Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru – так мы ответим вам быстрее.

Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Александр Пискунов
Александр, Санкт-Петербург 15.11.2018 17:52:45

Магазин

Алексей, спасибо за ответ на мой коментарий. Только почему "Пользователь Алексей,...."?

Илья иванов
Илья, Москва 14.11.2018 22:10:05

Магазин

Все как всегда на высоте ребята!

Доставка (PickPoint)

Четко и быстро

Общие комментарии

Мне нравится и кофе и четкость работы магазина и персонала! Так держать ребята-вы делаете нашу жизнь бодрее!!!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:10:35

Илья, добрый день!

Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Обращайтесь, если будет нужна помощь или рекомендации по выбору кофе и приготовлению.

 Ольга
Ольга, Москва 14.11.2018 22:04:17

Магазин

Спасибо!

Доставка (PickPoint)

Как всегда, быстро. Спасибо.

 Марина
Марина, Москва 14.11.2018 16:03:15

Магазин

Все прекрасно, как всегда! Кофе душистый, коробка так ароматно пахла, когда открыла ячейку постамата.:)

Доставка (PickPoint)

Быстро! Спасибо.

Ольга PickPoint 14.11.2018 22:03:42

Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:13:29

Марина, благодарю за отзыв!

Надеюсь, что вкус кофе также понравился :)

Наталья, Белово 14.11.2018 15:17:28

Магазин

Посылка дошла. Спасибо

Доставка (Почта России)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:14:26

Наталья, благодарю за отзыв.
Поздравляю с первым заказом.

Обращайтесь, если будет нужна помощь.

Наталья 15.11.2018 16:29:46

Спасибо большое. Кофе обалденный!

Ольга
Ольга, Москва 13.11.2018 15:09:18

Магазин

Все отлично, как всегда! Любим вас)

Доставка (Axiomus)

Доставка на высоте, звонят заранее, согласовывают удобное время!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:15:07

Ольга, спасибо за отзыв и теплые слова.
Рады стараться!

Александр Пискунов
Александр, Санкт-Петербург 13.11.2018 12:14:22

Доставка (IML)

Оценка за доставку IML-ужасная доставка.

Александр Пискунов
Александр, Санкт-Петербург 13.11.2018 12:12:04

Магазин

Доставка (IML)

Тем, кто за пределами Москвы, не советую выбирать доставку IML. Заказ в г.Саранск № 3427813 от 31.10.2018, Номер идентификатора отправления: 7500578009113. 5.11.18 заказ поступил на склад IML. С 7.11. присвоен статус "Транзит". 9.11.18 я позвонил, сказали: раньше 12-13.11.18 не ждите, он еще в Москве.12.11.18 в 21ч 37 мин получили SMS, сегодня заказ забрали в ПВЗ. Итог:обжарка-3.11.18, получили-13.11.2018 г.

Общие комментарии

Кофе как всегда-великолепен, а IML-безобразие, своих обязательств они не выполняют. Предлагаю, за нарушение обещанных сроков доставки, деньги за доставку с IML снять.

Алексей, Torrefacto
Алексей, Torrefacto 15.11.2018 17:17:59

Александр, спасибо за ваш отзыв! Сожалею о столь долгой доставке, причину обязательно будем выяснять у IML.
Я зачислил стоимость доставки вашего заказа на внутренний счет, вы сможете использовать средства при оплате вашего следующего заказа, надеюсь, это хоть немного компенсирует случившуюся ситуацию.

Наталья, Белово 13.11.2018 09:33:11

Магазин

Здравствуйте. Сделала у вас первый заказ ( без регистрации) 2 ноября.Заказ не отслеживается.Можно узнать трек-номер отправления? № заказа 3427724.

Доставка (Почта России)

Игорь Женжера
Игорь 13.11.2018 11:55:58

Если Вы из Белово, которое рядом с Кемерово и посылка идет поездом, то время ожидания вряд ли будет отличаться от моего - 13-19 дней.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:19:07

Наталья, добрый день!

Вижу ваше сообщение о доставке посылки. Данные для входа на сайт отправлю вам на электронную почту (просьба уточнить ваш эл.адрес, написав мне на Ekaterina@torrefacto.ru). История заказа сохранилась по указанной вами почте. Извините за возможные неудобства ранее с авторизацией.

Евгений Зейлер
Евгений, Хабаровск 13.11.2018 01:23:28

Магазин

Доставка (Pony Express)

Выбрал доставку PonyExpress до пункта выдачи заказов. По факту оказалось, это в этом месте пункта выдачи заказов у них нет (хотя на сайте pvz.ponyexpress.ru он есть в списке до сих пор). Заменили адрес доставки. Но забыли об этом написать в накладной. Поэтому в день доставки курьер искал меня на адресе несуществующего ПВЗ, и, соответственно, доставку заказа не произвел. В итоге пришлось ехать через пол города и забирать посылку из офиса PonyExpress.
Актуальный список действующих ПВЗ от них пока получить не удалось, поэтому даже не знаю, какой выбирать в следующий раз.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 15.11.2018 16:30:55

Евгений, благодарю за отзыв и приношу извинения за неудобства с доставкой. Зачислила вам на внутренний счет стоимость доставки, чтобы как-то компенсировать такую ошибку.

Постараемся оперативно внести изменения. К сожалению, с данной транспортной компанией нет возможности настроить передачу данных онлайн о режиме работы ПВЗ. Напишите, пожалуйста, на orders@torrefacto.ru о следующем заказе мы дополнительно проверим все данные, чтобы доставка не доставила хлопот.

Андрей Ткаченко
Андрей, Ростов-на-Дону 12.11.2018 22:49:26

Доставка (через партнера Торрефакто)

Обжарка от 3-11-18 так до сих пор и не приехала. Что происходит с доставкой? Раньше к вечеру следующей после обжарки среды кофе появлялся у партнёра, далее - по четвергам, а то и пятницам. И вот уже вечер понедельника (прошла мимо ещё одна обжарка), кофе нет.

Роман Баранов
Роман 13.11.2018 01:45:20

Сочувствую, полку ждунов прибыло. Мне, вот, обжарка от 27.10.2018 еще не доехала... г. Керчь.

Олег Яковлев
Олег, Петрозаводск 10.11.2018 17:02:55

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Заказал, то что заказывал раньше, а именно Уганда Робуста, очень нравился этот кофе, а потом посмотрел отзывы. Надеялся, что мне повезет, но нет.... Действительно вкус водянистый и какой то пустой что ли, разочарован....

Ольга PickPoint 11.11.2018 22:11:43

Олег, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

Роман Тарнакин
Роман, Москва 09.11.2018 14:22:03

Магазин

Очень нравится мобильная версия сайта. Невероятно удобно заказывать кофе с любого устройства! Будь то смартфон на iOS либо на ведроиде. Так держать

Роман Тарнакин
Роман 09.11.2018 14:29:57

Забыл добавить: оплата с помощью Apple pay великолепно реализована. Теперь не нужно вводить данные карты и они защищены отпечатком.

Руслан, Torrefacto Капустин
Руслан, Torrefacto 15.11.2018 23:35:40

Роман, спасибо за здоровую оплеуху, заслужили :)

Мы уже верстаем новую версию дизайна (да, мы "проколупались" с ним слишком долго и за это нет прощения) и Apple Pay там тоже будет. Не хочу загадывать точных сроков, но думаю, скоро мы покажем что-то из нового дизайна, чтобы развеять сомнения.

Постараемся не тянуть резину и выкатить все удобства поскорее.

Хорошего дня.

Анатолий Канаев
Анатолий, Самара 09.11.2018 10:49:55

Магазин

Торрефакто как всегда молодцы!

Доставка (через партнера Торрефакто)

Слишком долго

Общие комментарии

Появился партнёр в моем городе, заказываю почти всегда свыше 2000 руб. Обрадовался бесплатной доставке до двери. Но уже второй раз жду свой кофе больше недели. 2 года пикпоинт доставка четко в среду. Сегодня пятница, а от партнёра ни звонка. Лучше буду платить 200 руб за пикпоинт и забирать быстро и из пвз в удобное мне время.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 09.11.2018 13:56:03

Анатолий, добрый день!

Благодарю за отзыв. Сожалею, что доставка через партнера вынуждает вас ждать заказ дольше обычного. Знаю, что мой коллега Алексей общался с вами. С партнерами обязательно свяжемся по данным случаям. Извините, что так вышло.

Людмила
Людмила, Омск 08.11.2018 16:34:59

Магазин

В очередной раз я благодарю магазин за безупречно выполненный заказ

Доставка (PickPoint)

Однако, не рекомендую пользоваться постаматами PickPoint. Уже второй раз (из трёх) я не получила сдачу. Сумма. конечно, небольшая, но осадок очень неприятный. Мало того что стоимость доставки с каждым разом увеличивается, так ещё и наглейшим образом у меня среди бела дня воруют сдачу.

Тимофей 08.11.2018 23:50:04

А разве эти автоматы сдачу выдают? По-моему, остаток суммы можно только перевести на счёт телефона и ещё что-то, точно не помню. По крайней мере, так в Москве.

Ольга PickPoint 09.11.2018 13:53:30

Людмила, здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим. Заказы были получены в постамате нашего партнера QIWI. По вопросу возврата денежных средств, пожалуйста, обратитесь на горячую линию QIWI.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 09.11.2018 14:00:46

Людмила, добрый день!

Благодарю за отзыв. Извините за такое досадное недоразумение со сдачей. Ранее не сталкивались с такой ситуацией. Выясню у наших партнеров по доставке как вам можно получить или зачислить деньги.

Людмила
Людмила 09.11.2018 16:09:14

Спасибо, но я думаю, что не стоит из-за 40 рублей тратить драгоценные силы. Просто впредь буду умнее при выборе способа доставки.

Роман Баранов
Роман, Керчь 08.11.2018 14:14:15

Доставка (через партнера Торрефакто)

Доставка стала ужасной. Ранее я здесь, в отзывах, уже писал об этом. Извинились, предложили компенсацию (отказался), обещали разобраться. И нечего не сделали. Кофе от Москвы до Керчи все так же идет от 12 дней. Есть мост, который всей страной строили, перевозка любых грузов по нему - без проблем в любую погоду. Совсем не курортный сезон с его пробками. От Москвы до Керчи за сутки можно доехать на машине если постараться.
Обжарка от 27.10 не получена мной до сих пор. Ваши партнеры пожимают плечами, им еще не привезли и, с их слов, только 02.11 было передано в службу доставки. Говорят, что я тоже должен это видеть с личном кабинете, но у меня там 29.10 передано в службу доставки. Может, ошибаются, во время моего звонка Татьяна явно была не за компьютером, но ситуацию это не меняет - кофе доставляется слишком долго. Осетрина второй свежести.
Пункты с извинениями и предложением компенсации/подарков в своем ответе сразу можете пропустить - они мне не нужны. Вы собираетесь как-то менять ситуацию со сроками доставки в мой город? Ситуация повторяется практически каждый заказ. Или проще вежливо отмахиваться?

Алексей, Torrefacto
Алексей, Torrefacto 09.11.2018 15:21:31

Роман, добрый день! Сожалею, что ваш заказ до сих пор не доставлен. Мы испытывали для доставки в Крым различные службы, и, к сожалению, все они работают крайне нестабильно. Проблемы всегда возникают на последнем отрезке - при доставке заказов по территории полуострова. Доставка из распределительного центра в Симферополе часто занимает больше недели.
Мы мониторим рынок доставки, но пока не можем найти альтернативу текущей компании Pony Express, которая позволила бы нам доставлять заказы в кратчайшие сроки по адекватной цене.

По информации от службы доставки коробку с заказами должны привезти партнеру сегодня в течение дня. Надеюсь, вы скоро получите ваш заказ.
Простите за постоянно возникающие неудобства.

Роман Баранов
Роман 09.11.2018 20:00:44

Спасибо за ответ. Раньше, когда использовали Пикпойнт, отдельные накладки случались (праздники, переполненный постамат), но в целом - было значительно лучше. Не так давно в Керчи открылся филиал Деловые линии, пользовался - довольно быстро и не дорого. Есть и другие (СДЭК, Энергия, ДПД, Желдорэкспедиция и т.д.). Да, черт возьми, Почта России доезжает за 7 - 10 дней. С 01.10 открыли проезд по мосту для тяжелого транспорта, возможно стоит промониторить и другие перевозчики теперь смогут предложить достаточно интересные для вас условия?
Заказ не привезли. Будем надеяться, что хоть завтра, как раз две недели с обжарки будет.

 Алексей Д
Алексей, Москва 08.11.2018 11:13:16

Магазин

Иоргачиффе от 03.11.2018 полностью оправдал мои ожидания. Люблю этот сорт.

Доставка (PickPoint)

Доставка в срок.

Общие комментарии

Буду заказывать дальше. Спасибо.

Ольга PickPoint 09.11.2018 11:21:12

Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Тимофей, Москва 07.11.2018 23:29:28

Магазин

Спасибо большое команде Torrefacto! Здорово, что есть люди в данной сфере, которые так ответственно относятся к своему делу. Зерно отличное!
Приятно, что внимательно отнеслись к просьбе добавить к заказу пустые пакеты. Их стоимость не добавили к сумме заказа ( №3427569 от 28.10). Предлагаю исправить это в следующем заказе, потому что он, несомненно, будет.
Первая самостоятельная обжарка была успешнее, чем я ожидал, но до вас мне, как до Эфиопии. Буду набивать руку.
Успехов и как можно больше попутчиков и сопричастных с вами!

Доставка (PickPoint)

Согласно данным сайта, в компанию PickPoint кофе поступил 6.11 в 2:17, а уже в 13:10 он уже был в пункте выдаче на Бирюлёвской улице. Спасибо за оперативность!

Общие комментарии

Только положительные впечатления!

Ольга PickPoint 09.11.2018 11:20:17

Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Татьяна
Татьяна, Москва 07.11.2018 15:20:31

Магазин

Великолепная команда. Кофе восхитительный.

Доставка (Axiomus)

Доставка не подвела. Молодцы.

Общие комментарии

Спасибо,что вы есть.

Евгений
Евгений, Москва 06.11.2018 20:42:35

Магазин

Кофе великолепен.

Доставка (PickPoint)

Доставка через PickPoint отвратительна. Заказ №3427990 я не получил. В открывшейся ячейке оказался чужой заказ, который я, как честный человек :), вернул в ячейку, открытую оператором технической поддержки. Сижу без кофе и без денег, с одним лишь обещанием от PickPoint найти мой заказ.

Евгений
Евгений 08.11.2018 21:06:04

Upd: PickPoint обещание выполнил. Заказ найден и доставлен в ячейку. Спасибо.

Ольга PickPoint 09.11.2018 11:19:14

Евгений, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся и доставленные неудобства. По Вашему обращению была проведена инвентаризация постамата, заказ найден и повторно заложен. Благодарим Вас за то, что не смотря на произошедший инцидент заказ вчера получен.

Марина Кулинич
Марина, Ханты-Мансийск 06.11.2018 14:30:51

Магазин

Качество кофе отменное. При получении на почте работники не могли понять - откуда сумасшедший запах кофе. Даже в закрытой коробке невозможно устоять. Сбежались все работники почты!)))

Доставка (Почта России)

Доставка была в далекий город Ханты-Мансийск. Каково же было моё удивление - посылка пришла за 5!!!! Дней! Обычно в наш регион идёт по почте минимум 2-2,5 недели!!! Я в диком восторге! Спасибо огромное за оперативную доставку!!!!

Общие комментарии

Качество кофе на самом высоком уровне. В нашем маленьком городке сложно найти хороший кофе, а если и есть - цена сумашедшая за 1 унцию. При моих подсчетам получается что заказывать у вас дешевле даже с доставкой, и качество отменное. Буду заказывать только у вас. Спасибо за заказ!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 08.11.2018 12:44:56

Марина, добрый день!

Благодарю за отзыв и поздравляю с первым заказом! Рада, что посылка дошла быстро и вызвала такие приятные эмоции. Ждем вас снова! Обращайтесь, если будет нужна помощь в выбором кофе.

Павел
Павел, Москва 04.11.2018 10:16:42

Магазин

Все отлично, кроме того, что при упаковке для доставки через PickPoint не учитываются размеры ячеек. Я сделал большой заказ и он не влез в большую ячейку, пришлось забирать из пункта выдачи.

Доставка (PickPoint)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 08.11.2018 12:39:52

Павел, добрый день!

Благодарю за отзыв. Выяснила у коллег – мы учитываем общее ограничение по весу для постаматов и возможные размеры ячеек, но не автоматизировали выбор конкретного постамата исходя из вместимости коробки сформированного заказа. Взяли эту задачу в проработку. Спасибо за ценную обратную связь.
Извините за возникшие неудобства.

Татьяна
Татьяна, Москва 01.11.2018 03:16:41

Магазин

Замечательный магазин!

Доставка (IML)

Спасибо! В очередной раз без нареканий!

Общие комментарии

Продолжайте в том же духе, вы спасаете моё утро изо дня в день.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 01.11.2018 09:46:49

Татьяна, добрый день!

Благодарю за отзыв.
Для тех, кто заказывает у нас зеленый кофе, мы запустили серию видео про обжарку кофе дома. Загляните к нам на канал: www.youtube.com/watch?v=O66LUzwPFbg&list=PLdkS5ghdJjB60-rCqGwC_zKFQ-YQevv-e

Денис Кузякин
Денис, Москва 30.10.2018 21:49:57

Магазин

Пока все нравится. Спасибо!

Доставка (PickPoint)

В этот раз все было хорошо. В прошлый - отказались в выбранный пункт привозить (слишком большая коробка).

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 31.10.2018 04:09:12

Денис, благодарю за отзыв и пять звезд. Рады стараться!

Информацию по ограничению доставки большой коробки в пункт самовывоза ИМЛ уточню. По весу ваше отправление вполне проходило по требованиям курьерской компании.

Ольга PickPoint 31.10.2018 13:06:31

Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады работать для Вас.

Алексей Жучков
Алексей, Москва 30.10.2018 20:45:20

Магазин

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 31.10.2018 13:07:33

Алексей, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

 Родион
Родион, Москва 30.10.2018 15:37:49

Магазин

Доставка (IML)

Олег Пашук
Олег Пашук, Тюмень 29.10.2018 07:35:52

Магазин

Ребята, мне очень нравится ваш кофе. Особенно открыл для себя робусту, конкретно: Уганда робуста. Варю в турке.Но последний заказ меня конкретно расстроил. В пачке с кофе обнаружил муху. Давайте ответственнее относиться к чистоте на производстве.

Доставка (PickPoint)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 29.10.2018 13:09:52

Олег, благодарю за отзыв и приношу извинения за данное недоразумение.

В продолжение телефонного разговора, заверю вас, что мы обязательно разберемся по данному случаю. Производство и фасовочная у нас находятся в закрытом помещении, обработку от насекомых регулярно проводим. Уверена, что такое не повторится.

Екатерина Ковалёва
Екатерина, Тольятти 27.10.2018 10:52:40

Магазин

Уважаемая команда Torrefacto! Я боюсь, что если вы так будете относиться к своим клиентам, то вы просто... просто разоритесь! Как мне возвращаться в суровую реальность этой жизни после того, как вы меня так балуете. Мало того, что подсадили на глубокую зависимость от вашего кофе (поджилки начинают трястись, когда в морозилке остается всего две партии на кофемолку кофе), так еще и исполняете все мечты (не просто прислали открытку, но еще и кофе угостили). А теперь еще и это - заказала на подарки вашии чудные наборы с книжкой, один из них с пакетиком кофе, остальные два без, а вы во все положили по пакетику свежесмоотого чудесного кофе и чувствуется из моего набора предпочтений. Как я блуду жить если вы не дай бог разоритесь от такой расточительности???

Огромное спасибо вам за внимание, это бесценно в наше время. Помимо великолепного качества (кофе дома всегда вкуснее, чем в любой кофейне, даже чем в Италии!) вы и невероятно внимательные к клиентам.
У человека должна быть мечта - теперь у меня их два: попасть на ваш каппинг и когда-либо съездить с вами на кофейную плантацию. Только не исполняйте их за меня :) Я сама когда-либо справлюсь. А вы процветайте и радуйте нас!
P.S. Дилерскую сеть попадающих в зависимост от вашего кофе распространяем географически, как можем ;)

Доставка (PickPoint)

А вот с доставкой в этот рах pickpoint расстроили. Долго доставляли, по номеру отслеживания было "курьер выехал", но видимо олени с собаками поругались и ехал с 18 по 23 число. Как выяснилось постамат был перегружен, но никто не удосужился позвонить и дать знать, что можно перенести доставку в другой пункт доставки. Каким-то чудом успели доставить к сроку Х, но осадочек то на pickpoint остался. Впервые такое, не подводите больше отличных ребят!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 31.10.2018 03:57:12

Екатерина, благодарю за такой интересный отзыв. Мы, конечно, не волшебники, но рады, что способствуем исполнению мечты :)
С каппингами и поездкой на ферму торопиться не будем, можно визуализировать цель, смотря наши ролики из Коста-Рики ;)

По подарочным пакетам в коробке – верно подметили, это была ошибка у нас на сайте. Даже при выборе пустой коробки выгрузка для фасовки шла с пачкой кофе. Исправим.

По доставке жду уточнения от партнеров из PickPoint. Они должны были направить вам смс о переносе доставки в другой постамат. Разберемся, почему не было оповещения. Извините за задержку с доставкой. Спасибо, что с юмором восприняли эту ситуации. Олени, наверное, еще не запрягали, ждут снега.

Екатерина, обращайтесь, если будет нужна помощь по доставке или рекомендации по кофе. Мы всегда рады побыть немного волшебниками.


Екатерина Ковалёва
Екатерина 31.10.2018 14:01:01

Да, кстати, при получении этого заказа сразу вспомнилось - "дьявол в мелочах", за вот такие вот мелочи мы к вам привязываемся еще больше. Раньше меня крайне радовали коробочки с ручками, так удобно помахивая ими потом идти по улице, дразня всех прохожих ароматом. Одна из коробок была с ручкой, вторая без, но.... чтобы не доставлять проблем с переносом драгоценного груза ваши сотрудники прикрепили к коробке пакетик. Про кофе ваш уже устали все писать, а вот про такую заботу и предупредительность. Вы почти как Tefal, и тут подумали о нас :) Ваша компания - истинная редкость на просторах интернета. Не меняйтесь, ребята, и удачи вам!

Ольга PickPoint 31.10.2018 13:32:33

Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Постамат: ТЦ Русь на Волге пользуется большой популярностью и на момент закладки был сильно перегружен. Заказы доставлялись по мере освобождения ячеек подходящего размера. Мы понимаем, что данная ситуация для Вас была крайне неприятной и со своей стороны еще раз приносим извинения за произошедшее. Со своей стороны можем заверить, что сделаем все, что зависит от нас, чтобы подобного не повторилось.

Екатерина Ковалёва
Екатерина 31.10.2018 13:53:06

Ольга, это первый раз когда возникла проблема, всегда пикпойнт только радовал сроками доставки. На самом деле вопросов бы не было, если бы сотрудники оповестили меня о проблеме, а не пытались упорно доставить в этот постамат. Мы бы оперативно перенесли доставку в другое менее загруженное место. Примите меры, пожалуйста, чтобы клиент знал что происходит и мог своевременно повлиять на сроки доставки, как и произошло в моем случае. Благодарю за внимательность к проблеме.

Ольга Новикова
Ольга, Москва 26.10.2018 20:44:35

Магазин

Доброго вечера! Это был мой первый заказ! Под обжарку 20.10. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Хотя можно было бы начать с других слов. Переиначив классика: любите ли вы кофе так, как люблю его я?) Вот поэтому я и озадачилась поисками хорошего кофе. Изучив матчасть, поняла, что хороший и свежеобжаренный - это несколько разные критерии. Найти вашу компанию было сложно. И вот тут помогли отзывы клиентов! Ответственно заявляю: более подробной переписки я не встретила нигде. Слово "переписка"- не случайно. Ибо мало кто трудится отвечать клиентам. И не просто отвечать, а давать разъяснения. Решать спорные моменты. Не ухмыляться над дурацкими вопросами клиентов. Словом, относиться с душой. По-человечески. Спасибо вам!

Доставка (IML)

Таки, беда подкралась, откуда не ждали. 23.10 - сообщение, что могу забрать заказ из пункта самовывоза. Но письмо прочла поздно, по работе уже уехала. А вечером, 23 же октября, получаю письмо о том, что заказ получен.( Паниковать не стала, а утром 24.10 приехала за заказом. (м.Университет). Заказа по номеру, треку и т.д.- нет. Словом, переговоры, звонки куратору IML, и в конечном итоге, поиск заказа сотрудником пункта выдачи ручным способом (тупо, перебирая все заказы) занял около часа! И, ура! Нашли мой кофе! Спасибо сотруднику пункта выдачи! Так что, несмотря на недоразумение со службой доставки (IML), я понимаю, что такое могло произойти с каждым, я очень довольна.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 29.10.2018 13:14:39

Ольга, спасибо за подробный отзыв и приятные слова в наш адрес.

Переписки, истории, а иногда и стихи на страницах с сортами – это все благодаря нашим отзывчивым покупателям. Рада, что комментарии оказались полезными и увлекательными для вас. Будет повод – присоединяйтесь к переписке по любимому сорту.

По случаю с доставкой обязательно передам информацию менеджеру IML. Извините, что так вышло. Спасибо за терпение.

Обращайтесь, если будет нужна помощь с выбором кофе или будет непонятная ситуация с доставкой. Мы всегда рады помочь.

Дмитрий, Пермь 26.10.2018 13:27:40

Магазин

Немного не про кофе. Ребята (по-другому сложно вас назвать, сухой официоз не отражает вашего отношения к клиенту и своему бизнесу), большое вам спасибо за то как вы это делаете! Это, пожалуй, первый случай, когда я вижу бизнес с такой душой. Спасибо за то, как у вас оформлен кофе, за то что вы с ним делаете, за то как вы его продаете - например выдавать после онлайн-оплаты вместо "спасибо" сводную информацию о скидках клиента и о том, что будет дальше - это не просто понимать ui/ux, это не полениться и реализовать его, а это непросто. Спасибо за отношение к клиентам, процветания вашему красивому и вкусному делу :)

Доставка (PickPoint)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 26.10.2018 15:44:11

Дмитрий, благодарю за отзыв и такие слова поддержки!

Приятно, что вы так высоко оценили наш сервис. Нам есть над чем работать, готовим ряд улучшений по сайту. Надеюсь, с каждым следующим заказом будем приятно удивлять вас.

Обращайтесь, если будет нужна помощь.

Прекрасного настроения и вкусного кофе!

Ольга PickPoint 28.10.2018 22:45:38

Дмитрий, здравствуйте! благодарим за оценку.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Отзывы о магазине
с оценкой

Отзывы о доставке
с оценкой