Выгодная доставка в Белгород

headImage

Torrefacto вновь расширяет географию выгодной доставки заказов в регионы!

Сегодня мы представляем вам Алексея Перевалова  — нового партнера в Белгороде!

Доставка «до двери» БЕСПЛАТНА при заказе от 1500 рублей, а при меньшей сумме заказа — стоимость доставки составит всего 200 рублей, самовывоз предоплаченных заказов БЕСПЛАТЕН при любой сумме.

За ваши заказы отвечает партнер Torrefacto — Алексей Перевалов.


Алексей поделился с нами своей историей знакомства с кофе.

Буквально несколько лет назад кофе не любил, не пил и не понимал ни в каком виде.

Знакомство с кофе началось с растворимого. Насыпал кофе, сахар в чашку, хорошенько размешивал, заливал кипятком и получался какой-то кофейный напиток с пенкой. Казалось вкусно, но на самом деле гадость была ужасная :)

Затем был капсульный кофе одного из итальянских брендов. Попробовав хороший кофе и изучив технологию его быстрого приготовления понял, что на этом можно зарабатывать деньги. Открыл свой кофейный бизнес. Поработав несколько лет с капсульной технологией, полюбил всей душой данный напиток и понял, что мне интересно этим заниматься. Расширил ассортимент, добавил кофе в зернах для сегмента HoReCa и молотый кофе для домашних любителей, затем добавил линейку элитных чаев для кафе, ресторанов и частных клиентов. Недавно открыл первый в Белгороде интернет-супермаркет кофе и чая, организовал собственную курьерскую службу доставки заказов для наших клиентов.

С брендом Torrefacto познакомился виртуально, на просторах нтернета, прочитав новость о ребятах, организовавших обжарку кофе в России. Заинтересовался. Начал собирать информацию и изучать опыт. Очень понравилась подача продукта в сети, все грамотно, доступно, красиво и стильно. Видно, что люди «болеют» за свое дело и любят то, чем занимаются. Решил, что мой опыт и имеющаяся материально-техническая база станут хорошим подспорьем для развития бренда Torrefacto в Белгороде, и наша совместная работа будет выгодна для обеих сторон.

Вот так и началось наше сотрудничество с командой Torrefacto.


Чтобы оформить доставку или самовывоз через партнера, выберите соответствующий способ при оформлении заказа на сайте.

Условия доставки

Доставка «до двери» осуществляется в пределах Белгорода.

Самовывоз бесплатен при любой сумме заказа по следующему адресу:

  • Белгород, ул. Сумская, д.12, офис 102
    Время работы: с 10 до 17 часов с понедельника по пятницу
Обращаем ваше внимание, что самовывоз возможен только для предоплаченных заказов.

 


Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить детали доставки у Алексея — можете задать вопрос ему лично по email: belgorodcoffee@torrefacto.co или по телефону: +7 (4722) 777-317.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.