Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru – так мы ответим вам быстрее.

Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Павел, Симферополь 23.01.2017 17:09:55

Магазин

отлично

Доставка (PickPoint)

все в срок, замечательно

Илья Дмитриев
Илья, Самара 23.01.2017 07:10:47

Магазин

Доставка (IML)

Служба доставка бюджетная, но очень долгая. Когда я пришел за посылкой в пункт выдачи заказов и решил проверить все ли в порядке с моим аэропрессом, мне сообщили, что, мол, посмотрите только внешний вид через пакет. Да как так? А если бы была там трещина или еще чего?
- То есть Вы не отвечаете за качество доставки, - удивленно спросил я.
- Получается, что нет, - с улыбкой ответ сотрудник IML.

Наталия Владимирова
Наталия, Санкт-Петербург 21.01.2017 15:59:56

Магазин

Доставка (PickPoint)

Делала заказ на два вида кофе - Бразилия и Карузо. Получив посылку, обнаружила, что Карузо в посылке нет, хотя посылка оплачена полностью. Правда в Торрефакто вопрос быстро уладили. Как оказалось, что Карузо в каталоге быть не должно, деньги обещали вернуть на счёт. Единственное пожелание - все-таки , если товара в каталоге нет, просьба информировать покупателя- или СМС- оповещением, или по электронной почте, чтобы можно было откорректировать заказ и не нервничать лишний раз. А за оперативность в решении вопроса - спасибо!

Ольга PickPoint 23.01.2017 10:49:26

Наталия, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса.

Вадим
Вадим, Москва 20.01.2017 15:35:58

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Было бы круто на этикетке (раз уж вы их так и так печатаете под себя) размещать QR код на видео с описанием сорта. К текущему сорту недели Игре Сухой, это, по мне, в существенной мере относится, т.к. клип там вдохновляющий ))

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.01.2017 02:52:53

Вадим, как приятно, что вы оценили наш кофейный рэп :) К нему у покупателей отношение неоднозначное, на самом деле)

Что касается описаний на этикетке, мы как раз в процессе – на обороте каждой пачки теперь будет небольшое текстовое описание. Этикетки планируем обновить, возможно, уже в феврале-марте. QR-коды, правда, размещать пока не станем: исследования говорят, что ими мало кто пользуется. Возможно, найдем какой-то выход с дополнительной временной наклейкой на пачке.

Кстати, найти сорта на сайте легко по номеру: к ссылке torrefacto.ru/catalog/roasted/ прибавляйте номер сорта, и перейдете на нужную страницу. Для сухого Иргачеффе, например, torrefacto.ru/catalog/roasted/117.

Вадим
Вадим 21.01.2017 16:14:45

ОК, с QR я вас понял, раз в среднем не пользуются популярностью ))

Кстати, скорректируйте, пожалуйста, мой заказ в декабре (3308470), как выполненный, а то, он почему-то активных так и остался.

Ольга PickPoint 21.01.2017 15:51:37

Вадим, здравствуйте! Благодарим за оценку сервиса и за то, что выбираете PickPoint.

Александр, Москва 20.01.2017 14:20:12

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Общие комментарии

Отличный, вкусный кофе! Но есть одно пожелание. Мне кажется, что помол для френч прессов слишком крупный. Такое ощущение, что не заваривается кофе как должен. Может быть есть возможность сделать помол мельче. Процентов на 40 помельче бы. Я пробовал брать помол для турки, он конечно слишком мелкий, хорошо бы найти золотую середину между ним и теперешним помолом для френч пресса... Было бы в самый раз.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.01.2017 02:58:38

Александр, здравствуйте!

А вы по какому рецепту кофе завариваете? Сколько времени, какую дозировку берете?

Вообще помол для френч-пресса – самый крупный из всех, это обусловлено способом заваривания. А для турки, наоборот, самый мелкий. Вот сравнительная таблица помолов www.torrefacto.ru/blog/grind/

Если не хватает насыщенности, много может быть вариантов: сорт не подходит, рецепт нужно настроить. Если действительно необходимо, то помол, конечно, можно и помельче выбрать. Мы для таких случаев рекомендуем дома держать кофемолку и постепенно двигаться в сторону уменьшения помола, пока не достигнете желаемого вкуса.

Александр, вижу, вы живете в Москве. Заходите к нам как-нибудь офис, мы вам заварим френч-пресс, покажем, какой помол используем сами. Может быть, это поможет в ваших домашних экспериментах.

Александр 21.01.2017 03:07:58

Здравствуйте, Юлия!
Я делаю так, френч пресс на 400 мл примерно, туду 4-5 столовых ложек кофе и заливаю крутым кипятком. 4-5 минут жду и жму...
Кофе раньше, покупал в магазинах, молотый, вот там что-то среднее по крупности, видимо для того, чтобы подходил и для турки и для пресса... Кофемолка - хорошая идея! Не додумался его слегка помолоть, попробую :)
За приглашение спасибо! Зайду, правда не знаю когда получится. Без кофе прямо жить не могу, очень его люблю! :)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.01.2017 03:19:19

Александр, не утверждаю, могу только предположить, что вы, возможно, привыкли к более экстрагированному кофе, если раньше использовали более мелкий помол. Тогда в соответствии с таблицей помолов из моего прошлого комментария рекомендую вам при заказе кофе двигаться в сторону уменьшения помола. Упакованный кофе из магазина обычно помолот примерно для "эспрессо грубо".

Молоть уже помолотый кофе лучше не надо. Я, на самом деле, имела в виду кофе в зернах, который можно молоть дома под разные способы приготовления.

Будем ждать вас в гости! Если понадобится помощь с рецептом и помолом, пишите лучше на info@torrefacto.ru

У нас, кстати, есть на сайте и другой рецепт френч-пресса. Не уверена, что он вам больше понравится, чем ваш, но вам для коллекции www.torrefacto.ru/blog/brew-guide/french-press-step-by-step/

Александр 21.01.2017 12:41:55

Ага! Понял, попробую! Спасибо, Юлия!

Андрей
Андрей, Санкт-Петербург 20.01.2017 08:38:38

Магазин

Отличный кофе!

Доставка (PickPoint)

Оперативность отвратительная. С каждой доставкой срок увеличивается на день. Если ситуация не изменится - придется отказываться от магазина.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.01.2017 03:04:17

Андрей, спасибо за отзыв и сожалею слышать о неприятностях с доставкой. На последние два заказа, к сожалению, попали в "новогодний" период. Извините.

Нам бы, конечно, очень не хотелось с вами расставаться. Может, могу предложить какую-то альтернативу? В Питере у нас почти столько же служб доставки, как и в Москве. На одну меньше – самовывоза из офиса нет :)

В любом случае информацию о ваших заказах мы передали в PickPoint. Уверена, они разберутся и ответят вам по результатам в ближайшее время.

Ольга PickPoint 24.01.2017 02:00:38

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица PickPoint. Мы очень сожалеем о подобном инциденте и тех неприятностях, которые Вам доставили. Данное обращение не останется без внимания, так как мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и, поэтому, для нас очень важно мнение наших получателей. Действительно, мы задержали доставку Вашей посылки на один день. Данная информация передана для тщательного анализа руководству компании с целью выяснения причин произошедшего и наказания виновных лиц. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Ольга Дмитриева
Ольга, Москва 19.01.2017 13:28:07

Магазин

Всё на высшем уровне!

Доставка (PickPoint)

Интересно, почему вы назвала свою кампанию Torrefacto? Используете такой способ обжарки?

Ольга PickPoint 20.01.2017 13:24:46

Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для Вас.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.01.2017 03:10:09

Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку! Рада, что вы остались довольны.

Способ обжарки такой не используем. Когда выбирали название, смотрели на смысл: "torrefactar" на испанском значит "обжаривать", в частности кофе или какао. Только потом узнали, что это в том числе и способ обжарки кофе с сахаром :)

Мы жарим кофе вообще без добавок. В кофе от природы столько содержится всего вкусного, что никакие добавки не нужны – такое наше мнение :)

Ольга Дмитриева
Ольга 21.01.2017 15:51:52

Абсолютно с вами согласна!

 Игорь
Игорь, Барнаул 18.01.2017 19:48:25

Магазин

Поздравляем Вас с Крещением!!!Благодарим за отменное качество кофе и безупречную работу. Стабильности и процветания вашей компании!!!

Доставка (PickPoint)

Доставка производится оперативно, очень удобный сервис, который хочется рекомендовать друзьям.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 19.01.2017 02:03:02

Игорь, спасибо, и вас с Крещением!

Благодарим за отзыв. Надеюсь, что будем и дальше вас радовать вкусным кофе, удобным сервисом и быстрой доставкой. Спасибо!

Ольга PickPoint 20.01.2017 13:23:03

Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Никита Ярыгин
Никита, Москва 18.01.2017 14:58:38

Магазин

Тут уже много сказано о бескомпромиссном качестве продукции предоставляемой Torrefacto, и мои комментарии будут уже лишними.
Хотелось бы остановиться на другом: подходе к ведению бизнеса. В декабря возникла небольшая заминка по доставке, был удивлен оперативностью принятых для решения проблемы мер и лояльностью проявленной командой Torrefacto. Настоящий европейский подход к делу, на который стоит ориентироваться другим компаниям.
Желаю процветания Вашему бизнесу!

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

быстро, удобно, не дорого.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 19.01.2017 02:05:05

Никита, большое спасибо!

Очень лестный отзыв и приятные нам слова. Совсем не лишние :)

В декабре традиционно возникают заминки с доставкой, мы были готовы. Сожалею, что кофе задержался, но рада, что нам быстро удалось все решить.

Еще раз спасибо, что нашли время нам написать!

Ольга PickPoint 20.01.2017 13:21:52

Никита, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

Екатерина  Дмитриева
Екатерина, Челябинск 18.01.2017 11:55:49

Магазин

Понравилось, что магазин продает нормальный кофе, а не что-то чем-то ароматизированное.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Особенно порадовала доставка -сделала заказ в четверг, в понедельник он был отправлен, а во вторник уже был у меня, потрясающе! Привез партнер Tporrefacto Алексей, тоже очень увлеченный и компетентный, и даже консультирует меня по вопросу покупки кофемолки. Отдельное спасибо!

Общие комментарии

И самое главное - кофе очень, ну просто очень понравился, я брала Муссонный Малабар.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 19.01.2017 02:10:16

Екатерина, спасибо за отзыв!

Рады, что вам понравился наш кофе. В нем заключено такое богатство вкуса, что никакие искусственные ароматизаторы не нужны, только свежая обжарка :) Тем более, если это Малабар, – он очень необычный по сравнению с другими сортами. Мы его даже поместили в отдельную группу, настолько он не похож на другой кофе.

Алексею ваши слова обязательно передадим. Уверена, ему будет очень приятно их прочесть.

Оксана, Екатеринбург 18.01.2017 07:03:16

Магазин

СУПЕР Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Сергею партнеру магазина отдельное СПАСИБО

Общие комментарии

Пользуюсь Вашим магазином и очень довольна Вашим продуктом, Раньше доставку заказывала через PickPoint, но теперь есть услуга доставки партнером Торрефакто, это очень порадовало и спасибо Вам, что у Вас есть такой грамотный партнер, который ответил на мои вопросы и подсказал как правильно нужно молоть кофе, а именно какой кофемолкой пользоваться. Молодцы ребята, Вашей всей команде процветания!!!

Сергей, Партнер Torrefacto Курашкин
Сергей, Партнер Torrefacto 18.01.2017 20:26:08

Оксана, добрый вечер!

Большое спасибо за вашу оценку и столь тёплые слова!

Честно, очень приятно слышать!

Оксана, если у вас возникнут каки-либо вопросы по кофе или выбору кофемолки, пожалуйста обращайтесь,
Буду рад вас видеть снова :)

Леонидович Дмитрий
Дмитрий, Москва 18.01.2017 07:02:53

Магазин

Доставка (PickPoint)

Здравствуйте! Уже несколько лет покупаю у вас кофе, имею максимальную скидку и всем всегда был доволен. Но вчерашний случай меня слегка озадачил. В заказе я указал точку постамата, ту, которой пользуюсь последние года 3, наверное. И был неприятно удивлен, когда постамат не принял мой код. Пришлось дозваниваться до службы Pic Point, где выяснилось, что мой заказ отправили в другой постамат. Понятно, что это не трагедия, поскольку другой постамат был в пределах одной станции метро (Новогиреево), но с постоянной наземной загруженностью этой станции и нынешней погодой такие перемещения не доставили удовольствия. Да и та точка мне была незнакома, пришлось искать.
Поэтому у меня просьба: при оформлении заказа не перепутывайте место доставки!
ЗЫ. Я специально поднял заказ и убедился, что в нем была доставка в ТЦ "Перовский", а не ТЦ "Олимп",куда мне пришлось идти в результате...

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 18.01.2017 14:21:31

Дмитрий, добрый день!

Спасибо за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалею, что пришлось пройти такой неожиданный квест, получая посылку.

Я проверила все упоминания о вашем заказе в нашей системе, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что посылку мы передали по адресу, в Перовский, а PickPoint, как удалось выяснить, уже переадресовал кофе из-за перегруженности постамата.

Новый адрес переадресации они обычно присылают в СМС, но не акцентируют внимание на том, что посылка переадресована. Поэтому и возникают такие недоразумения. К сожалению, уже не в первый раз.

Я связалась с PickPoint и внесла предложение сделать предупреждение о передаресации в СМС заметнее. Надеюсь, что коллеги прислушаются.

В любом случае приношу вам свои извинения и надеюсь, что в дальнейшем посылки будут приходить туда, куда заказаны.

Константин Шкелёв
Константин, Котлас 17.01.2017 22:33:06

Магазин

Доставка (Почта России)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 18.01.2017 01:54:45

Константин, спасибо!

Михаил
Михаил, Москва, Зеленоград 17.01.2017 14:27:32

Магазин

Доставка (PickPoint)

Доставка почти безупречная; "почти" только из - за двух доставок - предновогодней (задержалась почти на неделю), и первой в новом году (задержка на два дня), очевидно, вполне объективных. Все остальные доставки на высшем уровне.

Общие комментарии

Ну что, сегодня у меня маленький юбилей в смысле общения с вашим замечательным магазином - не по срокам (идет шестой месяц), а в плане достижения 15-ти процентной скидки :-), пора подводить промежуточные итоги.
Не сочтите за лесть, но, магазин шикарный, не представляю, как раньше жил без него. Конструктивной критики, увы, не будет, даже не надейтесь, ну не за что мне вас критиковать! :-). Просто СПАСИБО, успехов и удачи всему вашему коллективу!

Ольга PickPoint 17.01.2017 15:36:29

Михаил, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбираете PickPoint, а так же приносим извинения за задержку доставки последних двух заказов. Будем стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 18.01.2017 01:53:56

Михаил, добрый вечер!

Большое спасибо за столь лестный отзыв :) И с юбилеем, конечно же!

Очень приятно слышать от вас такие добрые слова. Если все же сможем сделать что-то в нашей работе удобнее и лучше, будем очень рады обратной связи!

Александр, Москва 17.01.2017 12:56:59

Магазин

Добрый день. Сегодня привезли заказ (№3311519) в порванном пакете (черный зиплок). Магазином я очень доволен, подобный прокол впервые.

Доставка (Axiomus)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 18.01.2017 01:51:25

Александр, добрый вечер!

Искренне прошу прощения за это недоразумение. Мы отправим вам новую упаковку кофе с ближайшей обжарки, я свяжусь с вами для уточнения деталей доставки.

Скажите, пожалуйста, а остальные пакеты в порядке? Была ли коробка мятой?

Мы постараемся выяснить причину и больше такого не допускать. Еще раз извините.

Раис Гарифуллин
Раис, Ялта 16.01.2017 11:17:56

Магазин

Не понял этот пункт - о каком магазине идёт речь... так как ниже в форме вижу пункт "Доставка".

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Удобно - никаких проблем.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 16.01.2017 12:26:23

Раис, добрый день!

Пункт "Магазин" призывает вас оценить нашу работу, то есть работу магазина Torrefacto. А пункт "Доставка", соответственно, работу службы доставки :)

Спасибо вам за оценку! Рады, что все в порядке.

Раис Гарифуллин
Раис 16.01.2017 12:48:15

Юлия,

Под "магазином" имеется ввиду сайт: torrefacto.ru ?

У меня этот пункт в форме ассоциируется с физическим магазином.

Прошу прощения за непонятливость!

Спасибо Вам за терпение и доброжелательность!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 16.01.2017 13:17:30

Раис, что вы, не стоит извиняться! Все верно, под магазином имеется в виду интернет-магазин. Наверно, так сказать будет даже правильнее. Физического магазина, а у нас нет, во всяком случае пока :)

Спасибо вам за заказ! Если могу чем-то помочь, пишите!

Ольга PickPoint 16.01.2017 23:59:55

Раис, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

Дмитрий, Санкт-Петербург 16.01.2017 10:44:28

Доставка (PickPoint)

Заказ сегодня поступил на доставку и тут же оказался выполнен, хотя до момента получения ещё пара дней. Похоже, чтоб баг

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 16.01.2017 12:24:47

Здравствуйте, Дмитрий!

Действительно, сегодня произошла ошибка со сменой статусов заказов — активные заказы отображались выполненными. Прошу прощения за неудобства, мы уже все исправили. Ваш заказ передан в службу доставки и скоро будет отправлен в Санкт-Петербург.

Пожалуйста, пишите, если могу еще чем-либо помочь. Если у вас будут вопросы о доставке, пишите лучше на info@torrefacto.ru или в онлайн-чат, так мы ответим вам быстрее.

Константин Быков
Константин, Москва 15.01.2017 11:21:24

Магазин

Доставка (Почта России)

Общие комментарии

Через Почту России единственный раз за пол года посылка пришла в Ивановскую область за 5 дней,обычно-13-18 дней. Из Центральной и Южной Америки приходит за 8-11 дней.Нельзя на них рассчитывать,но не знаю,какой фирмой для доставки воспользоваться.Может быть Torrefacto подскажет?

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:51:03

Константин, здравствуйте!

5 дней для Почты — действительно довольно быстро! Не могу, правда, объяснить, с чем связан такой феномен. Для вашего населенного пункта пока единственная альтернатива Почте – это доставка курьером PonyExpress, но она обойдется дороже. Остается надеяться, что Почта продолжит практику с такой быстрой доставкой в Наволоки!

Игорь Бармин
Игорь, Киров 14.01.2017 13:53:49

Магазин

Отличное кофе. Очень понравилось информирование о каждом этапе исполнения заказа и соблюдение сроков.

Доставка (IML)

Заказ пришел в быстро, в целости (были вещи из керамики).

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 18:05:40

Игорь, спасибо за отзыв! Рада, что нам удалось достаточно понятно и прозрачно показать процесс обработки заказа.

Заказы с аксессуарами на производстве мы упаковываем с особой тщательностью, чтобы ничего не повредилось при доставке. Приятно слышать, что ваш заказ пришел в целости!

Пишите, если могу чем-то помочь, буду рада ответить на ваши вопросы.

Татьяна Волегова
Татьяна, Екатеринбург 13.01.2017 17:19:14

Магазин

Отлично! Всегда быстро! Очень удобно все!

Доставка (PickPoint)

Отличная работа!

Общие комментарии

С трудом "дотянули" свои запасы: в предновогодней суете не успели сделать очередной заказ вовремя, чуть припозднились.
Зато сегодня С РАДОСТЬЮ ПОЛУЧИЛИ, как раз к СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ! УРА!
Всю команду с традиционным СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за постоянные сюрпризы-ПОДАРКИ
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Татьяна

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 18:01:34

Татьяна,

спасибо за оценку. Здорово совпало, что кофе приехал как раз к празднику :) Надеемся, подарок к вашему заказу придется по вкусу.

С наступившим Старым Новым годом, всех благ!

Татьяна Волегова
Татьяна, Екатеринбург 13.01.2017 17:06:15

Магазин

Великолепный магазин!

Доставка (PickPoint)

отлично, быстро, удобно!

Общие комментарии

Мы не так давно узнали о Вашей компании. И вот уже второй год Ваша команда радует нас великолепным кофе!
Огромное спасибо всей команде!
Вам -УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ, а нам - ВКУСНЕЙШЕГО общения и в дальнейшем с Вами
Татьяна, Игорь

Ольга PickPoint 14.01.2017 11:50:03

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:54:33

Игорь, Татьяна,

благодарим вас за добрые слова и пожелания! Целый год — не так уж и мало. Спасибо, что вы остаетесь с нами! Будем и впредь вас радовать новыми сортами :) Если понадобится помощь с выбором — пожалуйста, обращайтесь!

Максим Панарин
Максим, Новосибирск 13.01.2017 16:33:32

Магазин

Как всегда - все отлично! Спасибо.

Доставка (PickPoint)

Доставка в Новосибирск 4 дня. Я доволен.

Общие комментарии

С наступающим старым новым годом! ))

Ольга PickPoint 14.01.2017 11:49:05

Максим, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Валерий Иванов
Валерий, Москва 13.01.2017 15:19:18

Магазин

Доставка (PickPoint)

Удобно, быстро, точно.

Общие комментарии

Отличный кофе, мне посоветовала Вас продавец кофемашины. Теперь сложно пить что-то другое.

Ольга PickPoint 14.01.2017 11:48:12

Валерий, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:44:14

Валерий, добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв. Очень интересно, что вам о нас рассказали продавцы! А после кофе свежей обжарки, вы правы, назад пути нет :)

Надеемся и дальше вас радовать вкусными сортами и быстрой доставкой. Если будут вопросы, обращайтесь!

Вячеслав Мелешин
Вячеслав, Ульяновск 12.01.2017 18:32:13

Магазин

Заказ доставлен быстро. Спасибо огромное за заказ и подарки.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Все отлично. Спасибо

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:20:43

Вячеслав, здравствуйте!

Очень рада, что доставка оказалась быстрой, а подарки пришлись по вкусу :) Удачных обжарок!

Евгений Орлов
Евгений, Киров 11.01.2017 17:54:01

Магазин

Здорово!

Доставка (PickPoint)

Молодцы!

Общие комментарии

Продолжайте в том же духе!Здорово ребята!

Ольга PickPoint 12.01.2017 11:49:31

Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:01:09

Евгений, спасибо, что оставили отзыв! Будем продолжать в том же духе :)

Андрей Сафронов
Андрей, Смоленск 11.01.2017 16:30:14

Магазин

Все как и обещали выполнили.Спасибо. Если кофе понравится обязательно буду покупать у Вас и другим советовать Ваш интернет-магазин.

Доставка (через партнера Торрефакто)

В понедельник была отправка из Москвы в Смоленск, а во вторник до обеда курьер уже доставил товар. Все очень на высоком уровне. Если бы так все доставляли было бы интересней жить. Курьеру большое спасибо.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 17:00:13

Андрей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, что доставка в Смоленске вас порадовала, я обязательно передам нашему партнеру Владиславу ваши слова.

Надеюсь, кофе вас тоже порадует! На странице каждого сорта есть раздел комментариев, где вы можете поделиться впечатлениями. Интересно узнать ваше мнение!

Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через онлайн-чат или на почту info@torrefacto.ru. Будем рады помочь!

 Ольга
Ольга, Москва 11.01.2017 11:53:22

Магазин

Второй год начинаю утро с вашего кофе светлой обжарки, полюбила ее именно благодаря вам. Спасибо огромное за этот ежедневный волшебный ритуал!

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 11.01.2017 15:51:40

Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 16:53:36

Ольга, спасибо за добрые слова и оценку! Очень рады, что мы поспособствовали новому увлечению и появлению такого приятного кофейного ритуала в вашей жизни :)

Мы с коллегами тоже предпочитаем светлую обжарку — именно в ней кроется все богатство кофейного вкуса.

Ольга, благодарим, что вы остаетесь с нами! Будем и дальше радовать вас новинками из группы D.

Сергей, Краснодар 11.01.2017 11:04:07

Магазин

Не ожидали! Всё просто отлично !!!
Теперь будем вашими постоянными клиентами!

Доставка (Почта России)

Ну почта России это кочно .......!! Как обычно, но всё равно доставили не потерялась))

Общие комментарии

Ещё раз спасибо, и конечно удачи вашему бизнесу.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 15.01.2017 16:47:43

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы всем остались довольны.

Для отслеживания посылок Почтой мы отправляем номер отслеживания. Но доставляет Почта иногда действительно долго. При следующем заказе рекомендую вам попробовать доставку в PickPoint — пункты выдачи есть и в Краснодаре, и в Гулькевичах, а доставка скорее всего будет несколько быстрее. Адреса пунктов выдачи заказов есть на сайте pickpoint.ru/postamats/.

Пишите, пожалуйста, если могу еще чем-то помочь!

Александр Самков
Александр, Екатеринбург 11.01.2017 05:36:32

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Сергей, Партнер Torrefacto Курашкин
Сергей, Партнер Torrefacto 12.01.2017 12:52:30

Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку!

Удачи!

Павел, Оренбург 09.01.2017 16:24:02

Магазин

Доставка (IML)

IML оставили меня на Новый год без кофе. Уже пошла третья неделя, как нет ни посылки, ни ответов техподдержки. Поздравляю IML с праздниками и желаю в Новом году работать так же хорошо, и как следствие пойти по миру :)

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 09.01.2017 18:26:52

Павел, здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина!

Очень сожалею, что на Новый год вы остались без кофе... Увы, такая проблема коснулась не только вас, а также многих других наших покупателей. Судя по всему, у курьерских компаний, действительно, был "аншлаг".

Я надеюсь, что, проработав все допущенные ошибки как нами, так и курьерскими службами, мы не допустим их в будущем, и в следующую предновогоднюю обжарку сможем порадовать всех своевременным получением заказов, несмотря на загруженность!

Вижу, что вы с Юлией уже решили вопрос относительно повтора, чему я очень рад!

Спасибо, что остаетесь с нами!

Поздравляю вас с наступившим Новым годом и желаю всего самого светлого и доброго!

Удачи!

Отзывы о магазине
с оценкой

Отзывы о доставке
с оценкой

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.