Страницы: Пред. | 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 26 | След.

Кофейный маршрут

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 09.08.2017 14:48:24
Просмотров 4670
Комментариев

Перейти к комментариям

6

В поездке по России или за рубеж один из важных моментов для меня — найти и посетить лучшие кофейни города. Путешествие в Грецию, Сингапур, Ярославль или Казань у меня начинается с составления кофейного маршрута. Хочу поделиться ресурсами и инструментами, которые помогают искать локации со вкусным кофе, и рассказать про карты, на которых отмечены лучшие кофейни города, страны, целого региона.

О кофе и обжарке по-австралийски от русского бариста в Мельбурне

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 25.07.2017 21:32:00
Просмотров 4414
Комментариев

Перейти к комментариям

14

В июне у нас в гостях побывала Елена Тайншнак, маркетолог и тренер-бариста из Австралии. Мы провели совместный слепой каппинг нашего кофе и австралийского (наше зерно приятно удивило гостью из Мельбурна) и расспросили Елену о ее работе, кофейной культуре Австралии и впечатлениях от посещения российских кофеен. Делимся с вами самыми интересными фактами и выводами Елены о российском и австралийском кофе.

Бесплатный самовывоз из кофейни «Свежий номер»

Автор Артем Ситин
Опубликовано 20.07.2017 23:34:08
Просмотров 4653
Комментариев

Перейти к комментариям

6

Привет, друзья!

У нас открылся еще один пункт бесплатного самовывоза в Москве. Начиная со следующей недели получайте заказы Torrefacto в кофейне «Свежий номер» на Кронштадтском бульв. 6 к.5, м. Водный стадион.

Два новых микролота под фильтр

Автор Артем Ситин
Опубликовано 16.07.2017 18:27:31
Просмотров 2613
Комментариев

Перейти к комментариям

0

С большой радостью рассказываем вам о новых потрясающе вкусных сортах: Руанде Майонгве и Уганде Сипи Фоллз сухой. Фруктовая Руанда пришла к нам от Манса Акне, основателя Precision Roasting. А сладкая Уганда — это первый опыт сухой обработки компании Kawacom, с которой мы сотрудничаем со дня основания Torrefacto.

World of Coffee 2017 в Будапеште: премьера нашего кофе, европейские обжарщики, новые знакомства и кофейные новинки

Автор Артем Ситин
Опубликовано 04.07.2017 23:44:04
Просмотров 4778
Комментариев

Перейти к комментариям

16

В середине июня мы побывали в столице Венгрии на World of Coffee – главном кофейном мероприятии года. На одной площадке собрались представители сотен кофеен и обжарщиков со всего мира и более 200 поставщиков. В рамках выставки прошли чемпионаты World Latte Art и World Coffee In Good Spirits, World Cup Tasters, World Brewers Cup, The World Cezve/Ibrik Championship, в каждом приняли участие представители России, лучший результат показала Марина Хюппенен – 3 место в чемпионате по приготовлению кофе в турке.

Главное событие для нас – премьера кофе Torrefacto на каппинге европейских обжарщиков. Своими впечатлениями о каппинге и выставке делятся Илья, Алексей, Сергей и Руслан.

Начинаем кофейные туры в Коста-Рику!

Автор Сергей Табера
Опубликовано 29.06.2017 11:00:02
Просмотров 5559
Комментариев

Перейти к комментариям

7

Мы запускаем кофейные туры на ферму Coffea diversa в Коста-Рике. В ноябре я приглашаю вас отправиться вместе со мной в настоящее кофейное путешествие! Присоединяйтесь, и вы увидите, как кофе растет, обрабатывается и проходит путь от ягоды на дереве до обжаренного зерна, и сможете высадить собственную микро-плантацию.

Мы временно перестали принимать наличные в офисе

Автор Артем Ситин
Опубликовано 28.06.2017 15:01:00
Просмотров 3265
Комментариев

Перейти к комментариям

6

С 1 июля при самовывозе заказов из офиса Torrefacto оплатить их можно будет только заранее на сайте: банковской картой или через одну из платежных систем (Qiwi, Я.Деньги, PayPal, Robokassa и др). Наличные мы временно принимать не будем — нам нужно заменить кассовый аппарат.

Молоко и кофе — правила сочетания

Автор Екатерина Лапина
Опубликовано 26.06.2017 18:38:23
Просмотров 25231
Комментариев

Перейти к комментариям

56

Капучино и латте на 2/3 состоят из молока и молочной пены. Как поклонник кофейно-молочных напитков, я решила разобраться, как влияет на вкус кофе молоко и на что обращать внимание при выборе. В поисках "правильного молока" побывала на молочной ферме, поговорила с победителем Чемпионата Бариста 2017, прочла несколько зарубежных публикаций и провела тест-драйв 10 молочных марок в капучино на офисной кофемашине.

2 новых сорта из Африки

Автор Артем Ситин
Опубликовано 08.06.2017 01:06:28
Просмотров 2093
Комментариев

Перейти к комментариям

0

Друзья! Наша программа пополнения ассортимента кофе набирает обороты. Встречайте 2 новых сорта: Кения Кариндунду и Конго Бор-дю-Лак.

Экстракция мыслей: Алексей Герман об экологичной упаковке

Автор Алексей Герман
Опубликовано 08.06.2017 00:08:57
Просмотров 3916
Комментариев

Перейти к комментариям

17

Бережливое отношение к природе и экологии – не пустые слова для нас в Torrefacto.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 26 | След.