Блог

Теги
Сухая (натуральная) обработка кофе: что это и как влияет на вкус и аромат 30.03.2017
Илья Савинов, Torrefacto
Илья Савинов, Torrefacto
Сухая (натуральная) обработка кофе: что это и как влияет на вкус и аромат
Сухая (натуральная) обработка кофе – самый традиционный способ обработки кофейных ягод, получения из них зерен. По-английски такой кофе называют natural – то есть, кофе, полученный естественным путем, без каких-либо ухищрений. Метод натуральной обработки производители используют с давних времён, особенно в регионах с ограниченным доступом к воде.
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва