Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Мы работаем в стандартном режиме и очень ждем ваших заказов!

Журнал

Строение кофейной ягоды
26.01.2017
Строение кофейной ягоды
Илья Савинов, Torrefacto
12343
6

Здесь приводится упрощенное строение ягоды. Возможно, оно не такое полное и не отвечает всем научным требованиям, но для понимания связанных с ягодой процессов оно вполне достаточное.
О важности сбора только спелых ягод
02.01.2017
О важности сбора только спелых ягод
Илья Савинов, Torrefacto
3432
0

Использование только спелых ягод сложно переоценить. Ведь спелость ягоды указывает на то, что ее семя – кофейное зерно – приобрело весь тот необходимый набор компонентов, который позволит ему приобрести сложный и комплексный вкус при обжарке.