Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации!

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на info@torrefacto.ru – так мы ответим вам быстрее.

Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Сергей Брук
Сергей, Саратов 24.03.2017 14:59:37

Магазин

Восхищен работой команды Torrefacto - более дружелюбно настроенного интернет-магазина еще не встречал. Десять заказов - "в десятку". Что хотелось бы поправить - определение города и его выбор по списку, особенно на мобильных устройствах.

Доставка (PickPoint)

Десять заказов пришли как по часам. На одиннадцатом заказе PickPoint сломался: в статусе "выдано курьеру", а курьер, вероятно, потерялся, либо заперся в постамате. Позвонить и сообщить о задержке догадаться не смогли, в итоге моего звонка выяснилось, что постамат переполнен, доставить не могут, предложили перевести в другой пункт выдачи. Соглашаться на это было ошибкой: пункт выдачи оказался центральным офисом Ростелекома, днем в пятницу работали 4 окошка из 20, так что 15-20 минут потеряно в очереди только для того, чтобы узнать, что карты к оплате не принимают, а сдачи с 5000 мне тоже не наберут. Горячая линия PickPoint мне никакого решения, кроме поиска банкомата и еще 15-20 минут в очереди, либо перевода в постамат "на следующей неделе", предложить не смогла. С учетом вылета в командировку на неделю через 15 часов, такая потеря времени для меня - непозволительная роскошь. Пришлось отказываться от заказа. Что печально, больше ни одного приличного способа доставки в Саратов нет.

Валерий, Екатеринбург 24.03.2017 14:38:58

Магазин

Всё удобно и понятно. Выбор кофе, аж глаза разбегаются, минут 40 изучали ассортимент.

Доставка (через партнера Торрефакто)

В ПТ заказал, в СБ обжарка, во ВТ утром уже заказ приехал. Пока это лучшая доставка, с которой я сталкивался!

Общие комментарии

Ребята, так держать! У вас отличный кофе и отличный сервис!

Сергей, Партнер Torrefacto Курашкин
Сергей, Партнер Torrefacto 24.03.2017 21:35:57

Валерий, добрый вечер!

Спасибо за отзыв! Очень рад, что вам понравился кофе и наш сервис.
Мы и дальше будем стараться, оперативно и максимально удобно доставлять для вас свежий кофе.

Кстати, сегодня в Екатеринбурге открылся новый пункт бесплатного самовывоза по адресу ул. Первомайская 35.

И конечно, если у вас возникнут какие-либо вопросы по выбору кофе, способу приготовления или доставке, пожалуйста обращайтесь :)

Наталья
Наталья, Калининград 22.03.2017 17:31:32

Магазин

Спасибо за кофе, заказ № 3321966 от 16.03.17. Обжарка 18.03.17. Заказ получила 21.03.17. Посылка укомплектована очень аккуратно. Мне очень понравилось оформление вашего сайта, узнала очень много интересной информации о кофе. Буду рекомендовать вас своим знакомым, надеюсь стать вашим постоянным клиентом.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 22.03.2017 19:38:24

Наталья, добрый вечер!

Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что посылка пришла так быстро, а сайт оказался полезным :) Надеюсь, почерпнете в нашем блоге что-то новое!

Конечно же, будем рады видеть вас и ваших знакомых среди постоянных покупателей! По любым вопросам, связанным с приготовлением кофе, выбором сорта или доставкой заказов, пожалуйста, обращайтесь! :)

Наталья Скобун
Наталья Скобун, г.Керчь Республика Крым 22.03.2017 16:02:08

Общие комментарии

Спасибо за кофе мой заказ №3319702 от 03.03.17, но меня не очень устраивает доставка.Обжарка была выполнена 04.03.17, отгрузка 06.03.17 а получила 20.03.17.Обратите пожалуйста на доставку. Спасибо

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 22.03.2017 19:32:25

Наталья, здравствуйте!

Примите мои извинения за долгую доставку. Обычно доставка в Керчь, конечно, приходит намного быстрее, но в этот раз процесс задержали внутренние сложности в транспортной компании, а мы не смогли никак повлиять на ситуацию.

В качестве компенсации за ваши неудобства и долгое ожидание буду рада добавить вам упаковку кофе к следующему заказу. Просто напишите мне письмо на julia@torrefacto.ru, когда разместите новый заказ, и я все устрою.

Еще раз извините, что так получилось.

Мария
Мария, Москва 22.03.2017 12:52:06

Магазин

Редко пишу отзывы, но тут просто восторг!

Спасибо большое всей команде Torrefacto, заказываем второй раз, всё на 5+. То, на сколько вы любите свою работу чувствуется с момента получения посылки - качество материала упаковки, аккуратность укомплектовки, и, безусловно, сам напиток. Мы, к сожалению, пока что не являемся настолько утонченными ценителями кофе как многие ваши клиенты, однако даже нас пробило - на меньшее уже не хочется соглашаться. Уверена, что впереди много вкусовых открытий. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям (уже взяла пару пакетов:)).

Отдельно хочется выразить благодарность за такой удобный, красивый и информативный сайт.

Так держать, процветания вам!

P.S. Подарок к заказу - прямое попадание в сердце)

Доставка (PickPoint)

Один балл снимаю, т.к. при первом заказе не смогли получить посылку вовремя из-за вышедшего из строя постамата. Но думаю, что это скорее исключение, и дальше все будет хорошо. В целом сервис нравится - быстро, удобно, не дорого, много пунктов выдачи.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 22.03.2017 19:26:04

Мария, добрый вечер!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что нам удалось для вас открыть мир свежей обжарки :) Впереди действительно много всего интересного — светлая обжарка, разные способы приготовления... Этот процесс "узнавания" кофейного мира — постепенный, все его проходят в своем темпе. И, как правило, в одном направлении: от темной обжарки в сторону светлой, в которой скрыто самое большое богатство вкуса :)

Если у вас возникнут какие-то вопросы о кофе или нужна будет помощь с выбором сортов — мы на связи :)

Ольга PickPoint 24.03.2017 14:39:39

Мария,здравствуйте! Благодарим за оценку сервиса и за то, что выбираете PickPoint. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству. Надеемся, что Вы будете получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Александра Щедрина
Александра Щедрина, Волгоград 22.03.2017 10:24:51

Магазин

Всё просто супер! В мой предыдущий заказ вместе с фильтрами для кемекса положили подарок в виде микролота из Коста-Рики! Друзья, как вы угадали, что я собиралась переходить на группу D ? )) Спасибо!

Доставка (через партнера Торрефакто)

Как всегда всё быстро и точно, во вторник или в среду кофе уже у меня!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 22.03.2017 19:17:59

Это кофейная интуиция :)

Александра, спасибо, что оставили отзыв! Очень рада, что угадали со специальным микролотом. Надеюсь, вы уже оценили его вкус :)

Anna Kozlova
Anna, Москва 21.03.2017 14:49:57

Магазин

магазин отличный!

Доставка (IML)

а доставка IML очень медленная, курьеры обманывают, не презжают в срок. попробовала один раз, вместо Pony Express и сильно пожалела.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 16:58:05

Анна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. И очень сожалею, что такой неприятный опыт случился с IML. Вы не могли бы подробнее описать ситуацию? Мы обязательно обратимся к IML за разъяснениями.

Анна, если вам удобно, я свяжусь с вами по почте для выяснения деталей. Мы постараемся все исправить.

 Ольга
Ольга, Томск 20.03.2017 13:46:36

Магазин

Очень люблю Ваш магазин! Хотя называть его магазином язык не поворачивается, скорее это клуб по интересам. Ваша команда неизменно радует отменным качеством кофе и исключительно доброжелательным отношением к людям. Получив в прошлом заказе целых два подарка, один из которых эксклюзивный (да еще и с учетом моих предпочтений-любимая КостаРика) была искренне тронута. хочется пожелать, чтобы окружающие Вас люди относились бы к Вам с таким же уважением и любовью. Удачи во вем!

Доставка (через партнера Торрефакто)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:03:16

Ольга, благодарю вас за такой теплый отзыв! Ваши слова нам очень приятны.

Рада, что вы получили наш специальный подарок! Не знаю, какой именно из четырех сортов вам достался, но это все — редкие разновидности кофе, которые пробовали далеко не все в мире и с которыми наши коллеги выступали на чемпионате по завариванию кофе Brewers Cup. Надеюсь, в чашке этот кофе вам тоже понравится :)



Игорь Финагин
Игорь, Магнитогорск 20.03.2017 12:28:14

Магазин

получил 2-ой заказ.Далековато от Вас нахожусь но заказ получил быстро.Большое СПАСИБО!.

Доставка (Почта России)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:04:31

Игорь, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Да, далековато, но приятно слышать, что Почта России сработала быстро!

Если будут какие-то вопросы — пожалуйста, обращайтесь! Мы всегда на связи.

Игорь Финагин
Игорь, Магнитогорск 20.03.2017 12:23:44

Магазин

Доставка (Почта России)

Владимир, Биробиджан 19.03.2017 14:25:41

Магазин

Доставка (SPSR)

Общие комментарии

Здравствуйте! Сразу скажу, что я не кофеман, покупал пару раз зерна в местном магазине и иногда баловался натуральным кофе, а так пью по утрам растворимый (не ругайте ;), а вот побывав во Вьетнаме привез с собой немного кофе светлой обжарки "Капучино", это смесь каких-то сортов с добавлением молока при обжарке. На вид при варке кофе получается совсем некрасивым как мутная вода, но запах зерен, помола и вкус готового кофе обалденный, отдает шоколадом. Чтобы вид был привлекательный приходилось добавлять сгущенку или сухое молоко.
Кофе быстро закончился и я решил купить на вашем сайте. Хотел купить опять Вьетнамского из высокогорного Далата, где я побывал на экскурсии, но почитав отзывы на вашем сайте увидел, что этот сорт не очень пользуется спросом, а больше хвалят Бразильский Сантос 19. Тем более, что он не сильно крепкий, как я люблю, и средней обжарки.
Что я и сделал, заказав 450 грамм с помолом от 25 февраля. Посылка пришла быстро, хорошо упакована в коробку и герметичный пакет со специальными микроотверстиями, через которые можно уже не вскрывая почувствовать запах кофе. После вскрытии пакета сразу показался запах пережаренного кофе, хотя на цвет он был красивым с равномерным цветом зерен и средней обжарки. Это меня уже насторожило, первый помол в электрической кофемолке меня расстроил еще больше, запах свежемолотого кофе был не очень приятный, отдавал немного кислым запахом. Дальше проба варки, которую я осуществляю в стеклянной турке с добавлением воды из крана, которая у меня очень чистая и мы ее пьем даже без кипячения. Ну и наконец проба готового кофе - от которого я не восторге, описать что не так мне сложно, но скажу, что кофе из местного магазина мне понравился больше, не говоря про вьетнамский. У вашего кофе наверно не такой приятный вкус и аромат, да и орехово - шоколадного вкуса я не почувствовал. Вот такой отзыв.

Но хотелось бы сказать, что этот не очень хороший отзыв ни в коем случае не просьба мне сделать какую-либо компенсацию, как вы иногда делаете. Я в конечном счете использую ваше кофе по назначению, да и вообще я может просто не такой знаток и зря наговариваю.
А еще хотелось бы отметить ваш замечательный сайт, где можно не только удобно выбирать нужный сорт, но и почитать много интересного про кофе и даже как самому его обжарить. Тут вам огромный плюс.
Всего доброго, не обижайтесь.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:25:53

Владимир, добрый день!

Большое спасибо за такое подробное письмо! Ни в коем случае не обижаемся, что вы :) Наоборот, хочется, чтобы вы получили все возможное удовольствие от кофе свежей обжарки! Вы очень подробно описали ваш процесс знакомства с кофе, и я хотела бы предложить вам несколько идей, как можно выбирать кофе и улучшить вкус любого в принципе сорта. Надеюсь, вы не будете против :)

Дело в том, что чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нем остается уникальных вкусовых оттенков, которые отличают один сорт от другого. Мы, если позволяет зерно, стараемся эти особенности сохранить. У этого процесса есть и другая сторона: чем светлее обжарен кофе, тем более кислотным он будет (кислотность присуща арабике и уходит с темнотой обжарки). В этом смысле, если вы не любите кофе с кислинкой, вам, возможно, стоило остановиться на Далате темной обжарки из нашего каталога, потому что в средней обжарке кислотность все же заметна.

Следующий очень важный момент, который нельзя недооценить, это вода. Сразу хочу сказать вам, что очень завидую, что воду у вас можно пить из-под крана. Это здорово и мы о таком можем только мечтать :) Но когда речь идет о кофе, тут дело не в чистоте воды, а в ее минерализации. Если в воде слишком много минералов, то она не даст вкусу кофе раскрыться — в чашке кофе будет плоским и неинтересным, без всяких оттенков вкуса, иногда откровенно горьким. Именно поэтому мы советуем если не всегда покупать бутилированную воду с низкой минерализацией, то хотя бы попробовать сварить кофе один раз на такой воде. Для кофе подходит вода с минерализацией 120-170 мг/л, эта информация есть на этикетке. В принципе, в большинстве случаев подходит двухлитровая бутылка "Бон Аквы".

Вообще стоит сказать, что вьетнамцы традиционно жарят кофе достаточно темно, до выступления масла, и пьют его очень сладким и с молоком, и кроме того, как правило, не уделяют никакого внимания свежести обжарки. У нас на сайте есть кофе нескольких степеней обжарки (темная, средняя и светлая), но даже наша темная обжарка все равно не будет такой темной, как во Вьетнаме. Не говоря уже о кофе, обжаренном с молоком — для нас это очень сильная экзотика, потому что мы жарим кофе вообще без добавок :)

Таким образом, мне кажется, Бразилия Сантос вам в принципе не пришлась по вкусу, потому что это слишком "слабый" сорт по сравнению с тем кофе, к которому вы привыкли.

Поэтому предлагаю вам поступить так: я выберу для вас сорт темной обжарки, который, как мне кажется, понравится вам больше, и мы отправим его вам на замену. А вы хотя бы один раз попробуете заварить этот кофе (а также Бразилию Сантос 19) на бутилированной Бон Акве и объективно сравнить результат с тем, что получается на воде из крана.

Также, если у вас будут вопросы по обжарке, всегда рады помочь советом! Обжарка — очень интересное и полезное хобби :)

Жду вашего ответа! Если вам удобнее общаться по почте, вот мой адрес julia@torrefacto.ru.

Владимир 21.03.2017 17:58:39

Спасибо и вам за подробный ответ и предложение выслать кофе на замену. Но я же писал, чтобы вы не расценивали мой не очень положительный отзыв как просьбу заменить мне кофе. Поэтому еще раз спасибо, но не стоит этого делать. Я потихоньку использую свой Сантос 19 по назначению. Кстати я попробовал из него сделать кофе "По вьетнамски" как это я пробовал во вьетнаме. Т.е. заварил кофе через фит с добавлением сгущенки и после этого содержимое вылил в бокал со льдом. Получилось как во вьетнаме употреблять через трубочку. Очень вкусно, только не хватало тропической жары для полноты ощущений ;)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 22.03.2017 18:21:55

Владимир, спасибо,

мы ни в коем случае не подумали, что вы отзыв написали ради замены. Я вам ее предложила по собственной воле, просто потому, что это, на мой взгляд, будет справедливо! Так что если вы измените свое мнение на этот счет, то обращайтесь, буду рада вам помочь :)

Рада, что Сантосу нашлось применение в фине (хоть пока и без тропической жары). Это подтверждает мое предположение, что вам скорее по душе придутся сорта темной обжарки из нашей группы B!

Владимир 23.03.2017 04:26:44

Спасибо за ответ. Лучше порекомендуйте мне сорт кофе темной обжарки не крепкий, но насыщенный, без кислинки, чтобы я смог сам сделать следующий заказ.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 23.03.2017 20:58:40

Владимир, добрый вечер!

Конечно, с радостью порекомендую. Думаю, вам подойдут такие сорта:

Гондурас Сан-Маркос
www.torrefacto.ru/catalog/roasted/honduras-san-marcos/

Карузо www.torrefacto.ru/catalog/roasted/caruso/

Куба Серрано www.torrefacto.ru/catalog/roasted/cuba-serrano-/

может быть Вьетнам Далат www.torrefacto.ru/catalog/roasted/vietnam-dalat/

Это самые насыщенные и плотные наши сорта. Смеси темной обжарки с робустой (Паганини, Скарлатти) вам не рекомендую пока, потому что не знаю в точности ваших предпочтений. Но они наверняка тоже покажутся достаточно насыщенными.

Сорта средней обжарки из группы С (как Бразилия Сантос 19), кажется, для вас будут достаточно легкими :)

Надеюсь, мои рекомендации вам пригодятся!

Михаил Кантемиров
Михаил, Россошь 17.03.2017 23:34:38

Магазин

В первую очередь хочу поблагодарить коллектив торрефакто за чуткую отзывчивость,щедрость и качество кофе.

Доставка (Почта России)

Оформил заказ в 10 Марта, отправили как и положено в понедельник 13 Марта, 17 марта забрал бандероль на почте, что не может не радовать учитывая расстояние и выбранный мною способ доставки (почта России).

Общие комментарии

При оформлении заказа выбрал зелёный кофе Колумбия Супремо и успешно подтвердил заказ. На следующий день я увидел, что на мой любимый Марагоджи из Никорагуа обрушили цену, соблазнившись этим, я написал письмо команде торрефакто о том, чтобы мне добавили к уже заказанному кофе 150 г Марагоджи. К моему огромному удивлению Марагоджи прислали мне в подарок, за что я искренне благодарен.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:31:24

Михаил, спасибо за отзыв и оценку!

Приятно, что мы смогли вас порадовать :) Если будут какие-то вопросы или нужна будет помощь — пишите, мы всегда на связи!

А скорость доставки Почтой России — это вообще отличная новость :)

Алиев Магомед, Махачкала 17.03.2017 21:51:44

Магазин

Рекомендую всем!Очень понравился магазин.Думаю я буду постоянным клиентом!!!

Доставка (PickPoint)

Оперативно доставили!

Общие комментарии

Все супер!!!

Ольга PickPoint 19.03.2017 12:36:53

Магомед, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:32:29

Магомед, большое спасибо, что оставили отзыв!

Всегда рады видеть вас на нашем сайте. Если понадобится помощь с выбором сортов или совет по приготовлению — обращайтесь, пожалуйста.

Игорь, Белгород 16.03.2017 09:40:17

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Общие комментарии

Отлично!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:32:53

Игорь, спасибо за оценку! Рада, что все в порядке :)

nasonova, Белгород 15.03.2017 19:19:56

Магазин

Доставка (через партнера Торрефакто)

Как всегда- быстро .

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:33:33

Любовь, спасибо за отзыв :)

Всегда рады помочь!

Борис Мостовский
Борис, Волгоград 15.03.2017 17:25:56

Магазин

Отлично, как всегда! Уже во вторник приехала свежая обжарка!

Доставка (через партнера Торрефакто)

Лучше сложно представить :)

Общие комментарии

Огромное спасибо! У нас уже формируются и постоянные сорта, и хочется пробовать новинки :) Что интересно - и то и другое всем нравится :)
Турка и мока - это наше :)
Спасибо!

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:35:28

Борис, большое спасибо за отзыв и положительные эмоции :)

Очень рада, что у вас уже формируются предпочтения. Новые сорта мы добавляем постоянно, поэтому есть из чего выбрать!

Желаю удачных экспериментов с туркой и мокой. Если понадобится совет насчет сортов — мы на связи!

Светлана Илиева
Светлана, Москва 15.03.2017 14:23:11

Магазин

Лучший интернет-магазин из всех, что я знаю по уровню отношения к клиентам. Каждый раз боюсь разочароваться и каждый раз радуюсь, что я с вами, ребята.
Но главное- кофе ваш радует бесконечно. Какое счастье, что вы есть. Вы немного больше, чем магазин. Вы эксперты, советчики, круглогодичные Деды Морозы (это я про постоянные подарки и сюрпризы) и просто приятные и доброжелательные люди.
Спасибо вам и удач.

Доставка ()

самовывоз.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:36:39

Светлана, большое спасибо :) Приятно все-таки быть круглогодичными Дедами Морозами!

Будем, конечно, стараться вас не разочаровывать. И всегда рады видеть у нас в офисе!

Константин Ганцев
Константин, Хабаровск 15.03.2017 04:42:19

Магазин

Удобный магазин

Доставка (Почта России)

Вполне приемлемо 1-классом

Общие комментарии

Неожиданно порадовало качество кофе, буду заказывать и впредь

Кристина
Кристина, Torrefacto 21.03.2017 17:38:01

Константин, спасибо большое за ваш отзыв!

Если понадобится помощь с выбором кофе — пожалуйста, обращайтесь! С удовольствием поможем подобрать что-то по вашему вкусу.



Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 21.03.2017 17:39:54

Константин, спасибо, что поделились мнением!

Вижу, вы заказываете зеленый кофе — его качество, конечно, в первую очередь зависит от производителей и фермеров. Наше дело его правильно хранить :) Но мы в любом случае стараемся поддерживать разнообразие в сортах и даем выбор из разных сортов с разным потенциалом (и разной ценой).

Если будут какие-то вопросы или понадобится помощь, мы всегда на связи! И удачных вам обжарок :)

Наталия Ивановская
Наталия, Москва 14.03.2017 21:30:32

Магазин

Все очень четко, кофе замечательный, только положительные эмоции

Доставка (через партнера Торрефакто)

позвонили заранеее, нет никаких претензий

Общие комментарии

Уже не первый год пью только ваше кофе. Вы супер!!!

Кристина
Кристина, Torrefacto 21.03.2017 17:23:42

Наталия, очень приятно читать о ваших положительных эмоциях!

Рада, что вы с нами уже не первый год — спасибо вам!

Хорошего вам настроения и приятного кофепития :)

Владимир Перепич
Владимир, Красноярск 14.03.2017 19:15:03

Магазин

Долго не решался заказать оказалось зря сомневался .Кофе действительно стоящее ,обслуживание на высоте всё быстро и качественно .Огромное спасибо Вам!!!

Доставка (Почта России)

Кристина
Кристина, Torrefacto 21.03.2017 16:51:17

Владимир, спасибо большое за такой теплый отзыв.

Приятно, что вы остались довольны и сервисом, и кофе :)

Искренне надеюсь, что нам удастся радовать вас и в дальнейшем!

Обращайтесь, если понадобится помощь!

Николай, Нижний Новгород 14.03.2017 16:54:22

Магазин

Приятный ценник за вкусный кофе.

Доставка (через партнера Торрефакто)

Три дня после обжарки и я уже пью кофе.

Общие комментарии

Как только открыл пакет с кофе, понял что назад пути уже нет и к магазинному я не вернусь. На данный момент устраивает все: сервис, качество, доставка, цена - буду и дальше брать у вас. Спасибо!

Сергей, Torrefacto Плутахин
Сергей, Torrefacto 14.03.2017 17:35:26

Николай, спасибо вам за письмо!

Ваши искренне слова радости и благодарности очень приятны, вы довольны кофе, а наша помощь оказывается кстати. Это мотивирует работать над дальнейшим улучшением качества нашей продукции и сервиса.

Николай, пишите, если возникнут вопросы, мы с коллегами будем рады помочь!

Рамиль Шугаипов
Рамиль, Астрахань 14.03.2017 12:57:16

Магазин

Приятно иметь дело с профессионалами

Доставка (IML)

Долго, единственный плюс относительно не дорого.

Общие комментарии

Вопреки ожиданий по доставке остаюсь верен. Молодцы

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 21.03.2017 17:20:45

Рамиль, добрый день.

Благодарю за ваш отзыв и высокие оценки нашего магазина!

Будем стараться доставлять вам только положительные эмоции и в дальнейшем!

Спасибо, что вы с нами!

Всего наилучшего!

Ирина, Снежногорск 13.03.2017 16:40:56

Магазин

Отличный магазин!!

Доставка (Почта России)

Последнее время доставка не радовала. Посылка приходила через 9,10 дней. Но в этот раз бандероль была заказная, и о чудо, пришла вовремя, и нигде не задержалась!!! Чему я очень рада!!!!

Общие комментарии

Столько всего уже написано хорошего, что даже не знаю, чтоб такого написать душевного! Ребята отлично справляются со своей работой!!!!!!!!!!!!!!!! Но не нашлось в моей голове ничего лучше, чем заверить вас, что я ваш постоянный клиент, не смотря ни на какие сложности с доставкой, потому что вкусней кофе я не пила нигде!!!!!! Спасибо Вам огромное)))

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 21.03.2017 15:16:37

Ирина, здравствуйте.

Благодарю вас за столь положительную обратную связь, которую, безусловно, очень приятно получить!

Я искренне рад, что нам удается радовать вас вкусным кофе, а также, я надеюсь, хорошим сервисом!

Конечно, хочется верить, что доставка почтой станет все-таки более оперативной, и посылки будут приходить плюс/минус в срок!

Еще раз огромное спасибо за все теплые слова, которые вы написали, нам очень приятно!

Спасибо, что вы снами!

Желаю вам прекрасного дня и весеннего настроения!

Илья Дмитриев
Илья, Самара 13.03.2017 12:51:02

Магазин

магазин на высоте

Доставка (PickPoint)

PickPoint впервые серьезно подвел. Заказ был выдан курьеру в Москве 6 марта и до сих пор не доставлен!
Вчера наконец-то позвонил им и выяснил, что оказывается все ячейки в Постамате на Спортивной, 20 заполнены, поэтому они не могут мне отдать товар. А перекинуть его в другой пункт выдачи не догадались?! В итоге, только 11 числа они передали его в другой пункт выдачи и до сих не доставили. Вы что делаете, господа?!

Ольга PickPoint 20.03.2017 22:52:41

Илья, здравствуйте!
Благодарим за обращение и приносим извинения от лица PickPoint за задержку доставки заказа. Мы очень сожалеем о подобном инциденте и тех неприятностях, которые Вам доставили. Данное обращение не останется без внимания, так как мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и, поэтому, для нас очень важно мнение наших получателей. Информация по обращению передана для тщательного анализа руководству компании с целью выяснения причин произошедшего и наказания виновных лиц. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Дмитрий Аргутус
Дмитрий, Torrefacto 21.03.2017 15:10:03

Илья, добрый день.

Огромное спасибо за высокую оценку нашего магазина!

Искренне надеюсь, что нам удастся радовать вас и в дальнейшем!

Сожалею, что доставка вашего заказа в этот раз так затянулась... Надеюсь, что кофе уже был вам доставлен, а подобные сбои не побеспокоят вас в дальнейшем!

Пожалуйста, пишите, если у вас будут какие-либо вопросы!

Всего наилучшего!

 ирина
ирина, Челябинск 12.03.2017 09:27:56

Магазин

Ваша команда образец отличной и качественной работы с клиентами. Спасибо за понимание и уважение к заказчику. Рада, что вы есть и надеюсь, что это общение будет длительным

Доставка (IML)

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 13.03.2017 19:43:24

Ирина, добрый вечер и большое спасибо за отзыв и доверие, которое вы нам оказываете! Будем делать все, что в наших силах, чтобы вы остались с нами надолго и были довольны и кофе, и сервисом!

Наталья, Санкт-Петербург 11.03.2017 22:36:33

Магазин

Доставка (PickPoint)

Общие комментарии

Очень рада, что друзья из Москвы порекомендовали ваш кофе и напоили! Теперь и в Санкт Петербурге наслаждаюсь им.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 13.03.2017 19:42:26

Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы тоже очень рады, что вы открыли для себя кофе свежей обжарки :) Спасибо друзьям, которые вас угостили!

Если появятся какие-то вопросы о работе нашего сервиса или понадобится помощь с выбором кофе — пожалуйста, пишите! Всегда рады :)

Наталья, Санкт-Петербург 11.03.2017 22:32:06

Магазин

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 13.03.2017 08:31:00

Наталья, здравствуйте! Спасибо за оценку.

Олег, Мирный Архангельской области 11.03.2017 11:24:33

Магазин

К работе магазина претензий нет. Кофе - супер.

Доставка (Почта России)

Ожидал, что посылка поступит быстрее чем за 20 дней. Подозреваю, что долгой она была по вине моего почтового отделения. Такое впечатление, что посылка лежала у них какое-то время и они несвоевременно меня известили, а точнее они меня совсем не известили, т.к. пришел я к ним за другим отправлением, а они заодно и эту бандероль решили мне отдать.

Общие комментарии

Но общее впечатление все равно не испорчено, т.к. повторюсь - кофе очень вкусный.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 13.03.2017 19:40:34

Олег, добрый вечер!

Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приятно слышать, что вам понравился наш кофе, даже несмотря на то, что он к вам попал позже положенного срока.

Доставка Почтой России бывает в целом более долгой, чем другими курьерскими службами. Но конкретно ваша посылка пришла достаточно быстро, за 7 дней: в отделение связи в Москве она попала 21 февраля, а доставлена в ваше почтовое отделение была 28 февраля.

Похоже, в вашем отделении Почты действительно забыли отправить извещение! Сожалею, что так вышло. К каждой посылке, отправленной Почтой, мы даем трек-номер для отслеживания — возможно, если решите еще раз заказать у нас кофе, он известит вас быстрее почтовых сотрудников :)

Трек-номер можно найти в Личном кабинете, на вкладке "Заказы". Информацию о доставке вашей посылки я узнала как раз по вашему трек-номеру.

Если понадобится помощь с отслеживанием — пожалуйста, пишите! Буду рада вам все рассказать подробней.

Александр Красовский
Александр, Санкт-Петербург 10.03.2017 14:25:50

Магазин

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 10.03.2017 14:33:34

Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 10.03.2017 15:12:03

Александр, спасибо!

Авдеенкова Ольга, Севастополь 10.03.2017 12:04:38

Магазин

Заказала впервые по рекомендации знакомого. На гребне восторга пишу комментарий. Я В ВОСТОРГЕ! Душевный подход вашей команды просто поразил! Открытка необыкновенна! Пожелание вдохновенно! Просто фейерверк эмоций. Первый глоток кофе и.... я поняла, что ваша навеки!!!

Доставка (PickPoint)

Ольга PickPoint 10.03.2017 14:34:35

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас.

Юлия, Torrefacto Виленская
Юлия, Torrefacto 10.03.2017 15:11:50

Ольга, спасибо, что зашли на сайт и написали отзыв! Очень приятно. И сам отзыв получился не менее вдохновенным, чем наше пожелание на открытке :)

Очень приятно, что мы оставили такое прекрасное впечатление о себе! Будем рады видеть вас снова и с удовольствием ответим на ваши вопросы о кофе.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Отзывы о магазине
с оценкой

Отзывы о доставке
с оценкой

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.