array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=344"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=344&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}

4 фактора, имеющих ключевое влияние на формирование вкуса кофе в происхождении

Автор Илья Савинов,
Torrefacto
Опубликовано 29.12.2016 15:23:43
Просмотров 1783
Комментариев

Перейти к комментариям

9

Вкус кофе в чашке определяется целым перечнем факторов. Эти факторы можно разделить на те, которые действуют в стране происхождения (например, в Коста-Рике), и те, которые действуют при транспортировке и в стране потребления (например, в России).

array(20) {
  ["NavShowAlways"]=>
  bool(false)
  ["NavTitle"]=>
  string(18) "Сообщения"
  ["NavRecordCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageCount"]=>
  int(1)
  ["NavPageNomer"]=>
  int(1)
  ["NavPageSize"]=>
  int(10)
  ["bShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavShowAll"]=>
  bool(false)
  ["NavNum"]=>
  int(1)
  ["bDescPageNumbering"]=>
  bool(false)
  ["add_anchor"]=>
  string(0) ""
  ["nPageWindow"]=>
  int(5)
  ["bSavePage"]=>
  bool(false)
  ["sUrlPath"]=>
  string(5) "/edu/"
  ["NavQueryString"]=>
  string(12) "category=344"
  ["sUrlPathParams"]=>
  string(19) "/edu/?category=344&"
  ["nStartPage"]=>
  int(1)
  ["nEndPage"]=>
  int(1)
  ["NavFirstRecordShow"]=>
  int(1)
  ["NavLastRecordShow"]=>
  int(1)
}

Подарки

1 пакет обжаренного кофе 150 г будет добавлен
в ваш заказ в качестве подарка за каждые:

Обжаренного кофе в заказе1,2 кг.
Зеленого кофе в заказе2,4 кг.