Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru – так мы ответим вам быстрее.

Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
 Ольга
Ольга, Москва 20.09.2018 17:18:56

Магазин

В этот раз заказала Карузо. Спасибо тем , кто оставляет отзывы. Кофе понравился. Буду заказывать.

Доставка (PickPoint)

В этот раз кофе получила в среду. Вы избалывали скоростью доставки(всегда кофе приходил во вторник). И все равно , спасибо. Очень удобный способ получения заказов.

Сергей Старовойтов
Сергей, Архангельск 19.09.2018 16:01:52

Магазин

Все очень здорово. В крайней доставке подгадал под обжарку и получил кофе буквально через три дня. Если поднимете еще немного скидочку то перейду к оптовым заказам)

Доставка (PickPoint)

Мне понравилось

Общие комментарии

Доволен, если не размазывать сопли)

Анна-Мария Базирувиха
Анна-Мария, Москва 19.09.2018 12:59:35

Магазин

Замечательный кофе! Я заказала Руанда Руамагана и мне очень понравилось

Доставка (PickPoint)

Обжарка была в субботу, а во вторник моя посылка уже ждала меня в постамате! идеально!

Общие комментарии

Заказывала впервые, очень довольна, буду заказывать еще!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 19.09.2018 14:27:38

Анна-Мария, спасибо за отзыв и поздравляю с первым заказом. Добро пожаловать в наш клуб любителей кофе!

Всегда рады помочь с выбором кофе, обращайтесь.

Татьяна, Мурманск 18.09.2018 21:21:26

Магазин

Заказывала первый раз 4 сорта разной степени обжарки, ни один не разочаровал. Замечательный кофе. И запах и вкус соответствуют описанию. Буду пробовать еще.

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 19.09.2018 09:22:31

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за оценку!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 19.09.2018 12:38:33

Татьяна, спасибо за отзыв и поздравляю с первым заказом!

Всегда рады помочь с выбором кофе, обращайтесь. Впереди вас еще ждет группа D светлой обжарки.

Илья, Москва 18.09.2018 15:03:29

Магазин

Магазин замечательный, всё расписано грамотно, сайт сделан шикарно!

Доставка (PickPoint)

Доставка отличная, всё оперативно

Общие комментарии

Беру кофе тут первый раз, доволен всем :)

Ольга PickPoint 18.09.2018 15:38:16

Илья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 19.09.2018 12:41:34

Илья, благодарю за отзыв, рада, что все понравилось!

Как вам каскара либерики? Видели видео про этот напиток на нашем YouTube-канале?

Илья 19.09.2018 14:44:59

Каскара либерики интересный напиток, пока ещё не проникся :) да конечно, собственно по этому видео и готовил его)

Елена, Курган 16.09.2018 19:48:56

Магазин

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 17.09.2018 08:49:02

Елена, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.

Татьяна
Татьяна, Москва 16.09.2018 11:24:15

Магазин

На замену кофе привезли великолепный, но тот, что меняли, пришлось выбросить

Доставка (Axiomus)

Общие комментарии

Снова о кофе обжарки 04.08.2018. Заказывала Эфиопию Иргачеффе и Бразилию Можиана. Сначала попробовала Эфиопию - горелая горечь, кофе пить невозможно, выбросили. Написала отзыв, привезли повторно. Великолепный Иргачеффе. Ароматный, сладкий, Чувствуется и бергамот, и нотки специй, теплое обволакивающее тело, нежная легкая кислинка, с богатым и стойким послевкусием. Так легко "уговорить себя" выпить еще чашечку-другую. Только в моке не раскрылся, варим в турке. Пришел черед Можианы. Менее горелая, есть аромат и вкус, но... по сравнению с ранее заказанными, совсем не то. Увы. Видимо, мне не повезло с партией обжарки в тот день. Благодарна Torrefacto за внимание к нашим отзывам и гарантийную замену. Редкая в наши дни порядочность.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 19.09.2018 13:04:59

Татьяна, благодарю за отзыв.

Рада, что коллега смогла оперативно помочь и предложить замену кофе. Если будет нужна помощь, всегда рады помочь и исправить свои ошибки.

Людмила
Людмила, Москва 14.09.2018 21:31:17

Доставка (IML)

Общие комментарии

5 сентября получила заказ Бразилия Ипанема Дульче обжарки 1 сентября, беру его не первый раз, он мне нравился. В этот раз ни кислинки, ни приятного запаха. Такое впечатление, что вообще другой сорт, точнее, никакой. Или где-то залежался старый

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 19.09.2018 14:20:18

Людмила, благодарю за отзыв.

Сожалею, что расстроили вас. Уверяю, что весь кофе у нас только свежей обжарки, путницы быть не могло. Но кофе "живой" продукт, могли сказаться условия хранения или качество упаковки. Мы всячески готовы исправить ситуацию, чтобы кофе вам понравился.

В продолжение звонка оформила замену на ваше имя на ближайшую обжарку. Надеюсь, что в этот раз кофе будет ароматным и вкусным.

Людмила Генералова
Людмила, Самара 13.09.2018 11:25:48

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 13.09.2018 12:34:51

Людмила, благодарю за отзыв и "пятерки".
Поздравляю с первым заказом у нас!

Рада, что доставка через наших новых партнеров в Самаре вам понравилась.

Александр, Миасс 13.09.2018 09:26:33

Магазин

Ваш постоянный клиент почти 5 лет!

Доставка (IML)

За последний год PickPoint вместо 4 дней стал доставлять за 7 дней, перешел в IML. Начало было неплохое: 5 дней, но последний заказ пришел на 9-ый день! Почте России доверия нет изначально. Доставка стала проблемой!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 13.09.2018 15:12:32

Александр, добрый день,

благодарю за отзыв. Спасибо за такую долгую дружбу с нами!

Извините за переодические задержки с доставкой. Обращусь к нашим партнерам, узнаю причины. Постараемся сделать все возможное, чтобы заказы приходили вовремя.

Ольга
Ольга, Москва 12.09.2018 13:48:21

Магазин

Хорошие отзывы писать сложнее, чем плохие, поэтому коротко))) Кофе отличный, сайт удобный! Спасибо за вашу работу!

Доставка (Axiomus)

Всегда все вовремя, курьеры звонят заранее.

Ирина, Москва 12.09.2018 12:07:41

Общие комментарии

добрый день. я была с вами четыре, как мне казалось, прекрасных года. В июле заказала кофе и две турки. Не прошло и двух месяцев, как с одной турки- SOY отошло серебро. Сразу скажу, что ничем неправильным не мыла и не терла. Вообще мыла не дыша и только руками. Дно этой турки, якобы премиум класса, частично потемнело, частично позеленело, в некоторых местах явно видна рыжая медь. Обиднее всего, что это подарок, который я сделала себе на день рождения. С апреля мучалась, выбирала, читала отзывы. Я видела, что об этих турках у вас на сайте оставляли негативный отзыв. Но решила, что вы все читаете, исправляете ошибки, профессионально занимаетесь своей работой. Поэтому с моей туркой точно все будет прекрасно. Высокая цена турки и Ваша репутация не оставляла сомнения в правильности выбора. Я жестоко ошибаюсь. Фото дна турки могу предоставить сотрудникам, если они удостоят отзыв своим вниманием. Заказ 3411055 от 19.07.2018.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 12.09.2018 13:38:13

Ирина, добрый день,

извините за сложившуюся ситуацию. Безусловно мы дорожим нашим именем, тщательно подбираем ассортимент и выстраиваем отношения с поставщиками так, чтобы вы были довольны полученными аксессуарами.
Знаю, что коллега Кирилл созвонился с вами, замену сделаем, поставщику отдадим бракованное изделие.

Сожалею, что расстроили вас. Надеюсь, что сможем уже в ближайшее время найти для вас подходящую турку надлежащего качества.

Андрей Синицын
Андрей Синицын 12.09.2018 13:56:13

Здравствуйте, Ирина! Мда, жалостливая история с вами произошла, по-человечески мне Вас жалко но, скажу за себя: у меня самого к туркам "Soy" было такое пренебрежительное мнение, хоть у меня и не было опыта с ними - никогда ими не пользовался но, где бы я их не видел, на фотографиях, или на видео, они выглядели как-будто хлипкими, и лично у меня доверия не вызывали (может быть я ошибаюсь).

Лично я пользуюсь керамическими турками марки "Ceraflame", у меня их две штуки - на 150 мл. и на 240 мл. где куплены, уже не вспомню но, специально сейчас набрал в гугле, и гугл так богато насыпал, да и еще вроде у их прямых конкурентов есть (прям такие политкорректные мы, про "тэйсти кофе" речь естественно)

Лично я ими доволен как слон :) внешне они красивые, и еще скажу что, после керамических, я в кофе из любой медной турки чувствую какую-то плоскую, неприятную горечь, но никак не могу сказать что это - привкус металла, это что-то еще.

И еще: извините но, что значит "исправляете ошибки, поэтому с моей туркой точно все будет в порядке"? "Торрефакто" - продавцы, а не производители кофейного оборудования. У "Торрефакто" только одно производство - обжарка кофе, а все остальное они закупают на стороне.

P.S. Сейчас специально глянул в раздел аксессуаров (туда я заглядываю редко) и не увидел я керамических турок, так что, как пользователь, очень рекомендую "Торрефакто" закупится этими турками, так как они очень хорошего качества, и у меня почему-то нет сомнений в том, что они будут пользоватся спросом.

P.P.S. Конечно же, последнее слово за сотрудниками "Торрефакто", это же их бизнес, и им решать :)

 Асканаз
Асканаз, Москва 11.09.2018 21:40:24

Магазин

ВСЕ ОТЛИЧНО

Доставка (IML)

Пятерка

Общие комментарии

Напрягает необходимость ждать очередной очереди обжарки, т.е. отсутствие оперативного склада свежего кофе

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 12.09.2018 17:16:45

Асканаз, добрый день,

благодарю за отзыв и пять звезд.
Ожидание обжарки – вынужденный момент, возможно переход на 2 обжарки в неделю создаст более комфортные условия для заказа. Мы на пути к такому решению.
Склад мы намеренно не создаем и не жарим кофе впрок, так мы гарантируем, что весь кофе обжаривается только под заказ и дата обжарки соответствует реальной.

 Ольга
Ольга, Москва 11.09.2018 12:31:47

Магазин

Большой выбор, хорошее описание сортов и удобная их классификация. Сразу указаны примерные сроки доставки.

Доставка (PickPoint)

Товар доставлен вовремя и без проблем.

Общие комментарии

Нравится сайт магазина. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но по удобству и наглядности аналогов не находила. Сам кофе тоже очень нравится. Пробуем разные сорта (жарим сами) - пока всеми довольны.

Ольга PickPoint 12.09.2018 10:53:46

Ольга, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 12.09.2018 14:00:39

Ольга, благодарю за отзыв и оценку.

Уже вовсю работаем над новым дизайном сайта с удобным функционалом и мобильной версией. Надеюсь, уже скоро порадуем вас!

sergey maruskevich
sergey, Череповец 07.09.2018 19:16:21

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Заказываю у вас кофе больше года. Сегодня узнал, что в моем городе у Вас не стало Ваших партнеров по доставке. Стоит призадуматься, почему ....

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 10.09.2018 15:45:33

Сергей, благодарю за отзыв.

В Череповце партнерская доставка не пользовалась спросом. Вынуждены были отказаться. Здесь много факторов, которые способствуют развитию партнерской программы в регионе. Возможно еще перезапустим программу в Череповце. Сейчас мы больше ориентируемся на партнеров со своими кофейнями/кафе, где у вас будет возможность забрать кофейную посылку и попробовать наш кофе из рук бариста.
Надеюсь, что альтернативный выбор – постаматы, пункты самовывоза ИМЛ – вас устроит.

Сергей Яконюк
Сергей, Владимир 07.09.2018 10:55:03

Магазин

Как-то с другом (заядлый кофеман) заспорили у кого лучше и свежеобжаренней кофе................победила дружба! Оказалось, что мы оба заказываем кофе на Torrefacto! Остались друзьями :)

Доставка (PickPoint)

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 07.09.2018 17:21:57

Сергей, добрый день!

Спасибо за такой отзыв. Как приятно, что победила наша с вами дружба :)

Ольга PickPoint 10.09.2018 09:41:24

Сергей, здравствуйте! Благодарим за оценку.

Андрей Демичев
Андрей, Владивосток 07.09.2018 05:58:04

Магазин

все хорошо

Доставка (Pony Express)

замечательно

Общие комментарии

Пони ни разу не подвели со сроками доставки

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 07.09.2018 19:10:16

Андрей, спасибо за ваши регулярные заказы и отзывы.
Рада, что нам получилось решить вопрос с доставкой во Владивосток.

Ольга Янишина
Ольга, Мурманск 06.09.2018 22:31:11

Общие комментарии

Чудесный кофе!Замечательная команда! Абсолютно уверена в качестве и профессионализме !

Ольга Янишина
Ольга, Мурманск 06.09.2018 22:26:32

Магазин

Доставка (Почта России)

Юрий Токорев
Юрий, Воронеж 06.09.2018 12:41:51

Магазин

Стабильно высокий уровень сервиса. Отличный кофе. Рекомендую Торрефакто.

Доставка (PickPoint)

Быстро, просто, удобно.

Ольга PickPoint 10.09.2018 09:42:20

Юрий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Владимир Ромашкин
Владимир, Москва 06.09.2018 10:11:47

Магазин

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 10.09.2018 09:43:53

Владимир, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервиса.

Ольга, Москва 05.09.2018 16:15:49

Магазин

Ольга, Москва 05.09.2018 16:14:30

Доставка (PickPoint)

Сегодня забрала с Зубовского заказ 3417126 от 25.08: №60 Бразилия Сантос и №1 Уганда Робуста. К Бразилии претензий нет, аромат приятный. А вот к Робусте боооольшие претензии. Открыла пакет и вдохнула, ну, совсем никакой не аромат шоколада, а запах горелого кофе. Зерна очень темные, на среднюю обжарку совсем не похоже, а на очень сильную. Некоторые зернышки просто черного цвета, как обугленные. Не знаю, как завтра с утра будет на вкус. Но настроение испорчено. Сын зашел на кухню и спросил, чем подванивает.....

Общие комментарии

Не нашла на пакете фамилии или номера обжарщика кофе, а стоило бы это делать.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 06.09.2018 14:16:54

Ольга, добрый день,

благодарю вас за отзыв. Сожалею, что первый заказ вызвал такие эмоции. Давайте разберемся, что расстроило вас.
Мы сегодня открыли пачку робусты, аромат был ожидаемым для этого сорта – жареные орехи и семечки, хлеб, древесность, немного табачных нот. Аромат и вкус робусты отличаются от арабики. Подскажите, пробовали ли вы ранее робусту в чистом виде? И какой оказалась утренняя чашка?

Если вам не понравился этот сорт, то в рамках нашей безусловной гарантии, мы сделаем вам замену на другой сорт.

По обжарке обязательно проверим. Все обжарки у нас идут под руководством Сергея Таберы по заданным профилям. Номера батчей (партий) мы не пишем на пачках. Вы правы, что это было бы удобным элементом контроля. Еще не пришли к этому.
Если не затруднит, попрошу вас направить на Ekaterina@torrefacto.ru фотографию зерен из пачек – проведем и визуальную оценку вашего образца.

Надеюсь, что найдем лучший для вас вариант вкусного и ароматного кофе.

Ольга 06.09.2018 19:53:04

Добрый день, Екатерина.
Да, я давно люблю кофе. Покупаю только зерна, готовлю только в джезве, сама люблю делать смеси из разных видов и сортов и очень люблю Робусту. Я вообще не очень люблю пить чистую Арабику. Исключение - Эфиопский Мокко. Специально искала магазин, где купить чистую Робусту. Иногда пью ее отдельно, когда нужно долго быть в тонусе.
Я не могу сказать о себе, что я супер эксперт по кофе, но без кофе я не живу уже лет этак 25 - 30. Мой брат несколько лет работал в Эфиопии, я жила в Бельгии и очень люблю кофейный дом Ромбоутс. Ну, есть кой-какой опыт. У меня хорошая память на запахи. Я допускаю, что Робуста Уганда может иметь свой особенный запах, но для меня он был неожиданным. Я бы сказала, что кофе имеет сильный запах раскуренных сигар, а точнее сигарного дыма. Я не могу прислать Вам фотографию зерен, т. к. смешала уже Арабику и Робусту. Попробую, конечно, кучку отделить, зерна отличаются и по размеру, и по цвету. А утренняя чашечка, кстати, получилась очень даже симпатичная. Правда, я добавила кардамон и корицу. На всякий случай. Но цель моя была достигнута - я пробегала бодряком весь день.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, я сначала подумала, может быть мне показалось, но когда зашел мой сын и спросил "что подгорело?", настроение ушло "в ноль".
Еще раз прошу прощения, не хотела никого обидеть. Знаю, иногда бываю резкой.
С уважением,
Ольга

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 07.09.2018 14:30:50

Ольга, спасибо за подробный ответ. Интересно узнать про ваш опыт. Рада, что результат в чашке понравился, хоть и аромат при первом знакомстве смутил. Если пожелаете заменить на другой сорт, напишите мне.

Также образу ваше внимание на уже готовую смесь арабики и робусты Паганини. Мы закупаем ее у итальянской компании Сандали, они занимаются кофейной миксологией больше 20 лет, и этот сорт полюбился многим. Возможно и вам понравится.

Всегда рада помочь.
Хорошего настроения и всегда вкусной чашки кофе!

Кулева Георгиевна
Елена, Ярославль 05.09.2018 10:28:20

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Как только появилась возможность заказать кофе с доставкой партнером, сразу же воспользовалась. Спасибо большое Павлу, уже во вторник вечером был готов доставить кофе!

Общие комментарии

Всё отлично, как всегда. Спасибо за кофе и подарки!

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 06.09.2018 13:37:02

Елена, благодарю за отзыв.
Рада, что новый способ доставки оказался удобным для вас. Павлу слова благодарности передам.

Заметила, что это был ваш 60ый заказ! Спасибо вам за долгую дружбу с нами.

Татьяна Бухмастова
Татьяна, Барнаул 03.09.2018 19:13:13

Магазин

Как всегда всё на высшем уровне, пью наслаждаясь!

Доставка (через партнера Торрефакто)

Более чем довольна.
Обжарку от 18.08 доставили уже в среду к обеду, отдельное спасибо Антону.

Общие комментарии

Уже более года не получаю рассылок-напоминаний, а раньше приходили стабильно, в спам намеренно их не отправляла. Досадно что иногда пятница "пролетает" мимо. Подскажите как их вернуть.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 04.09.2018 11:15:16

Татьяна, добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв. Вашу благодарность обязательно передам Антону, ему будет приятно. Рады стараться.

По рассылке уточнила у программистов: в сентябре прошлого года одно из наших писем было отмечено вами как спам, из-за этого рассылка прекратилась. Мы восстановили ваш адрес. Ждите уже в эту пятницу письмо с напоминанием.
Также можно подписаться на нашу страницу в инстаграме и Вконтакте – там мы делаем напоминания об обжарке.

Дмитрий, Иваново 02.09.2018 15:22:02

Магазин

Магазин отличный. Ассортимент огромный, хочется попробовать все и сразу. Заказываю уже не первый раз. Цены правда кусаются, а в остальном все отлично.

Доставка (PickPoint)

Константин Миловский
Константин, Набережные Челны 31.08.2018 19:18:21

Магазин

В последний заказ не положили бесплатный пакет с кофе

Доставка (через партнера Торрефакто)

Константин Миловский
Константин 31.08.2018 19:24:39

В последний заказ не положили бесплатный пакет с кофе, но после дозвона сразу же извинились и теперь всё прекрасно )
Позвонили, кстати, в течение минуты после отправки сообщения, это рекорд!
Суперребята, так держать.

Екатерина, Torrefacto Лапина
Екатерина, Torrefacto 04.09.2018 11:07:54

Константин, благодарю за отзыв.

Извините, что вышло такое недоразумение с пачкой кофе в подарок. Мы исправимся. В следующий заказ обязательно вложим дополнительную пачку.

Ирина, Новосибирск 31.08.2018 10:45:12

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

20 августа написала притензию о качестве кофе. Вчера получила замену всего заказа! (А это 2 пакета по 450 гр!) Была приятно удивлена. Буду рекомендовать Вас друзьям, краснеть не придется!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 31.08.2018 14:06:50

Ирина, добрый день,

очень рада, что нам удалось вас порадовать. Надеюсь, с заменой все хорошо. Пишите, если нужна будет помощь.

Роман Баранов
Роман, Керчь 29.08.2018 22:35:01

Магазин

Качество на высоте, сервис, клиентоориентированность! Цены, правда, чем дальше - тем грустнее. Да, у всех так. Впрочем, есть ощущение, что у вас это несколько более выражено, жаль.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Сами партнеры нормально работают, как только получают - звонят и доставляют. А вот та ТК (Пони?), которой получают партнеры... слов нет, одни выражения. Обжарку от 18.08 еще (29.08 вечер) не получил, партнеры сроков назвать не могут - всегда по-разному привозят. Мало того, что просто очень долго, если говорить о СВЕЖЕобжаренном кофе, так еще нереально, не то, что время, но и день доставки спрогнозировать, чтобы под курьера подстроить планы. Почта России, не к ночи будь помянута, работает и то быстрее. Это Крым, не Сахалин. Есть мост, по которому чудесно ездит всё не крупнотоннажное, есть абсолютно свободная переправа и чудесная летняя погода. Но, похоже, по каким-то логистическим вывертам они неделю-полторы собирают самолет на Симферополь. Или он у них в воздухе научился неделями в пробке стоять. А дальше за день все доезжает из Симферополя до Керчи.

Общие комментарии

Обратите, пожалуйста, внимание, что выбор адекватной ТК (вероятно, разной для разных регионов) и какое-то отслеживание, для себя, реальных сроков доставки и дальнейшая работа по этим результатам - не менее важная часть вашей работы, чем качество продукции. Негативное впечатление от ТК сказывается. И нет, выбрать мне самому другую ТК с платной доставкой - не вариант, при всей моей приверженности к этому чудесному магазину, с учетом и так растущих цен на продукцию, я выберу бесплатную доставку Почтой России у конкурентов.
P.S. От компенсации, чтобы сгладить негатив я заранее отказываюсь, не нужно предлагать. Проблема системная. Просто дайте это прочесть ответственному за этот участок работы. А в идеале, и кому-то из "отцов-основателей". Просто накипело, так уже довольно давно. А ведь было время, когда в понедельник отправляли, а в четверг-пятницу я пил СВЕЖИЙ кофе.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 31.08.2018 14:15:48

Роман, здравствуйте,

спасибо, что сообщили о такой системной проблеме. Мы контролируем эти вопросы по обращениям в поддержку, но в случае с Керчью проблем в последнее время не отмечали. Конечно поговорим с партнерами и попробуем разобраться, как можно ускорить доставку.
Мы хотим, чтобы вы получали свежую обжарку как можно раньше.

Если передумаете насчет компенсации за доставку — дайте знать, зачислим вам баллы за задержку заказа на счет личного кабинета.

Роман Баранов
Роман 31.08.2018 21:18:45

Юлия, спасибо за ответ.
Обжарку от 18.08 получил 30.08 в обед. Возможно, это я такой привередливый, остальные терпят, их, видимо, устраивает.
Раньше (в 2017г) было так: суббота обжарили, понедельник отправили, четверг/пятница получил. Бывали накладки - праздники, погода и т.д., но редко. Где-то в 2018 (месяц не скажу), это всё как-то разладилось: стало приходить в понедельник/вторник следующей недели, последнее время уже вторник/среда, обжарка 18.08 задержалась до четверга 30.08. Изюминку добавляет и то, что я не могу позвонить партнерам и узнать, а будет ли сегодня доставка, или, скажем, завтра, и спокойно умотать по делам. Партнеры сами узнают о приходе товара только когда им его доставят. Может, можно какую-то опцию по отслеживанию груза подключить и они будут видеть? Например, если я жду посылку Почтой и вижу по трекингу, что она ночью покинула Симферополь, 100% после обеда можно получать и включить это в планы. Мне партнеров ваших тоже жалко - нормальные ребята, дергаю их, а им и сказать нечего, до смешного бывает: звоню, даже примерных сроков назвать не могут, а через час звонок "привезли кофе!".
Компенсация не нужна. За державу обидно)

Радик Фараретдинов
Радик, Ишимбай 29.08.2018 20:25:31

Магазин

Спасибо ! Все на высшем уровне!!!

Доставка (Почта России)

Отлично !

Общие комментарии

По моему мнению лучший интернет магазин кофе где приходилось заказывать ! Пользуюсь случаем сказать спасибо что помогли с выбором кофеварки .