Журнал

4 фактора, имеющих ключевое влияние на формирование вкуса кофе в происхождении
29.12.2016
4 фактора, имеющих ключевое влияние на формирование вкуса кофе в происхождении
Илья Савинов, Torrefacto
12938
10

Вкус кофе в чашке определяется целым перечнем факторов. Эти факторы можно разделить на те, которые действуют в стране происхождения (например, в Коста-Рике), и те, которые действуют при транспортировке и в стране потребления (например, в России).
Об условиях произрастания
22.12.2016
Об условиях произрастания
Илья Савинов, Torrefacto
13086
14

Условия произрастания, или терруар, являются одним из четырех основных факторов со стороны страны происхождения, определяющих вкус кофе в чашке. К условиям произрастания относятся температура, осадки, количество солнечного света и интенсивность излучения, тип и глубина почв.
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва