array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=400"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=400&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}

Отбор дефектов

Автор Илья Савинов
Опубликовано 13.04.2017 11:59:31
Просмотров 3441
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Обязательным этапом производства зеленого кофе является сортировка зеленых зерен на предмет выявления дефектов после халлинга. Как бы точно ни соблюдались условия обработки, в конечном продукте все равно будут дефектные зерна, которые необходимо отобрать, поскольку многие из них так или иначе отрицательно сказываются на вкусе кофе в чашке.

array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=400"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=400&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}