Блог

Теги
Обработка паса 06.04.2017
Илья Савинов, Torrefacto
Илья Савинов, Torrefacto
Обработка паса
Паса – один из примеров того, что деления обработку на мытую, хани и сухую уже недостаточно. Первые опыты с пасой (от испанского pasa – изюм) были проведены в Coffea diversa в 2015 году. Смысл этой обработки заключается в следующем.
Сухая (натуральная) обработка кофе: что это и как влияет на вкус и аромат 30.03.2017
Илья Савинов, Torrefacto
Илья Савинов, Torrefacto
Сухая (натуральная) обработка кофе: что это и как влияет на вкус и аромат
Сухая (натуральная) обработка кофе – самый традиционный способ обработки кофейных ягод, получения из них зерен. По-английски такой кофе называют natural – то есть, кофе, полученный естественным путем, без каких-либо ухищрений. Метод натуральной обработки производители используют с давних времён, особенно в регионах с ограниченным доступом к воде.
Мытая обработка 27.03.2017
Илья Савинов, Torrefacto
Илья Савинов, Torrefacto
Мытая обработка
Мытая обработка является одной из наиболее распространенных во всем мире наряду с сухой обработкой и заключается в удалении мякоти и клейковины с зерен в пергаментной оболочке (пачмента).
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва