array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=397"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=397&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}

Халлинг

Автор Илья Савинов
Опубликовано 10.04.2017 11:59:44
Просмотров 4751
Комментариев

Перейти к комментариям

1

Халлинг – это процедура шелушения, или очистки зеленого зерна от пергаментной оболочки (в случае мытой обработки) и от засохшей ягоды целиком (в случае сухой обработки). Халлинг – конечная операция перед получением зеленого зерна. Напомню, что сначала ягоды отправляются на обработку, затем – на отдых и, наконец, попадают на халлинг.

array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=397"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=397&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}