa – изюм) были проведены в Coffea diversa в 2015 году. Смысл этой обработки заключается в следующем.

Хани обработка

Автор Илья Савинов
Опубликовано 03.04.2017 11:08:26
Просмотров 7381
Комментариев

Перейти к комментариям

3

Если представлять себе мытую обработку, то понять обработку хани проще простого. Это та же самая мытая обработка, только без удаления клейковины. Ягоды депульпируются и сразу же после депульпации отправляются на сушку.

Сухая обработка

Автор Илья Савинов
Опубликовано 30.03.2017 16:04:01
Просмотров 3733
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Сухая обработка – самый традиционный способ обработки кофейных ягод, получения из них зерен. По-английски такой кофе называют natural – то есть, кофе, полученный естественным путем, без каких-либо ухищрений.

Мытая обработка

Автор Илья Савинов
Опубликовано 27.03.2017 14:20:02
Просмотров 7374
Комментариев

Перейти к комментариям

4

Мытая обработка является одной из наиболее распространенных во всем мире наряду с сухой обработкой и заключается в удалении мякоти и клейковины с зерен в пергаментной оболочке (пачмента).

array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(4)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=392"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=392&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(4)
}