Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru – так мы ответим вам быстрее.

Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Роман Шарафеев
Роман, Казань 25.04.2017 13:48:17

Магазин

Традиционно все отлично

Доставка (через партнера Торрефакто)

Альфред огромный молодец, убеждаюсь в который раз

Общие комментарии

Не было меня где то два месяца, получил свой заказ, все традиционно прекрасно- от партнера в городе Казани, и качества кофе- тут все так же. Очень понравилась упаковка с прозрачным дном, хотя может быть она уже давно.
Альфреду ещё раз спасибо)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:16:27

Роман, спасибо за отзыв и оценку. Мы довольны, что вы довольны :) Пакеты с прозрачным дном бывают время от времени — зависит от партии. За последние несколько дней уже пару раз слышала о них положительные отзывы!

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 25.04.2017 11:26:20

Магазин

Доставка (Pony Express)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:16:44

Татьяна, спасибо за отзыв!

 Инна
Инна, Новосибирск 24.04.2017 12:26:19

Магазин

Отлично!!! до вас, заказывала в Новосибирском интернет магазине, даже не хочу сравнивать( там просто зерна разнокалиберные от 2 - 15 мм, с затхлым запахом).
А ваш кофе великолепен, давно я не наслаждалась таким вкусным ароматом, Спасибо, что вы есть!

Доставка (IML)

обжарка от 15 апреля, домой привезли 22 апреля, могло быть и дольше.. Очень вежливые операторы на телефоне, и курьер. Спасибо

Общие комментарии

Очень довольна всем, информативный сайт, нашла там много интересного, можно сказать, все о кофе, есть на этом сайте!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:19:26

Инна, большое спасибо! Здорово, что у вас такие положительные впечатления! Хоть курьеры и не наши, но приятно слышать, что они были вежливы :)

Рада, что вам понравился наш сайт. Если чего-то на нем не найдете или у вас появится вопрос о кофе, пожалуйста, обращайтесь, поможем!

Галина  Агушева
Галина, Архангельск 21.04.2017 19:58:41

Магазин

Замечательный магазин; ещё ни один сорт кофе не разочаровал. Так держать!

Доставка (IML)

Соотношение стоимости и времени доставки оптимально.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:20:21

Галина, добрый вечер. Спасибо за оценку и добрые слова! Всегда приятно радовать вас вкусным кофе :)

Владимир Смирнов
Владимир, Юбилейный 21.04.2017 16:44:22

Магазин

Ну, тут я уже ничего нового не скажу :) Радует, что все больше и больше новых сортов появляется. Особенно в группе "D". Праздник любителей воронок. Спасибо!

Доставка (PickPoint)

А вот о Пик Пойнте хочу написать чуть больше — очень порадовало, что если не успеваешь забрать заказ, всегда можно позвонить и попросить продлить. И это работает, и радуют очень вежливые и идущие навстречу сотрудники. Это очень приятно и за это хочется сказать отдельное спасибо!

Общие комментарии

Общие комментарии? Желаем дальнейшего развития и приятного полета после такого интересного взлета! :)

Владимир Смирнов
Владимир 21.04.2017 16:45:39

вот только местный GPS постоянно глючит и ставит мне разные города в поле "местонахождение", это вот странно!

Ольга PickPoint 23.04.2017 13:25:45

Владимир, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Вячеслав Мелешин
Вячеслав, Ульяновск 21.04.2017 07:26:53

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Общие комментарии

Спасибо всей команде и партнеру по доставке Георгию. Все отлично. Спасибо

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:23:57

Вячеслав, спасибо! Всегда рады помочь :)

Николай Польников
Николай, Калининград 20.04.2017 20:40:50

Магазин

Покупаю кофе не первый раз в этом магазине. Большой выбор кофе, отличное обслуживание. Я могу только рекомендовать этот магазин всем. Раньше заказывал кофе обжаренный все супер, но купил ростер и обжариваю сам. Спасибо большое что есть Ваш магазин.

Доставка (PickPoint)

Быстро и очень удобно.

Ольга PickPoint 23.04.2017 13:26:35

Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:26:06

Николай, спасибо вам за отзыв! Обжарка — очень интересное хобби. Желаю вам успехов!

 Олеся
Олеся, Рязань 20.04.2017 08:03:04

Магазин

Магазин поражает выбором!

Доставка (PickPoint)

Доставка очень оперативная.

Общие комментарии

Начинать день с ароматной чашечки свежеобжареного кофе меня научил именно Torrefacto. Однажды заказав, просто из любопытства, пару пакетиков теперь являюсь постоянным клиентом

Ольга PickPoint 23.04.2017 13:27:37

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что сроки доставки Вас устраивают.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:27:12

Олеся, спасибо! Здорово, что любопытство привело вас к нам. Рады и дальше поражать вас выбором :)

Евгений Орлов
Евгений, Киров 19.04.2017 18:25:43

Магазин

Всё хорошо,огромное спасибо!

Доставка (PickPoint)

Хорошая,удобная доставка.

Общие комментарии

Так держать ребята!!!

Ольга PickPoint 23.04.2017 13:28:42

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:27:45

Евгений, спасибо! Будем продолжать в том же духе :)

Павел, Москва 19.04.2017 17:35:16

Магазин

пока не попил кофе, но заочно ставлю 5 в предвкушении

Доставка (PickPoint)

Заказ у вас забрали (pickpoint), а через пару часов прислали мне SMS, то почтомат, куда я заказал кофе, сломан. Вот уже который день жду, пока починят. Печаль и непонятно, что делать.

Иван Неверов
Иван 22.04.2017 08:33:56

Здравствуйте!
У меня была аналогичная проблема, после моего телефонного обращения, посылку перекинули в другой. Конечно забирать было не очень удобно, но не пришлось ждать починки.
Хорошо бы, конечно, что бы такие вопросы компания решала сама и инициатива исходила от нее, а не клиента. Но за сервис пока только TF радеет.

Ольга PickPoint 24.04.2017 21:46:06

Павел, здравствуйте! Приносим извинения за произошедший инцидент. Заказ 159*****662 поступил к нам на обработку 17 апреля и доставлен в постамат на следующий день. К сожалению, 18 апреля была зафиксирована неисправность терминала, о чем сразу же было отправлено SMS-уведомление. После восстановления работоспособности постамата 20 апреля нами снова отправлено SMS-уведомление о том, что заказ можно получить в любое удобное время согласно графика работы пункта выдачи. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим и благодарим за то, что несмотря на сложившуюся ситуацию заказ получен 21 апреля. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Павел 25.04.2017 17:03:47

Ольга, спасибо! В следующий раз поставлю 5ку. Уже за то, что дали обратную связь. Эту оценку уже изменить не могу, к сожалению. И хорошо, что TF не свежей рыбой торгуют... а то три дня в почтомате... =)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:30:56

Павел, добрый день!

Спасибо за честный отзыв. Простите, что так поздно вам отвечаю — вижу, что проблема уже решена. Тем не менее, хотела вам сказать, что по любым вопросам можете звонить или писать нам. Мы в тесном контакте со службами доставки и всегда рады помочь. Как говорится, "в любой непонятной ситуации..." пишите в Torrefacto :)

Рада, что кофе уже у вас. Надеюсь, уже удалось попробовать! Если будут какие-то вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Александр, Владимир 19.04.2017 13:02:09

Магазин

Сайт, сервис, разнообразие товара, отношение к клиенту просто СУПЕР

Доставка (IML)

Быстро и качественно

Общие комментарии

Спасибо БОЛЬШОЕ за подарок Никарагуа марагоджип, давно хотел попробовать. Вчера вечером пожарил обжарка City+ получилась.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:32:34

Александр, спасибо за отзыв! Очень рада, что подарок вам пришелся по вкусу :)

Сергей, Владимир 18.04.2017 13:21:35

Магазин

Совершенно неожиданно обнаружил +1 пакет Карузо, черт побери очень приятно!!!

Доставка (PickPoint)

Супер быстро, 1 день!

Общие комментарии

Кофе попробую, отпишусь еще. Пока только очень положительные эмоции!

Ольга PickPoint 18.04.2017 21:20:29

Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно, что сроки доставки Вас устраивают. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:38:17

Сергей, благодарю вас за отзыв!

Надеюсь, кофе вы уже попробовали и остались довольны! (но если что-то не так — обращайтесь, будем рады помочь).

Подарки к заказам мы кладем в зависимости от веса кофе в заказе. За каждые 1,2 кг кофе в подарок добавляем 150-граммовую упаковку. Здорово, что это стало приятным сюрпризом :)

 Владислав
Владислав, Санкт-Петербург 18.04.2017 13:21:17

Магазин

Хорошо реализован сайт и сервис, хороший выбор, спасибо.

Доставка (PickPoint)

Levon Gekchyan
Levon, Архангельск 17.04.2017 14:30:33

Магазин

Доставка (IML)

Общие комментарии

Чуваки, вы очень крутые! Я давно не радовался подарка, как этим пачкам кофе в дополнении к заказу, спасибо за ваш труд)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:35:45

Левон, спасибо! Очень приятно, что смогли вас порадовать :)

Александра Волкова
Александра, Таганрог 17.04.2017 13:23:04

Магазин

Большое спасибо за вкусный кофе, вежливое и оперативное обслуживание и удобную доставку! Очень приятно было получить ароматный подарок! Вы супер! 5+

Доставка (через партнера Торрефакто)

Спасибо за обслуживание. Все отлично!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:34:43

Александра, спасибо!

Очень рада, что вы остались довольны. Если будут какие-то вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Denis, Vladikavkaz 17.04.2017 09:11:16

Общие комментарии

Впервые за год пишу комментарий , так как считаю неправильным молчать . ЙЕМЕН !!!!!!!!!!!!!! Породистый кофе !

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 25.04.2017 22:33:32

Денис, спасибо! Полностью с вами согласна :)

Юрий
Юрий, Одинцово 14.04.2017 02:11:52

Магазин

Замечательный магазин! Благодаря вам понял разницу с магазинным кофе, мой респект вам! Читая блог заинтересовался как обжаривать кофе))

Доставка (PickPoint)

Удобно, пока никаких проблем не было и поэтому 5.

Ольга PickPoint 14.04.2017 18:23:56

Юрий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 19.04.2017 18:04:14

Юрий, добрый день.

Благодарю, что разместили свой отзыв! И огромное спасибо, что стали нашим покупателем!

Очень рад, что вы остались довольны вкусом и качеством нашего кофе, что он смог наглядно показать отличия свежего продукта!

Пожалуйста, пишите, если возникнет необходимость помочь с выбором сорта или появятся иные вопросы, мы будем рады помочь!

Отличного вам дня, настроения и приятного кофепития!

Елена, Москва 13.04.2017 23:14:20

Магазин

Получила кофе прямо как подарок на 8 марта. Привезли 2 раз сорт Доминикана и Гватемала. Этот кофе гораздо лучше,чем в 1 раз. И аромат при варке и мягкий вкус. Спасибо

Доставка (PickPoint)

Пикпойнт отказывался доставлять мне кофе к 8 марта,ссылаясь на занятость ячеек. Предложили сьездить далеко за заказом. Но свершилось чудо и 8 марта заказ доставили .

Ольга PickPoint 18.04.2017 00:50:31

Елена, здравствуйте! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. К сожалению, заказ № 33***18 не смогли доставить в постамат 7 марта, в связи тем, что он был перегружен. Поэтому в целях уменьшения сроков доставки, Вам предложили переадресовать отправление. От переадресации Вы отказались. В приоритетном порядке на следующий день посылка была доставлена в постамат и в тот же день получена. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Сергей, Torrefacto Плутахин
Сергей, Torrefacto 18.04.2017 14:30:47

Елена, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и комментарий. Рад, что в этот раз кофе вам пришелся по душе, и смог порадовать вас в праздник. Сожалею, что с доставкой были сложности. Если у вас возникнут какие-то трудности получением кофе, пишите нам на orders@torrefacto.ru — мы поможем!

Спасибо вам!

Яна и Андрей
Яна и Андрей, Москва 13.04.2017 22:26:30

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Хочу еще раз выразить благодарность за подаренный Вами эужиниоидис, такое богатство вкуса и аромата. Описывать вкусовые качества после Ильи, дело неблагодарное, у него это очень хорошо и точно получается, но не сказать ничего тоже не могу. Не знал бы Вас, подумал бы, что ваниль и розовый перец добавили искусственно, т.е. принудительно, такой яркий и сильный вкус, яблоко и слива менее ощутимы, но тоже присутствуют. Со вкусом перца вообще, забавно вышло, сделав глоток уже на остывании, взял мою коробочку со специями и сравнил с настоящим розовым перцем, действительно точное сравнение. Очень удивлен, что Илья не занял первое место, найти нечто особенное, не сорт, а вид, уже пол дела, представил всё как открытие новой « планеты» и такая человечная, искренняя и объединяющая людей, а не сорта, виды и вкусы кофе речь. Ну и подытожить, эужиниоидис очень вкусный и ароматный с очень долгим послевкусием. Спасибо.

Ольга PickPoint 14.04.2017 18:21:20

Яна и Андрей, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 18.04.2017 14:19:42

Андрей, Яна, здравствуйте.

Благодарю, что оставили отзыв!

Очень рад, что эужениоидис до вас благополучно добрался! Ну и, конечно, я безумно рад, что и вы смогли по достоинству оценить этот, действительно, уникальный кофе!

Также очень приятно, что вы посмотрели наши выступления! Я уверен, что в будущем мы улучшим результаты! )

Спасибо, что вы с нами, и за вашу поддержку!

Всего наилучшего!

Тимур
Тимур, Санкт-Петербург 13.04.2017 21:15:30

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Заказ 332353 получил. Огромное спасибо за подарок!

Ольга PickPoint 14.04.2017 18:18:42

Тимур, здравствуйте! Спасибо за оценку!

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 17.04.2017 15:27:08

Тимур, добрый день.

Благодарю за отзыв и высокие оценки нашего магазина и службы доставки, а также за ваш заказ!

Надеюсь, подарочный кофе придется по душе! )

Пишите, если возникнут какие-либо вопросы или пожелания!

Удачи и отличного настроения!

Тимур
Тимур 19.04.2017 02:20:22

Добрый день, Дмитрий. Магазин замечательный, да и доставка в Санкт- Петербург достаточно быстрая, но... Общие отзывы Вы читаете, а вот отзывы по отдельным сортам кофе нет.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 19.04.2017 17:56:33

Тимур, благодарю за ответ!

На комментарии к сортам также стараемся всегда отвечать! Но, увы, порой это происходит действительно с задержками... Будем исправляться! Сожалею, если ваш отзыв мы упустили или еще на него не ответили.

Если у вас есть какой-то срочный вопрос по тому или иному сорту, пожалуйста, переадресуйте его нам на почту info@torrefacto.ru, мы будем рады дать более оперативный ответ!

Еще раз большое спасибо!

Александр Русаченко
Александр, Калининград 13.04.2017 17:55:18

Магазин

Все как всегда на высоте, без нареканий.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Жду с нетерпением когда откроется кофейня на Галатского. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 17.04.2017 15:20:28

Александр, добрый день.

Благодарю за отзыв и высокое мнение о нашей компании!

Очень приятно, что вы всем довольны! Спасибо, что вы снами!

Отличного вам настроения и всего наилучшего!

Александр, Киров 13.04.2017 14:38:34

Магазин

Лучший магазин, всегда можно связаться на прямую и задать вопрос лично! Это просто класс! (пора купить 8800 ^_^ )

Доставка (PickPoint)

Быстро и в срок. Москва -Киров 2.2 дня после дня обжарки.

Общие комментарии

Ребята болею за вас всей душой! Не когда не сдавайтесь и не опускайте планку! "nescafe" - будут лежать! Если ты читаешь этот отзыв и сомневаешься... Дружище с этой компанией стоит дружить и заказывай!
Юрий Левшанов, Дмитрий Аргутус - спасибо!

Ольга PickPoint 14.04.2017 18:17:27

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что сроки доставки устраивают. Надеемся и дальше Вас только радовать.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 17.04.2017 15:16:28

Александр, здравствуйте.

Безумно приятно читать ваш теплый, наполненный и искренний отзыв и в целом получить столь положительную обратную связь! Огромное вам спасибо!!!

Ваши слова, безусловно, мотивируют нас на еще более лучшую работу, что мы и будем стараться делать!

Спасибо, что вы с нами!

Всего вам самого наилучшего!

Любовь, Собинка Владимирской обл. 12.04.2017 17:20:03

Магазин

Спасибо за доставленное удовольствие!Заказывала первый раз,очень довольна.Не определилась со вкусом,буду экспериментировать.Очень люблю кофе.

Доставка (Почта России)

Посылку отслеживала,к сожалению наша почта мне не сообщила о том,что посылка пришла,и я ее получила позднее.Но это исправимо.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 17.04.2017 15:05:16

Любовь, добрый день.

Огромное спасибо за отзыв и высокие оценки нашего магазина! А также за ваш первый заказ!

Очень рад, что все понравилось! Пожалуйста, пишите, если понадобится помощь при выборе кофе, с удовольствием вас сориентируем!

Постараемся и дальше доставлять вам самые положительные эмоции вкусом кофе и качеством сервиса!

Всего наилучшего и приятного кофепития!

Александр, Самара 12.04.2017 15:07:16

Магазин

Заказал впервые 2 пакетика молотого кофе :под Аэропресс и Гейзер. я не знаю какой должен быть помол (думаю что под аэропресс крупнее чем под гейзер), но прислали под аэропресс мельче чем под гейзер, ближе к эспрессо. Так что, думаю мелют как бог на душу положит :(

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 12.04.2017 15:40:24

Александр, добрый день.

Благодарю за ваш отзыв!

Сожалею, что помол вам не подошел...

Степень помола для того или иного способа приготовления у нас строго распределена, поэтому вы получили все с правильной фракцией. В какой-то момент, отталкиваясь от нашего опыта приготовления кофе, мы перешли на более крупный помол для гейзерной кофеварки, который крупнее, чем помол для воронки, он же для аэропресса. Что касается помола для аэропресса, то фракция должна быть, конечно же, крупнее, чем фракция помола для эспрессо, но тоньше, чем помол для гейзера.

Вижу, что вы заказывали два одинаковых сорта кофе с разными степенями помола, надеюсь, что они компенсировали друг друга. Если вам не подошла ни одна степень помола, то мы будем рады выслать вам повтор сортов из вашего заказа с помолом, который вас устроит.

Приношу вам свои извинения за возможные неудобства!

Если у вас появятся какие-то вопросы, пожалуйста, пишите, мы всегда рады помочь!

Удачного дня!

Александр 12.04.2017 15:58:59

Допустим, для гейзера крупнее, но для аэропресса прислали мелкий-мелкий, из всех видеороликов, фоток я думал, что нужен крупнее :)
фракции присланного для Аэропресса - в среднем 0.5 мм,
для гейзера - в среднем 0.9-1.0 мм

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 12.04.2017 16:45:40

Александр, благодарю за ответ!

Если фракция для аэропресса была столь тонкой, то, конечно, я могу предположить, что произошла какая-то ошибка... Обязательно передадим информацию на производство для проверки оборудования. Возможно, сыграл и человеческий фактор - будем разбираться! Александр, если вас не затруднит, могли бы вы прислать нам на почту info@torrefacto.ru фото помола? Это поможет нам в "расследовании" проблемы. Были бы вам очень признательны!

Также подскажите, пожалуйста, удобно ли вам будет получить замену сортов с ближайшей обжарки по адресу из вашего предыдущего заказа?

Еще раз примите наши извинения за неудобства! Надеюсь, что в этот раз помол будет соответствовать своим нормам.

Спасибо!

Александр 12.04.2017 17:38:23

отправил фотки, если произошла ошибка, то можно и прислать,например Колумбия Антьокия Супремо :)

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 12.04.2017 18:12:42

Александр, благодарю за фото! Постараемся с коллегами дать наиболее объективную оценку! Вернусь к вам с ответом в теме вашего письма.

Касательно замены - отправим Супремо с ближайшей обжарки!

Спасибо!

Андрей Рыжкин
Андрей, Липецк 11.04.2017 17:48:02

Магазин

Отличный магазин. Меня все устраивает.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Быстрая доставка до порога. Организовано все отлично. Молодцы!

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 12.04.2017 15:14:07

Андрей, добрый день.

Огромное спасибо за ваш положительный отзыв!

Рад, что кофе порадовал вас вкусом, а доставка скоростью! )

Приятного кофепития!


Людмила (партнер Торрефакто) 16.04.2017 20:25:16

Андрей, большое спасибо за отзыв! Рада стараться)

Валерий Мишин
Валерий, Астрахань 08.04.2017 11:05:56

Магазин

Хороший магазин! Все быстро, оперативно. Обжарка кофе равномерная.

Доставка (IML)

Организация доставки на уровне - быстрая, качественная.

Общие комментарии

Очень хороший магазин! Большой ассортимент кофе, цены нормальные. Доставка быстрая и недорогая. Спасибо!

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 10.04.2017 14:30:26

Валерий, добрый день.

Большое спасибо за отзыв!

Очень рады, что вы остались всем довольны!

Будут вопросы или пожелания, пожалуйста, пишите, мы всегда рады помочь!

Всего наилучшего!

Денис, Волгоград 07.04.2017 15:59:04

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 07.04.2017 18:06:40

Денис, спасибо!

Анна, Саратов 07.04.2017 14:21:21

Магазин

Большое спасибо вашей команде,пока выбор сделала в вашу пользу.

Доставка (IML)

Доставили быстро, на 4 день.Но, не смогла дозвониться до пункта,что бы получить консультацию.При получении, оператора не было на месте,правда не долго минут 5.Не смогла оплатить заказ банковской картой,хорошо с собой были наличные деньги,а то бы пришлось ехать второй раз.

Общие комментарии

В целом,хороший кофе компенсировал все мелкие недочеты)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 07.04.2017 18:06:26

Анна, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем радовать вас вкусным кофе как можно чаще :)

Сожалею, хотя, что с доставкой приключилась такая история. Если у вас возникнут какие-то трудности с оплатой или получением кофе, пишите нам на orders@torrefacto.ru — мы постараемся ускорить процесс и уладить все вопросы с курьерской службой насколько возможно быстро!

Катя ***
Катя, Климовск 07.04.2017 10:29:26

Магазин

Уже вторая обжарка мне кажется слишком сильной (заказывала кофе с обжаркой 25 февраля и 1 апреля). Сорта в заказе разные, но все слишком "горелые"... прошу прощения за термин - я любитель-любитель, без претензии на профуровень. Раньше было по-другому, сорта отличались. Не знаю, может это старость у меня наступает... хотя рановато :)

Доставка (PickPoint)

10 из 10

Ольга PickPoint 07.04.2017 14:18:31

Катя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Очень приятна такая высокая оценка нашего сервиса.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 07.04.2017 17:37:09

Катя, добрый день!

Спасибо за отзыв и оценку нашего магазина!

Насчет сортов — подскажите, пожалуйста, вам все сорта в ваших последних заказах показались "горелыми", или какие-то конкретные? У нас после обжарок остаются образцы, какие-то мы пробуем, какие-то откладываем. Ваши сорта, которые показались подозрительными, обязательно проверим! Если что-то будет не так — обязательно вам предложим замену.

И еще вопрос — воду не меняли? Или способ приготовления в турке?

Буду рада вам помочь! Если удобнее, можем перенести диалог в почту: напишите нам на orders@torrefacto.ru или мне на почту julia@torrefacto.ru.

Антон
Антон, Москва 07.04.2017 08:57:56

Магазин

Ребята, вы лучшие. Спасибо вам за ежедневное бодрое утро с вкусным кофе.

Доставка (IML)

Очень качественная служба доставки. Пока не косячили ни разу. Заранее звонят, всегда можно договориться, сдача есть.

Общие комментарии

Вот прям боюсь сглазить, но впервые магазин устраивает вот прям всем всем. Настолько учтены все нюансы, все продумано, что приятно покупать.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 07.04.2017 17:32:12

Антон, добрый день,

спасибо большое за такой приятный и положительный отзыв. Надеемся, конечно, что не сглазите :) Но если вдруг понадобится помощь с заказом или что-то пойдет не так — обязательно напишите нам. Всегда рады помочь!

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Отзывы о магазине
с оценкой

Отзывы о доставке
с оценкой

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.